ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кричи от боли // -13-

Настройки текста
Утро Хёнджина началось не самым лучшим образом. Его разбудил разрывающийся от звонков телефон. Хван уже ненавидел того настойчивого человека, который звонит ему так рано в этот прекрасный выходной. На экране телефона были только цифры, а значит ему звонит либо тот, кого он не знает, либо не хочет знать. Так и есть, Джину позвонил брат, со словами: «мама в больнице, у неё анемия, навести её». Через пару часов Хёнджин был уже в палате. - Брат сказал, что ты заболела. Выглядишь вполне здоровой, - говорит Хван стоя напротив женщины с чёрными до плеч волосами в больничной пижаме. - Знал, что я заболела, и даже не думал проведать. Совсем не переживаешь? Почему не приходил? - сказала мать и улыбнулась. - Брат был спокоен, и я подумал, что всё нормально. - Виделся с отцом? - У него нет времени на встречи с ненавистным отпрыском, - ответил Хван и пожал плечами. - Он не говорил такого. Отец тебя простил. Он хочет помириться. Разве тебе это не нужно? - Кто кого простил, а? Всё по-прежнему. - Ты всё ещё встречаешься с парнями? - вздохнув спросила женщина. - Это тебе брат рассказал? - Отцу ещё не говорили. Хёнджин, до твоего дня рождения я тебя прикрою, разберись со своим партнёром. - Ты понимаешь, что именно это меня и раздражает? - говорит Джин нахмурив брови. - Твоё поведение принесло нам много трудностей. Тебе просто нужно время. Позже ты тоже женишься и заведёт семью. До какого времени ты будешь встречаться с парнями? Позор-то какой. Хван делает глубокий вдох, пытаясь сдерживать то, что так хочет сказать матери. - Если моя личная жизнь тебя так выводит…, то лучше позаботься о своём здоровье, - говорит Хёнджин и поспешно выходит. Возле палаты его ждал Инёп, но Джин проигнорировал брата и направился к лифту. - Хёнджин, подожди, - кричит ему в след брат, подходя ближе. - Чего тебе? – спрашивает младший не оборачиваясь в сторону Ина. - Когда ты вернёшься? Уже довольно много времени прошло. - Зачем мне возвращаться? - Мы же семья, - говорит Хван и берёт Джина за руку. - Мы уже давно не семья, - цедит Хёнджин и резко вырывается. В этот момент открылись двери лифта и Джин зашёл в него нажимая нужный этаж, не обращая внимания на брата. По пути к выходу ему позвонил Чонин. - Эй! Джин, проснулся? Пошли мяч погоняем? - голос Яна был такой воодушевлённый, что Хван просто не смог сказать "нет". Через какое-то время Хёнджин прибыл на футбольное поле, которое находится на территории школы. Он видит, как Чонин, и Хан играют и веселятся, пиная мяч друг другу, при этом говоря о чём и громко смеясь, а Минхо наблюдает за ними с улыбкой на лице. Джин сел рядом с Ли на лавочку и сказал: "ты тут вроде родителя?". - И тебе привет, - поприветствовал Минхо Хвана не отводя взгляд от "детей". - С чего вдруг решили поиграть? - спрашивает Хёнджин доставая бутылку воды из сумки, которую принёс с собой. Протянув воду Минхо, он продолжил: "они, как дети", и ухмыльнулся. Ли взял бутылку и посмотрел на Хвана. - Тебе нравится Чонин? - задал вопрос Хо, отпивая воду. - Что? - переспросил Джин. Его выражение лица было похоже на то, когда кто-то раскрывает твой секрет, который никто никогда не должен был узнать. - Твой взгляд... - Чего? Что с ним? - перебивая растерянно спрашивает Хёнджин. - То как ты смотришь на Чонина... не похоже, что ты воспринимаешь его, как друга, - хмыкнув сказал Минхо. - Это не так..., - Хван пытается придумать отмазку, но его красные уши и направленный в пол взгляд выдавали его полностью. - Да ладно, мы же не в младшей школе, - похлопав по плечу Джина сказал Ли. После чего он встал и направился к парням, которые веселились не замечая никого. Хёнджин же остался наедине со своими мыслями. "когда это началось?" - подумал Хван и глубоко вздохнул. Зайдя в дом Чонин крикнул: "мам, я дома!", - бросая сумку с обувью рядом с дверью в прихожей. - Пришёл? А ты долго, - доносится женский голос из кухни. - Да... устал и кушать хочу, - сказал Ян уставшим голосом и прильнул к матери, как котёнок обвивая руками её талию. - Мой руки и садись за стол, - говорит женщина с длинными тёмными волосами погладив руки сына. За столом у Чонина внезапно возник вопрос: "почему родители решили выбрать именно его?", который Нин поспешно задал матери. Женщина положила палочки и предалась воспоминаниям. - Это не мы выбрали тебя, а Доён. Ты же знаешь, что он очень любил тебя ещё за долго до того, как ты попал в детский дом? Как-то он прибежал домой со словами "мама, я кажется влюбился!", его улыбка была настолько светлой и счастливой, что я до сих пор помню её. Тогда я спросила: "и кто же она?". Он ответил с таким серьёзным взглядом: "это мальчик!". В его голосе была такая уверенность и гордость! Я сначала посмеялась и не восприняла его слова в серьёз, но спустя столько времени он сказал: "я всё ещё люблю его", - в тот момент, когда мама начала говорить, хоть и не о родном, но любимом брате, сердце Чонина сжалось до боли и невольно покатились слёзы. Вот уже минут двадцать мать и сын сидят за столом и захлёбываются в собственных слезах. Ян встал перед матерью на колени и сказал: "прости меня, мама, за то, что не смог уберечь Доёна". Женщина села рядом с ним и обняла его похлопывая по спине в знак утешения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.