ID работы: 10207774

Одухотворённые

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Groove 4 Life

Настройки текста
На Groove Street опускается Солнце, Такое горячее и большое. Грязная листва под ногами Теперь негромко шуршит. Братья Джонсон, CJ и Свит, Собирают нас вместе. Зелёные худи отражают шевроны, В руках пистолет не дрожит. Сегодня Лос Сантос без сна: Он растает в гангстерском рэпе! Снова луной встречает нас бой… Стучат по асфальту зелёные кеды И падают в такт им вражьи тела. Мы улицы с боем берём, Вычищаем их силою братства. Черепные коробки мишеней Поливаем звонким свинцом. Мы не ловим приходов и Стоим друг за друга стеной. Сквозь ветер и гильзы Стремится зелёное знамя… …Но нет, сорвут нам последний аккорд Легавых холодные фары! И с воем паршивых сирен Борьбы воспылает ответное чувство. Да только дух и пустой магазин Отведёт от неравной борьбы. Сталью улиц заветы крепки: Непременно мы дело своё довершим. В торжестве искупнёмся С последним патроном. И чёртовы Вагосы, Балласы Плотью откормят червей. Каждый район прогнётся под нами, Весь город в зелёный окрасится цвет!.. С нами завтрашний день, Но эта ночь коротка… Greenwood голубой Сквозь гетто со свистом промчит. Сбиты мигалки с хвоста… Наконец мы вернулись домой. Проводами столбы улыбнутся И силуэты с рожденья знакомых домов. А пока под мостом соберёмся, Как большая семья. Потолкуем о том да о сём, Помянем товарищей шквальным огнём. И прокричим: «Groove 4 life!» Под этим девизом живём и воюем За банду, за братьев, сестёр. За выстрел ночной, За отдых дневной. За Гэнтон, родной наш район, И за Солнце, что над нами пылает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.