ID работы: 10207777

Она будет моей..

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
bianka_a_ соавтор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 311 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Знакомство: Т/И: 20 лет, живёт в Санкт-Петербурге, но позже переезжает в Новосибирск. Любит смотреть Брайна, несколько раз была на его сходках. Также любимый блогер Эдисон, ни разу не видела его, но очень мечтает с ним встретиться. Лучшая подруга – Лера, Лучший друг – <нет>. Дальше по ходу фанфика... POV автор: Утро. 6:27, а Т/И уже на ногах. Естественно, как многие люди она пошла на кухню. UwU. Приготовила себе овсянку и села есть, а перед этим включила серию Эдуарда. Когда она покушала, пошла в ванную, чтобы помыться и намазать своё лицо там штуками разными. Она вымылась и т.д. POV Т/И: Я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Посмотрев в коробку с деньгами, решила пересчитать их. Ура! Денег хватает на квартиру! Взяв телефон в руки, я принялась искать билеты в Новосибирск. Ес! Билеты есть на завтра и на сегодняшний вечер! Возьму на сегодня. Самолёт был на 23:25, и я не сильно волновалась по поводу чемодана. Тут проходит первый час, второй, третий... На часах уже 12:36. Я решаю пойти поесть. Сварганила что-то покушать и решила посмотреть аниме. Опять прошло несколько часов, и очень даже быстро. Смотрю на часы: 21:59... Через секунду 22:00... Я в панике начинаю бегать по дому, т.к. понимаю, что буду собираться оо~чень долго. Где носки?! Где шорты?! Где штаны?! Собралась я минут за 25-26 и тут же звоню в такси, чтоб поехать в аэропорт. Таксист приезжает за 3 минуты, и мы едем в аэропорт. Я расплачиваюсь и выбегаю из такси. Оказывается, я приехала за 10 минут до моего самолёта. POV автор: Вы не думайте, она сказала уже хозяину квартиры, что уезжает и он забрал ключи и т.д. Прошло 10 минут. Она садится в самолёт и летит в город, в котором так хотела побывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.