ID работы: 10207777

Она будет моей..

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
bianka_a_ соавтор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 311 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ты конечно попросила его сфоткаться, но кажется он тебя узнал… Чернявский сказал: ..... ПРОДОЛЖЕНИЕ. /Евгений Чернявский: 21 год, живёт в Новосибирске, дальше о нём ничего не известно, кроме того, что он блогер с 5-ю миллионами подписчиков на канале./ Женя — Ж. Ж — Оооо, привет! Ты та самая Т/И?) Т — Т-ты знаешь меня? Ого, неожиданно.) Ж — Да, знаю, я даже захожу на твой ютуб-канал. Т — Госпадеее, приятно.)) Ж — Хех.) Ну что, как дела-то у тебя? Т — Да всё неплохо, у самого как? Ж — Нормальненько. :) Слушай, давай как нибудь серию запишем? Т — Да, конечно, я не против! Ж — Тогда запиши мой номер, хорошо? Т — Хорошо, диктуй. :) Ты достала телефон и начала записывать его номер. мягко говоря ты была в шоке от того, что сам ШадоуПристок тебя смотрел. после того как ты записала его номер, вы попрощались и ты дальше пошла по продуктам. Вернулась домой ты аж в 16:58. Зайдя в квартиру ты сняла обувь, куртку и вспомнила что сам Евгений дал тебе свой номер. Ты собиралась позвонить на него. Гудок. Второй, третий. В голове пронеслась мысль, что он тебя обманул, но ты понимала, Жека — популярный блогер и он тебя не обманет. Вот трубку взял Он. Твой кумир детства. Ты сразу же сказала: Т — Привет. Ж — Привет Т/И? Т — Та самая) Ж — Ты позвонила узнать когда съёмки?) Т — Да я смотрю, ты фокусник, угадывать умеешь.) Ж — Да-да.)) Ж — Так. Вот, смотри, съемки будут проходить во вторник, примерно в 13:00. Т — Отлично, я как раз должна быть свободна.) Ж — Это замечательно! Н е против сходить погулять? Т — Вроде не против.) Ж — Хорошо, тогда в 17:30 у того же магазина.) Т — Договорились, пока.) Ж — Пока.) |.Разговор окончен.| Ты понимала, что до встречи осталось полчаса и поэтому начала быстро собираться. Макияж, причёска. Подбор лука. Вот ты уже выбрала, что наденешь. Ты смотришь на часы. 17:25. Ты в панике начинаешь бегать по квартире, забрав ключи, наушники ты уже выходишь из квартиры. Была в чёрных порванных джинсах и в чёрном худи. Время 17:31. Евгения нет на месте. Ты уже подумала что он тебя обманул, но тут из-за угла выходит он. Обняв тебя, вы направились в кафе. Просидели в кафе вы недолго. Минут 30. После кафе, вы направились в ближайший парк. Гуляли по парку вы около двух часов. После Т/И вспомнила, что ей надо записывать ролик себе на канал и на канал Эда. Т — Жень, всё бы ничего, но мне надо записывать ролик. Ж — Да, конечно, я всё понимаю. :) Вы обнялись на прощание. Т/И отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.