ID работы: 10207777

Она будет моей..

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
bianka_a_ соавтор
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 311 Отзывы 24 В сборник Скачать

19

Настройки текста
она резко обернулась и увидела какого-то мальчика. она упала в его объятья. С-ой, простите ":D Парень-П. П-ничего) они отстранились друг от друга. Настя вежлево пожала ему руку и подошла ко мне. Т-Настя, ты дура🗿 С-я знаю)0) я взяла её за руку и повела в дом. Т-Настя, дурка, смотрела бы не на меня, а вперёд ._. С-ну прастити :_) Т-ладно, давай быстрее, а то у Эда стрим скоро С-точняк мы потопали домой. в дом мы зашли держась за руки и это увидел Эдисон. Эд-вы встречаетесь?🗿🗿 Т/И и Настя- ты больной?🗿 Эд- нет вроде🗿 С- ну всё🗿 Эд- ну всё🗿 далее мы направились в комнату, а я крикнула: -НЕ ЗАБУДЬ, У ТЕБЯ СТРИМ 💭Эд-точноооо...💭 в комнате мы дурачились. мы стояли на кровати и били друг друга подушками. когда мы выбились из сил, мы обе легли на кровать. и в это момент кому-то надо блять войти. вошла Лера. /Лера- 18 лет, живёт с ребятами, наркоман петрович. Лп-Т/И Лд-Никита. обозначается как Л/ Л-вы мутите?))0) Т-заебали. С-да, конечно🗿 Л-хыхых, я знаю что это рофл) С-да:) Т- так шо хотела? Л-сук, я забыла.. а, пошлите чай пить) Т-опачки ч.. С-чайог))0) Л-давайте быстрей) Т-Настя, сучка) С-хохохо) мы пошли на кухню пить чай. вот начинается стрим у Эдисона и мы все разошлись по комнатам. не знаю как остальные, но я зашла на стрим и начала смотреть его. "логично? логично, не поспоришь🗿" вот Эдисон говорит: -Кароче у Чпунька девушка есть) я написала ему в вк: -Эдисон, падла, замолчи.. Эд- ОоОоО, ребят, Т/Ишечка злиться начала, походу они встречаются) -ЭДИСОН, Я НЕ ДРУЖУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ Эд- вхвхААААХАХ я пошла к Никите. Т-НИКИТААААААААА. Чп-ёпты, ты чё так орёшь?🗿 Т-я не дружу с ним больше Чп-ЭВЖАЗЖЫ А ЧЁ ТАК Т-он пипука((( Чп-эт я знаю) он подошёл ко мне и поцеловал. Чп-всё, Т/И, иди к себе, щас мини-игры будут) Т-харащо:) я пошла в комнату и попросила Эда добавить меня в пати. Мы играли, всё было хорошо. далее мы пошли на хардкор. а после закончился стрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.