ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4. Сказ о том как три команды до деревни добирались.

Настройки текста

3 дня спустя.

[Четверг. 10:14] Ушиджима Вакатоши: В 10:00 у нашей школы нас будет ждать 6 автобусов. Каждый садится в свой (будут помечены), никто никуда не пересаживается. И пожалуйста, без опозданий. Яку Мориске: на моменте «Никто никуда не пересаживается» прям как камень с плеч! А то если Куроо и Бокуто будут ехать вместе, мы уже никуда не доедем. Куроо Тецуро: НЕЕЕЕЕТ, Я ХОТЕЛ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ БРО! Тендо Сатори: увы, раз Вакатоши-кун уже решил, его не переубедить Коноха Акинори: [Пересланное сообщение: Куроо Тецуро: НЕЕЕЕЕТ, Я ХОТЕЛ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ БРО!] Боюсь он не отпустит Акааши одного прямо после течки))) Куроо Тецуро: ... Тсукишима Кей: КаК жАлЬ… Танака Рюноске: Ноя, знаешь что это значит? Энношита Чикара: это значит, что Асахи-сан и Ноя сядут ВМЕСТЕ подальше от нас с тобой. Нишиноя Юу: ЧТО?! Сугавара Коуши:, а тебя Азумане не устраивает? Чтож жаль, придётся ему все рассказать! Нишиноя Юу: нЕТ НЕТ, НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ! СТОЙТЕ СУГА-САН Сугавара Коуши: ты передумал? На этот раз я готов простить тебя Кита Шинске: Атсуму, ты едешь со мной. Сакуса Киёми:, а почему? Кита Шинске: потому чт— Суна Ринтаро: к вашему сведению, союз между двумя омегами реален)) Мия Осаму: САКУСА-КУН РЕВНУУУЕТ)) Кита Шинске: Ринтаро, не перебивай меня. Так вот, потому что близнецы опять начнут спорить из-за ерунды. А ехать я хочу в тишине. Кита Шинске: Вам не о чем волноваться. Кита Шинске: и на последок. Я ПОХОЖ НА ОМЕГУ, ЧТО УВОДИТ ЧУЖИХ... омег..? Суна Ринтаро: ЭАЭК НЕТНЕТ, ЧТО ВЫ Кита Шинске: Чтож, сегодня в 7 вечера у школы. Мы едем в Мияги. Не опаздывать Сакуса Киёми: Атсуму… Если ты как-то помешаешь Ките ехать. Не жди этого даже во время гона. Мия Атсуму: СУНА НУ И КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ? Мия Осаму: Я ТЯНУЛ Мия Атсуму: ТАК А НАХУЙ? Суна Ринтаро: собирайтесь, мы все-таки не на 3 дня едем Куроо Тецуро: стойте. А НАМ ТО ТОЖЕ НУЖНО В МИЯГИ СОБИРАТЬСЯ Кенма Козуме: знакомьтесь, наш капитан Куроо Тецуро. Он очень «ответственный» и на него всегда можно положиться! Коноха Акинори: блин, с Бокуаками мы не успеем. Где находится лагерь? Скиньте адрес, мы сами подъедем Дайшо Сугуру: Почему капитан такими делами не занимается? Коноха Акинори: потому-что наш капитан немного занят. А из фукуродани я единственный в группе Бокуто Котаро: по фактам... Куроо Тецуро: БРО, А КАК ЖЕ АКААШИ! Бокуто Котаро: он спит) Бокуто Котаро: вы говорите так, будто мы ебемся 24/7, Кейджи вообще-то тоже человек Сугавара Коуши: с этого момента, пожалуйста постарайтесь не сквернословить, глаза режет Куроо Тецуро: ок Савамура Дайчи: [Пересланное сообщение: Ушиджима Вакатоши:В 10:00 у нашей школы нас будет ждать 6 автобусов. Каждый садится в свой (будут помечены), никто никуда не пересаживается. И пожалуйста, без опозданий.] Карасуно, опаздаете, никуда не поедете🤗❤️ Тсукишима Кей: а можно я опозд— Ямагучи Тадаши: НЕТ Тсукишима Кей: ладно...

Сказ о том, как 3 команды до «деревни» добирались, или почему Куроо нельзя доверять

Fukurodani «Бокуто-сан, течка Акааши-куна закончилась?» - Коноха говорил в трубку телефона максимально спокойно и тихо, так как судя по голосу капитана, главный связующий спал. «Запах начал понемножку спадать, однако я думаю, что сегодня мы выехать не сможем. Давай завтра мы сами приедем в Мияги.»- так же тихо в телефоне слышался голос Котаро «Ты сможешь привезти команду без нас?» - с надеждой в голосе сказал Бокуто. «Ну а кто если не я?» -Акинори хотел уже было засмеятся, но услышал голос по ту сторону. И услышал достаточно чётко не самые приличные слова и звуки. «Черт, Коноха, дай знать как доедешь. Хорошо? Спасибо за все» - Нападающий бросает трубку не дожидаясь ответа сокомандника. Коноха лишь цыкает себе под нос и зовёт команду садится в автобус. А то мало ли, уедет без них. Nekoma КУРОО, А НУ ИДИ СЮДА, СРАНЫЙ ГОВНЮК!!! - Мориске бежал за капитаном даже не стеснявшимся матерится на всю округу. Прямо сейчас он готов был убить Тецуро, и не важно как. Лишь бы мертв был уже. -ЯКУ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! - так же быстро бежал от разъяренного либеро главный нападающий. Лев что-то невнятно крича на русско-японском пытался догнать и успокоить своего парня. Кенма не обращая ни малейшего внимания на эту «Картину маслом», играл в какую-то богом забытую вовсе не интересную игру. Фукунага опять флиртовал с Инуокой заставляя того краснеть как помидорка. Сейчас его лицо готово было посоперничать с некомовской формой. Ямамото очень громко ржал и снимал все это на видео. И Куроо с ЯкуЛьвами, и ничего не подозревающего Кенму. И сладкую парочку. Нобуюки лишь вздыхал от безвыходности, заказывая еще 1 автобус. Как вы думаете, что случилось? Куроо заказал автобус на 6 вечера, а-ля: «Надо поэкспириментировать со временем выезда!!». Однако по привычке сказал всем подойти в 7 к школе. Конечно водитель не стал ждать какую-то команду целый час и уехал, а куда - одному черту известно. С горем пополам и шишкой на голове Тецуро (которую в последствии целовал Кенма) они все таки сели в автобус и направились в Мияги. Слава богу, что хоть отель их непутевый капитан удостоился забронировать. Inarizaki -Кита-саан, долго нам ещё ждать? - Атсуму спрашивал капитана об этом уже в четвертый раз наварачивая уже хрен знает какой круг вокруг него же. - я так со скуки помрууу! -Может ты уже перестанешь ныть?! - закричал на брата Осаму. -Ровно 13 минут - все так же спокойно в четвертый раз отвечал Кита. Суна всегда удивлялся, откуда у Шинске столько терпения, что бы в конец не заорать на Тсуму или не заткнуть его своим холодным взглядом. Тсуму иногда правда до жути раздражает, не заорать на него в течении часа (особенно для 2 близнеца) невыполнимая задача. Но вот автобус наконец подъезжает и команда дружно садится по своим местам. Кита не изменяет своим словам, и зовет Атсуму садится к нему почти на 1 сиденье. Второй Мия лишь похабно ухмыляется и садится в самый конец авто подальше от Киты, что бы сосатся что-бы хорошо провести время с Суной. Непривычно громкий голос Шинске раздаётся по всему транспорту и они трогаются с места. К 10 часам они уже должны быть в Мияги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.