ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7. ТеруКиты или почему нервничать перед предметом обожания – нормально.

Настройки текста
Утро. А если быть точным то 8 утра. Кагеяма лежит на односпальной кровати в обнимку с Хинатой и размышляет о вчерашнем. Тогда он порядком прихирел с того, что Шоë на самом деле омега, но Кагеяма безумно рад этому. Это значит что возможно когда нибудь у них будут детки. Это грело душу. Но с другой стороны, Кагеяма ужасно поступил со своей любовью, он практически изнасиловал Хинату. Пусть даже тот почти не сопротивлялся. Тот мало того что вломился в комнату, куда альфам в принципе категорически запрещается входить, так ещë и не получил должного одобрения со стороны партнера. Совесть понемногу начинает капать на сознание парня. – О, уже проснулся? - Хината с теплым взглядом смотрит на связующего и затем улыбается - Спасибо! Благодаря тебе мне стало намноооого легче! Зад теперь не так зудит! А еще не так уж и жарко теперь в этой тесной комнатушке! – рыжеволосый встал с кровати продолжал свой монолог попутно ищя нижнее белье. – Ты не помнишь куда кинул мои боксеры? А в ответ лишь молчание. –Ээй, ты чего мол– –ТЫ ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗЛИШЬСЯ? - резко выдает Тобио смотря прямо в глаза напротив. –На что я должен злится? - Шо-чан строит непонимающее лицо уже найдя предмет одежды натягивая на тело. –Да хотя бы на то, что я тебя изнасиловал! - так же громко продолжил брюнет. – А я тебе разве не нравлюсь? - задает вопрос коротышка, тем самым ставя в ступор партнера уже не только в волейболе. Они обмениваются взглядами и младший без лишних слов обнимает Хинату шепча: – Нравишься, очень сильно. Старший улыбается и обнимает в ответ. Ощущается тепло как со стороны Хинаты, так и со стороны Кагеямы. Хочется вот так стоять очень долго ни на секунду не отлипая. Кагеяма уже одевшись целует Шоë на прощание в лоб и закрывает за собой дверь. Хината мигом бежит к кровати берет телефон и печатает сообщение Сугаваре-сану о том, что блокаторы ему больше не понадобятся.

ЛС Хинаты и Сугавары

Суга-сан: ЧТО? КАК ЭТО НЕ НУЖНЫ? Хина: Суга-сан успокойтесь, наверняка вы уже знаете о том что Кагеяма сегодня ночевал не в своей комнате. Суга-сан: ВЫ ХОТЬ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?! Хина: ДА. Сейчас сам Кагеяма спустится и придет на тренировку. Удачи вааам! Шоë выключает телефон и ставит на тумбочку про себя все же отмечает, что проводить течку с альфой намного лучше, чем без конца и края дрочить самому себе. Улыбка все ещë сходит с лица, ведь теперь они с Кагеямой официально пара.

***

–КАГЕЯМААА!! – на связующего налетает ещё один связующий, но уже из Инаризаки бесконечно хваля младшего с одержанием победы в этой области. Наконец они с этим 10 номером вместе. Надо отметить!! –Что ты там собрался отмечать, Атсуму? - будто из неоткуда появляется Кита смотря прямо в глаза светловолосому. Надеясь снова увидеть жалкие попытки отмазатся. –Ээ, ничего Кита-сан.. Мы просто обговаривали пасы! Да! Мы же оба связующие – Ой да хватит притворяться! Ладно отметьте, но без алкоголя, хорошо? Минуту оба стоят в ступоре, но затем налетают на омегу с объятиями и словами благодарности. Затем оба ехидно улыбаются и выбегают из здания в сторону ближайшего кафе.

Чат «Детский сад Ромашка»

[Пятница. 08:09] Дайшо Сугуру: ну скоро вы там?? Коноха Акинори: я тебе в тысячный раз повторяю. ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ. УСПОКОЙСЯ УЖЕ Сакуса Киëми: обидно это признавать, но я скучаю по Тсуму Мия Атсуму: АААААА КИËМИ Я ТОЖЕ СКУЧАЮ!💝💕💘💞💖💓💗 Кагеяма Тобио: вау, добился взаимности от своего микроба? Мия Атсуму: это ты любви взаимной от своего придурка добивался, молокосос. Ойкава Тоору: всмысле Тобио-кун добился взаимности от чиби-чана... Ойкава Тоору: ТОРИ-ЧАН Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО МОМЕНТА!!!! Тендо Сатори: РУ-ЧАН Я ТОЖЕ ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ Ойкава Тоору: ДА ДАВАЙ Ушиджима Вакатоши: вот вам смешно, а Тендо реально из комнаты вышел... Ивайзуми Хаджиме: никогда бы не подумал, что Дерьмокава будет обниматся с кем то из Шираторизавы Мацукава Иссей: САМ Ханамаки Такахиро: В Киндаичи Ютаро: ШОКЕ Куними Акира: ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?! Киндаичи Ютаро: да брось 'кира, семпаи очень смешные! Тендо Сатори: оооу, вы уже перешли на имена?? Куними Акира: он же мой парень, почему нет? Ойкава Тоору: КАКОГО ХРЕНА? ТЕНДО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТЕМ ВЕЧЕРОМ? Тендо Сатори: Я НЕ В КУРСЕ БРО, ЧЕСТНО Куроо Тецуро: жалкая пародия... Танака Рюноске: жалкая пародия... одновременно Фукунага Шохей: советую разбиратся в лс :) Кагеяма Тобио: ЭЙ, МЫ ХОТЕЛИ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Мия Атсуму: ДААА! Тсукишима Кей: полные идиоты... Хайба Лев: ну вооот, я тоже хочу себе бро! Гошики Тсутому: бро, мы что оказывается не бро? Хайба Лев: ПРОСТИ БРО, МЫ С ТОБОЙ НАСТОЯЩИЕ БРО Яку Мориске: ок у меня осталось всего 3 адекватных ребенка Хината Шоë: всем привет! Инуока Со: БРО ПРИВЕТ КАК ТЫ? Хината Шоë: ПРИВЕТ БРООО, Я В НОРМЕ Яку Мориске: ладно 2 Фукунага Шохей: ЭЙ А ГДЕ МОЙ БРО Коноха Акинори: Я ЗДЕСЬ БРО Фукунага Шохей: БРООО Коноха Акинори: БРООО Яку Мориске: у меня больше нет детей кроме Кая. Танака Рюноске: вы никогда не задумывались почему Яку-сан и Куроо-сана считают родителями? Ведь парень Яку-сана Лев, а парень Куроо-сана Кенма. Нобуюки Кай: каво... Танака Рюноске: значит ли это что возможно Кенма станет следующей мамочкой? А Лев папочкой? Нишиноя Юу: это одна из тайн, на которых нет ответа... Ямамото Такетора: ЭТА РУССКО-ЯПОНСКАЯ ДВУХМЕТРОВАЯ ПАЛКА СТАНЕТ КАПИТАНОМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!1!1!! Нишиноя Юу: БРО ТЫ ИСПОРТИЛ ЗАГАДОЧНОСТЬ Савамура Дайчи: ну-ка на треню собираетесь!

***

На сегодняшней тренировку должна была прийти ещë одна команда. Честно, Шинске вообще плевать кто это будет. Да хоть сама сборная Японии, по барабану вообще. Однако ради приличия нужно хотя-бы приблизительно знать с кем они будут играть. За одно и познакомится с капитаном. Спустившись по лестнице на нижний этаж он замечает несколько человек. Те увлеченно что-то обсуждали и Шинске решил спросить у них о команде, что недавно приехала. – Чего тебе? - какой-то бета говоря грубым тоном смотрит на Киту сверху вниз, как король на слугу. –Здравствуйте, я ищу старшую Джосенджи. Сегодня у Инаризаки тренировочный матч с ней, и я как капитан решил познакомится чуть раньше. Не могли бы вы подсказать, где находится их комната? –Инаризаки? Капитан? - человек сразу побледнел и недовольство на лице сразу сменилось на добродушное. Хотя было совсем не похоже. – Да да, вон там, Комната номер 9 - волейболист нервно смеëтся – Вас проводить? – Нет, но спасибо за предложение. С этими словами капитан покидает компанию и неспеша идет в 9 комнату. Равнодушно стучит в дверь. «Кто там?» дверь тут же отворяет высокий блондин смотря на незванного гостя. И тут же меняется в лице. Стоит в глубоком ступоре минуту смотря на человека напротив и окидывая взглядом. На лице выступает легкий румянец. Стоит омеге проронить лишь одно слово по типу «Здравствуйте», как дверь с грохотом закрывается прямо перед носом у спортсмена. Кита удивленно сверлит взглядом глазок. Решая снова постучать. В ответ тишина. Причем гробовая. Шинске стучит ещë несколько раз. А в ответ все так же ни слова. Омега покидает этаж и идет в сторону спортзала. «Да что за черт с этой Джосенджи? Знаю что я непрошенный гость, но разве можно вот так закрывать дверь перед носом?» Но что главное, он почуял довольно сильный запах кофе. Гон? Но тогда его должны были поместить в комнату и его бы не допустили к тренировкам. В комнате номер 9 –Это шутка такая?– бросает парень и направляет озлобленный взгляд на сокомандника –Клянусь, я не думал что Инаризаки вообще соизволит прийти в нашу свалку, у нас и в планах не было звать Киту сюда! - оправдывается волейболист пытаясь сдержать порывы смеха. – ЧТО ТУТ БЛЯТЬ СМЕШНОГО?! – кричит капитан идя прямо к спортсмену. Тот в открытую начинает ржать с альфы. Ну вы сами посудите: Человек не то что выставил себя нерешительной мямлей перед парнем из самой Инаризаки, он буквально полностью облажался перед своим предметом обожания. Как он теперь "с полной уверенностью" в штанах подкатит к омеге? Черт знает. – Нуу, может у тебя есть шанс? - просмеявшись утешает своего друга ещё один альфа.

***

В назначенное время старшая Джозенджи приходит к другим командам. Сегодня они играют с командами национального уровня. Что может быть лучше? Может. Играть в первом же сете с Инаризаки. А кто в Инаризаки? Верно! Кита Шинске ака первая и последняя любовь Терушимы Юджи. Он увидел их матчи и увидев настолько красив их капитан решил обязательно как минимум стать друзьями. – Теру-кууун, давно не виделись! Савамура хлопает того по спине в районе лопаток и смеëтся. – тыжмойдарагоооой! - обнимает альфу Юджи так же хлопая друга. Вдруг Резко из-за плеча Дайчи выскакивает Сугавара и пристально смотря на "соперника" спрашивает у парня: – А это кто? Ты мне о нём не рассказывал... - все так же пристально смотрит на Терушиму Суга. – Коуши, милый, успокойся. Это мой лучший друг и он АЛЬФА - Савамура голосом выделяет последнее слово, надеясь что Суга утихомирит свою ревность. – Ааа вот как? Тогда тебе следует не так близко приближатся к его губам... – Суга с удушающей аурой сверлит в альфе дыру, он не намерен уступать какому-то из глуши выбрашемуся выскочке. И Юджи это чувствует. – Ээ ладненько мне пора - Теру со скоростью света покидает пару и бежит вдогонку своим. Коуши очень добрый омега. Он всегда готов прийти на помощь в нужный момент. Он обо всех всегда заботится как о своих собственных детях. Это одна из многих черт к его характере которая нравится Дайчи. Суга никогда не кричит и не ворчит. Он будто сам ангел во плоти. Которого естественно нужно защищать от всех невзгод. Однако как только дело доходит до довольно-таки личном, а именно о Савамуре Суга становится диким собственником. Мое значит мое! Только попробуй отнять у меня Дайчи и я сломаю тебе хребет и натяну глаз на 5 точку. В этом плане Суга просто непобедим. Даже Кагеяма который вечно хочет скрыть от чужих глаз Шоë ему не ровня.

***

Терушима идет после нескольких игр против Лисов в немного подавленном настроении. Они не выиграли ни один сет. От этого становится грустно. Вдруг из-за спины слышится голос, что он слышал утром у той самой двери у комнаты. Автоматически капитан начинает нервничать. А еще запах какао начинает витать вокруг. – Извините? Это же вы мне не открывали этим утром? – Как обычно бьет в самое сердце своими колкими и в тоже время невинными фразами. – Эээ, да это я... – Юджи думает что перед таким прямолинейным омегой оправдывался просто бесполезно. – Могу ли я спросить твое имя? – Шинске слегка улыбается и Терушима понимает что вляпался по самое не хочу. Он чувствует как влюбляется всë больше. В эту мимолëтную улыбку. Хочется сделать так, что бы он улыбался так только ему. Смотрит в карие словно вкуснейшая в мире карамель, глаза напротив и будто утопает в них... Такие красивые. С этими бликами. Глаза сверкают и переливаются на уходящем солнце. Терушима мог бы хоть всю жизнь смотреть на столь красивого парня. И вдыхать аромат свежеприготовленного какао. Но от астрала его пробуждает сам голос. – Я Кита Шинске. Будем друзьями? - казалось бы обыкновенная фраза, но почему становится как то не по себе. Терушима хочет сказать: «К черту это все, давай станем парой!», но в ответ выдает обыкновенное: – А я Терушима Юджи! Будем знакомы! С этими словами они начинают разговаривать о том, о сëм. Кита ещë днëм понял, они истинные. От него пахнет свежим утренним кофе, а от него свежим вечерним какао. Словно родственные души из тех самых фильмов и сериалов. Да, встретить такого человека практически невозможно. Один на миллиард. Однако именно этот один процент помог им встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.