ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10. Произнеси мое имя...

Настройки текста
– Тен-чан, нам определенно нужно свести Куними и Киндаичи!! – Ойкава сидит в комнате лучшего друга ковыряя чайной ложкой в уже опустевшем стакане, что был ранее наполнен кофе. – Ну и..у нас есть определённый план? – красноволосый заправляет их с Ушивакой двухъярусную кровать, пока тот отрабатывает атаки вместе с Гошики в спортзале. – Мм ну допустим тот, что я предлагал когда хотел свести Шоë-куна и Тобио-куна? – Ойкава поворачивает голову в сторону Сатори, спускавшегося по лестнице со второго яруса кровати. – А ведь он реально может сработать. Боже Тоору-куун, ты такой гений! Почему Ивайзуми не ценит это в тебе?? – уже севший на стул напротив омеги спрашивает третьегодка – Даже не знаю! – Ойкава смахивает воображаемую слезу с щек в районе глаз.

Чат «Детский сад Ромашка»

[Воскресенье. 14:02] Ойкава Тоору: ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ! Давайте в последний день лагеря посвятим совместному времяпровождению! Куроо Тецуро: Петухава прав, когда мы ещë сможем вот так собраться? Бокуто Котаро: АГРЕССИВНО ПОДДЕРЖИВАЮ Коноха Акинори: у него аж вены вздулись на голове... Мия Атсуму: ОН АКТИВИРУЕТ БЬЯКУГАН КАК ХЬЮГА! Хината Шоë: У МЕНЯ ИМЯ КАК У ХИНАТЫ! Кагеяма Тобио: ты в корне отличаешься характером от нее Тсукишима Кей: [Пересланное сообщение: Куроо Тецуро: Петухава прав, когда мы ещë сможем вот так собраться?] ещё кучу раз, нам всего по 15-18 Ямагучи Тадаши: ну тсуккиии, не занудничай. Мне вот например нравится эта идея! Хината Шоë: МЫ ИДЕМ! Ячи Хитока: «Мы» это вся команда? Хината Шоë: вообще я имел ввиду Кагеяму, но да я хотел, что бы все пошли Ячи Хитока: аа понятно Ячи Хитока: ЧТОП СТО? КАГЕЯМУ? С КАКИХ ПОР ВЫ... Коганегава Канджи: ты в танке сидишь, или каво 🗿они вообще-то встречаются Ячи Хитока: пипец как жить то с вами Савамура Дайчи: в так полагаю, Карасу^ идут? Ойкава Тоору: АОБАДЖОСАЙ ИДУТ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ИНАЧЕ БУДЕТЕ НА ТРЕНИРОВКАХ ПАХАТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ Яхаба Шигеру: ну зачем вы так пользуетесь своим положением.. Куроо Тецуро: это удобно :))) Кита Шинске: Инаризаки? Мия Атсуму: мы идем! Мия Осаму: ЗА СЕБЯ ГОВОРИ, я иду.. Суна Ринтаро: ок. Аран Оджиро: ладно Тендо Сатори: Шираторизава, вы же прекрасно знаете что вас ждёт? (↑ω↑) Гошики Тсутому:я могу втыкать на треньках хоть 24/7 Хайба Лев: БРО ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ! Яку Мориске: ты б его ещё боготворил, ваще класс будет Тендо Сатори: ТЫ НАОБОРОТ БУДЕШЬ ОТДЫХАТЬ Ширабу Кенджиро: ну вот откуда он берёт эту энергию... Кенма Козуме: + Ойкава Тоору: чтож решено! В 16:00 всех с хавчиком жду в зале! Куними Акира: ок около четырех часов дня Иваои ждут остальных. На стене тихо тикают часы и показывают без 15 четыре. Ойкава лежал на плече Ивы и листал ленту в инстаграмме. Ивайзуми делал то же самое попутно лайкая проскакивающие фотографии Ойкавы в своей ленте. Но тут он натыкается на одно очень интересное фото.. – Петухава, это что такое?! – парень поворачивает свой телефон экраном к лицу парня с недовольным лицом. На квадратной фотографии изображён сам Хаджиме, но спящий. Честно говоря, фото получилось красивым, тем более зашло многочисленной аудитории Тоору. – Ну Хаджиии, ты тут такой милый! Ну не мог я удержаться! – Пока капитан распинался перед асом, последний решил зайти в комментарии под фотографией. Их там приличное количество. В голову взбрела гениальная мысль – Хей Тоору, посмотри – Ива ткнул лицо омеги в экран, где было множество комплиментов альфе. По типу: «Какой милый, так бы и съела!😍😍». «Воу воу, Ойкава Тоору, ты следи за своим ненаглядным😏😏😏» – ЧЕВОООООО?! – Протянул младший листая вниз и встречая такие же комментарии все больше и больше – Я удалю эту фотографию.. Ива-чан мой! – Ойкава отвернулся и начал шарить в телефоне, дабы архивировать фото. В комнату вламывается большая толпа ровно в четыре. Комнату, что была очень тихой до этого наполняет шум и гам, кто то кричит, а кто-то разговаривает. Стеклянный журнальный столик из темного дерева быстро наполнился вредной и каллорийной едой. Чипсами, кириешками, луковыми кольцами, газировкой и ещё всякой всячиной. – ПРЕДЛАГАЮ ДОИГРАТЬ ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!!! – орет Куроо входя в помещение следом за Кенмой вместе с какой-то бутылкой – ПОДДЕРЖИВАЮ! – кричит Бокуто из другого угла комнаты. Ладно, они решили играть. И играть сразу по жесткому. – На чем мы остановились? Ах дааа, на Mom Squad и их танцу Маленьких утят? – Куроо ржал, а вместе с ним и подхватило полтолпы – Лев идиот! Ладно чем быстрее, тем лучше! – Мориске неодобрительно посмотрел на альфу и вышел из комнаты. Яку, Акааши, Сугавара, Кита, Тендо и Ойкава пошли следом не с самыми радостными лицами, чего не скажешь о Тоору. – Ива-чан! Смотри внимательно, но в ванную не ходи! – Ойкава подмигнул и убежал за дверь под громкое «КАКОГО ТЫ О СЕБЕ МНЕНИЯ? » Ивайзуми. Куроо лишь завидно смотрит на аса, понимая что Кенма никогда такого не скажет. Конечно Тецуро иногда допускает такие мысли, однако он любит Козуме таким, какой он есть. Тем временем названные Куроо «Mom Squad» уже заходят в зал с балетными пачками в цвет формы. Бокуто включает музыку из колонки Фукуродани и громко поддерживает своего парня. На удивление Яку делает довольно смелые движения и выглядит красиво – Ну вооот, тут так красиво, а я хотел поржать! – протягивает Хайба, за что ему кричит красный от смущения Мориске «Вот сам и выходи танцуй своих уток!!!» и продолжает танцевать. Ойкава делает слишком взрослые движения, потому танец для детей превращается в какой то стриптиз. Сатори берёт пример с друга и тоже начинает делать более взрослые движения. – Тендо-сан, не подражайте этому стриптизеру! – кричит Хаджиме. В то время как Ушиджима молча смотрит. Видимо ему даже нравится. Сугавара делает все как положено. Возможно в этом и заключается красота. Кита с абсолютно невозмутимым лицом делает нелепые движения под музыку. Близнецы лишь синхронно протягивают: «Как и ожидалось от нашего капитана» . Суна снимает все на специальную камеру, оправдывая это тем, что мол: «Будет что внукам в старости показать!» и ему на удивление верят. Кагеяма просто смотрит и попутно слышит как Бокуто все еще кричит поддерживающие слова Кейджи. И тот смущается ещë больше. Ас хотел уже было крикнуть, мол: Ну Кейджиии, когда мы вдвоем ты танцуешь очень хорошо!» но Ширабу вовремя останавливает Котаро взглядом будто прося: «Пожалуйста, не надо». Капитан сразу понимает и замолкает.

***

Чтож... Очередь Тендо-сана? – проходясь глазами по списку молвит Энношита – Ты задаешь Киндаичи из сейджо. – А да? Как славно вышло! – красноволосый расплывается в широкой улыбке смотря на уже молящегося всем богам Киндаичи. Затем поворачивает взгляд на Бро и говорит: – Киндаичи-кун! Ты громко должен сказать имя того, кто тебе нравится! – ехидно улыбается устремляет взгляд на блокирующего Сатори. Киндаичи тихо сглатывает, однако это замечает несколько человек. Ойкава бесприрывно смотрит на кохая ожидая короткое «Куними». Ждет и ждет. Растягивая до последнего, Ютаро окидывает взглядом толпу, чуть зацепиашись на Акире. Но видимо тот не заметил. Да как такой мимолетный взгляд вообще можно заметить? Учитывая то, что сейчас его голова забита лишь одной мыслью: Произнеси моë имя. Акира коротко смотрит в пол и понимает что это точно не он. Куними не заметил каких либо мелочей или хотя бы заботы. Вообще. Может это Каваниши-кун из Шираторизавы? Или тот же Хината из Карасуно? Может это вообще левая омега, имени которой(ого)он не знает. Лицо его искажается в серьезной думе. Он думает и думает, пока не слышит громкое «Акира» от столь знакомого голоса. Первогодка сильно удивляется и смотрит в глаза напротив. Через секунду слышатся восторженные крики Ойкавы, Куроо с Бокуто, Танаки и Нишинои. Там много кто кричал и поздравлял. Все голоса и звуки будто смешались, Куними зацикликлся лишь на выразительных зрачках напротив него самого. Они смотрели друг на друга, пока Ойкава не берёт их за руки и ведет за комнату –Стойте, Ойкава-сан, что вы делаете? – Киндаичи первым задает вопрос их семпаю все так же продолжая идти за ним. – Помогаю вам осознать свои чувства! Что непонятного?? – Но– поздно. Ойкава выталкивает кохаев из дома и с громким хлопком закрывает входную дверь. – Не засоситесь только! Хотя... – Тоору видимо задумывается – Хотя я вам даже занятся любовью разрешаю! – ДА О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ??! – кричит Ютаро вслед Ойкаве сквозь дверь. Но связующий по всей видимости уже ушёл. Чтож ладно. Назревает другая «Проблема» и она стоит прямо напротив него смотря куда-то в лесок. Повисло неловкое молчание. – Киндаичи...кун? – спрашивает младший у друга поднимая взгляд. Его челка, что была ранее была убрана, разбросалась по всему лбу. И черт, Киндаичи думает, что это так мило. Он мог бы подойти и в конец растрепать мягкие волосы Акиры. Киндаичи сам того не зная легко улыбнулся от такой мысли, но тут же одернул себя. Омега напротив стоял в большой серой оверсайз толстовке и немного свободных штанах. А на ногах тапки, что он не успел снять. Так по домашнему. Киндаичи думает что Куними это и есть ходячий софт, воплощение милоты, хуманизация такого понятия, как «Мило». – А... эм.. ну.. – начал Ютаро отводя взгляд куда то вдаль. На улице уже было темно. Звезды как никогда ярко светились на темном небосводе. Но полярная звезда как обычно затмевала все остальные. Облаков как пушистых, так и не очень, не было. Дул прохладный ветер, но холодно совсем не было – Пройдемся по лесу? – А? Да.. Конечно – Куними встрепенулся и резко повернулся спиной к альфе и небольшими шагами направляется к лесу. «Он тоже нервничает? Боже какой он милый! Хочу обнимать его такого милого и маленького постоянно. –Киндаичи дает волю чувствам и улыбается пока Куними того не видит. Вот они уже у входа в реденький лесочек, состоящий из небольшого набора видов деревьев. Таких как тополь, лиственница, сосна и так далее. В лесу пахнет приятно, в нем влажновато. Сверчки где то в траве играют свою «музыку». Несколько светлячков освещают небольшую тропинку, по которой в дальнейшем идет наша пара. Так атмосферно. Гулять ночью в лесу так волшебно. – Ай... – резко говорит Акира беря ладонью локоть правой руки – Что то случилось?? – Киндаичи обеспокоенно берет тонкую руку (пока что) друга. Кожа на ней такая мягкая.. Хочется прикасаться с каждым разом все больше и больше. Куними покрывается румянцем, хорошо что здесь темно и он этого не заметит. – К-комар укусил... – Куними резко выдергивает локоть из рук Киндаичи идя дальше в глубь леса. – Это все потому, что ты сладкий – боже ладно, он обо всем знает. Нечего уже волноватся! Говорит так себе блокирующий уже в тысячный раз, однако это мало чем помогает. Тот нервничает так, будто его заставляют прыгнуть прямо в жерло действующего вулкана. – Ютаро, ты..? – темно как в гробу, но видно очертания лица Акиры. И как он поворачиваетая взади остановившемуся альфе. – Ты мне нравишься. – Ты мне тоже. Оба краснеют как спелые помидоры и без слов берутся за руки. Светлячков становится все больше, и все они двигаются хаотично. Но от этого не становится менее атмосферно. Как раз наоборот. Через несколько минут Киндаичи чмокает в мягкие щечки Акиру крепче обнимая. Теперь он совсем-совсем не волнуется. Так же как и омега. Они выходят из леса под до сих пор продолжающуюся песнь сверчков. Сегодня полнолуние. Говорят, что признавшись в любви на восходящую луну, можно продлить отношения на долгие долгие годы^2. Символично, не правда ли? Они стоят на выходе из леса смотря в небо и обнимаясь. Сейчас они чувствуют друг-друга как никогда хорошо.

***

– Сатори-кун, я же говорил что сработает – Я и не сомневался
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.