ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13. Тирада о беременности продолжается.

Настройки текста
Вечер того же дня. Закат ярко озаряет темнеющий небосвод. Понемногу начинают мерцать маленькие звëзды. Омега сидит на кресле светлого цвета с чашкой зеленого чая в руках и наблюдает за медленно заходящим за горизонт солнцем. На нем плед из войлока персикового цвета. А на ногах серые меховые тапочки. Акааши по совету лучшего друга решился признаться альфе. Бокуто ушел по магазинам слава господу уже один. Кейджи сильно нервничал и поглаживал еще маленький, но с каждым днем нарастающим животиком. Правда сам он ощущал не 2 ножки, а 4. Очень странно. Хотя не особо важно. Главное что ребенок был полностью здоров. Завтра он сходит на узи и узнает, девочка там или мальчик. А пока он подождет своего альфу. – Кейджии, я дома! – из коридора слышится до боли родной и любимый голос. Шуршание пакетов, и звук снимающейся обуви. Он заходит в ванную и моет руки. Затем берет два тяжелых пакета, ставит на стол тотчас же разбирая. – Я купил твои любимые йогурты с вишенками! Их тут 5 пачек! – уже зашедший в зал Бокуто с йогуртами в руках, он ставит их на журнальный столик рядом с учебниками десятого класса и сзади обнимает Акааши. – Я тоже рад вас видеть, Бокуто-сан. – тепло проговаривает Акааши и встает с нагретого места. Поворачивается лицом к альфе и обнимает. Так они стоят несколько минут наслаждаясь тишиной. – Акааши, пойдем покушаем вместе! – Бокуто громко говорит в своей манере и ведëт любимого на кухню.

***

– Котаро, как бы ты отреагировал, если бы узнал что у тебя есть дети? – Акааши решил начать издалека, не переходя сразу к сути только что начавшегося разговора. – О чем ты Акааши, у нас уже есть дети! – Бокуто смеëтся не пережевав лапшу. От чего давится от неë же. Акааши вдруг пробирает холодная дрожь по всему телу. «Он знает..?!» – стрельнуло в голове у омеги он начинает интенсивнее жевать ужин. Запивая уже черным чаем. – Разве Фукуродани не наши дети? – Бокуто повторно предпринимает попытку посмеятся, но вспоминает что может подавиться и сдерживается – Я имею ввиду настоящих детей. – тут Бокуто даже не раздумывая громко отвечает: – Я был бы очень рад! Я люблю маленьких детей! Они пухленькие и очень милые! А их щëëëчки.... – Бокуто поставил паузу в словах и посмотрел в белый потолок – самое мягкое что бывает на свете! – Бокуто закончил и начал дожевывать содержимое своей довольно большой тарелки. – А к чему это, Кейджи?? Акааши мягко улыбнулся этим словам. Поступить в академию Фукуродани было его наилучшим решением в жизни. Кто знает, что бы было если бы он не врезался тогда в широкоплечего альфу в коридоре академии 2 года назад. Если бы он не вступил в волейбольный клуб академии. Если бы тогда они не попали под дождь одним прекрасныи днëм. Если бы тогда их не поместили в одну комнату в общежитии. Если бы в одном летнем лагере они не встретились случайным образом. Если бы... По румяным щекам текли слезы радости от нахлынувших воспоминаний. Ему очень сильно повезло с парнем. С отцом их ребенка. С будущим мужем. С альфой. – К-кейджи?? Почему ты плачешь? – Бокуто обеспокоенно подбежал к омеге обнимая его. – Что стряслось? Скажи мне! Ответа не последовало. Акааши достал из кармана домашних штанов тест на беременность, на котором ярко были нарисованы 2 красные полоски. Лишних слов даже не нужно было. Не замечая того, слезы из золотых глаз альфы рекой потекли по лицу. Они двоëм сидели и плакали. Плакали от счастья.

ЛС Кенмы и Акаши

Кейджи-кун: Кенма.. Поздравь нас. Бокуто очень рад ребенку Кен-сан: ОбОЖЕ АКААШИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Кейджи-кун: только не говори никому до завтра. Сам просто не удержался.. Кен-сан: да какой там не удержался, у вас ребенок черт возьми. Об этом можно кричать хоть на весь мир. У вас будет счастливая семья! Мне кажется я плачу от радости.. Кейджи-кун: мы с Бокуто рыдали 20 с лишним минут с маленькими перерывами... Кен-сан: думаю это нормально. Кен-сан: но что будешь с учебой делать? И вещами для ребенка.. Кейджи-кун: перейду на домашнее, а первое время нам будет помогать старшая сестра Котаро. Кен-сан: аа понятно. Вообщем желаю вам удачи! Кейджи-кун: спасибо! Кен-сан: и тебе не кажется, что пора уже спать? Спокойной ночи! Кейджи-кун: доброй ночи Кенма выключает телефон и сидит так нескольких долгих для него секунд. Все вокруг размывается из-за воды в глазах. Козуме немного всхлипывает. Он безумно рад за Акааши. Настолько рад что аж слëзы текут из красивых формой глаз. – Котëнок..? Что случилось? Почему ты плачешь? – полуголый Куроо отрывается от своего смартфона обнимая худощавого омегу со спины. – Кто тебя обидел? – Просто фанфик грустный.. – отмахивается блондин и ложится на застеленную кровать. При этом он тянет Тецуро за собой, дабы он тоже лег. – Пфх.. Кенма, ты случайно не сделан из меди и теллура? – Нет – Тогда почему ты такой CuTe? Кенма никогда, вообще никогда не отшивал Куроо за столь тупые подкаты. Казалось бы, что может быть глупее таких фразочек? Но Козуме ценит эти подкаты каждую до единой. Он знает насколько важна химия для Куроо. Его мать умерла от смертельной болезни, от которой нет лекарств/противоядий и по сей день. С тех пор Тецуро изучает точные науки. Он хочет стать врачом, что бы больше никогда не повторились ситуации как у него. Кенма всегда повторял одно и тоже к практически всем его подкатам: «Тупо». Но никак не к этим. Да, он часто оскорбляет Тецуро при нем же. Ему же в лицо. Однако он очень его любит. Очень сильно. Зная, что Куроо может задеть за живое грубые слова на такие фразы, Кенма всегда улыбался. Всегда обнимал альфу, пусть и через силу. Со временем это настолько приелось, что улыбки, поцелуи и объятья стали обыденной реакцией. Так же и сейчас. Они с Куроо уснули вдвоëм в обнимку, чувствуя тепло друг друга.

Детский сад «Ромашка»

[Вторник. 09:12] Куроо Тецуро: Доброе утро всем! Яку Мориске: доброе, Куроо Бокуто Котаро: у меня есть новость... Куроо Тецуро: что случилось, Бо? Хината Шоë: Бокуто-сан? Коноха Акинори: шо на этот раз? Бокуто Котаро: у нас с Акааши... Куроо Тецуро: ВЫ ЧТО РАССТАЛИСЬ?! Сугавара Коуши: ЧТО, НО КАК?! У ВАС ЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО Акааши Кейджи: успокойтесь.. У нас будет ребенок. Яку Мориске: ... Хайба Лев: Яку-сан плачет Яку Мориске: ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ПРИДУРОК. САМ ЖЕ СЛЕЗАМИ ОБЛИВАЕШЬСЯ Хайба Лев: А Я И НЕ ОТРИЦАЮ Ямагучи Тадаши: ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ, РЕАЛЬНО? Я НЕ СПЛЮ? АААА КАК Я РАД Хината Шоë: БОКУТО-САН, АКААШИ-САН Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🎉🎊 Куроо Тецуро: я плачу.. Я БУДУ САМЫМ ЛУЧШИМ ДЯДЕЙ Коноха Акинори: чего это ты А Я Дайшо Сугуру: сейчас я бы подколол котяру, но нам надо всем вместе отметить это Ячи Хитока: Я НЕ МОГУ, ЭТО СЛИШКОМ МИЛО😭😭❤❤ поздравляю Бокуто Котаро: я отошел попить..а тут целый разгром Акааши Кейджи: спасибо всем, мы с Бокуто вас всех ценим💞💕 после всех поздравлений Удай Тенма: добро пожаловать с мир под названием✨беременность ✨ Тсукишима Акитеру: (это ад) Ямагучи Тадаши: Акитеру-сан! Это не так плохо! Не пугайте Акааши-сана и Бокуто- сана! Тсукишима Акитеру: пфх, ладно ладно [Вторник. 11:34] Семи Эйта:: смарите что нахуярил видео Гошики Тсутому: какого..УОООО Я ФЕЕЧКА БЛУМ? Хайба Лев: НЕ ЧЕСТНО, Я БЛУМ Гошики Тсутому: НЕТ Я БЛУМ Хината Шоë: а я Стелла (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。. Кагеяма Тобио: а ведь он реально похож на Стеллу... Мия Атсуму: а ты БрЕнДоН?? Ширабу Кëнджиро: [Пересланное сообщение: Гошики Тсутому:какого..УОООО Я ФЕЕЧКА БЛУМ?] ты походишь больше на музу, нежели блум Хайба Лев: схавал да, пиздюк Яку Мориске: Лëва... Яку Мориске: Я тебя убью Хината Шоë: добрый чел, позитивный Тсукишима Кей: был... [Вторник. 15:56] Ямагучи Тадаши: @ten.ma ну даваааайте расскажите как Акитеру-сан узнал о вашей беременности Удай Тенма: чисто что бы поддерживать сегодняшний вайб👺👺👺 Хината Шоë: ООО Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ Сугавара Коуши: я просто посижу здесь Удай Тенма: этот дурак подумал что я ему изменяю Тсукишима Акитеру: ПОЧЕМУ СРАЗУ ДУРАК ТО Удай Тенма: ойй, прости дорогой Удай Тенма: долбоëб* Тсукишима Акитеру: он неисправим... Тсукишима Кей: я думал он прав... Тсукишима Акитеру: продам брата Мия Осаму: отдам бесплатно и сверху доплачу* Мия Атсуму: САМУ ПИСЬКОГРЫЗ Мия Осаму: САМ ЧО ЛУЧШЕ ЧТО ЛИ? Мия Атсуму: УЖ Я ТО СОСУ ХУИ, А НЕ ПИСЬКИ Суна Ринтаро: ЭТО У КОГО ТУТ ПИСЬКА?!! НУ КА ПОЯСНИ ДОЛБОТСУМУ Акаги Мичинари: и это мы вышли почти победителями на национальных 🤗😍🥰😘 Кита Шинске: я кину вас всех в реку если вы не успокоитесь Терушима Юджи: ладно Аран Оджиро: Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ... Кагеяма Тобио: [Пересланное сообщение: Удай Тенма: этот дурак подумал что я ему изменяю] На каком основании... Удай Тенма: я имею два запаха. Тк в моем жИвОтИкЕ развивается альфа со своим явным собственническим ароматом. И этот придурок подумал что я переспал с левым челом и ко мне его запах прицепился Ханамаки Такахиро: будь Петухава альфой, а Ивайзуми-сан омегой. Наш король бы так и подумал Ойкава Тоору: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ДЕРЬМАККИ Мацукава Иссей: если Такахиро дерьмакки, то я дерьмаццун😔👊🏻 Коганегава Канджи: уровень отношений к которым я стремлюсь: Футакучи Кенджи: ты хочешь быть говноканджи? Коганегава Канджи: Я НЕ– ладно [Вторник. 17:44] Киндаичи Ютаро: каждый год мы проживаем свою дату смерти Танака Рюноске: возможно в этом есть логика [Вторник. 18:06] Инуока Со: а вы замечали, что Кагеяма-кун и Хината-кун похожи на Саске с Наруто? Ямагучи Тадаши: а ведь реально... Хината Шоë: это типо... реинкарнация? Нишиноя Юу: О МОЙ БОГ ОНИ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПОХОЖИ!! Тсукишима Кей: только Наруто ниже Саске на несколько см, а не наполголовы Хината Шоë: ты слишком жесток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.