ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16. Соревнования и новые планы на каникулы.

Настройки текста
      Парень неторопливо ходил по дому в поисках одной вещи под очень спокойную и умиротворенную музыку (см как: attack on titan oppening 1). Наконец, найдя коньки, он кладëт их в специальную сумку и так же неспешно застегивает еë. Неожиданно звонит телефон и Ямагучи выключает плеер.        –Тсукки? Ты уже подошëл к дому?        – Да, можешь выходить.        –Окей! Тадаши через минуту уже закрывает входную дверь на ключ и бежит по лестницам вниз. Возле входа в подъезд его встречает Тсукишима и они вместе направляются к станции метро. Сегодня как хлопьями идущего снега, так и сильного все сдувающего на своем пути ветра нету. А что радует ещë больше, никто им не мешает. Идеальный день для прогулок. Впрочем, любой день идеален, если он проведëн вместе с Ямагучи. С этим прекрасным, красивым, милым, великолепным, очаровательным, веснушчатым чудом.

***

      – Тсукки, если хочешь, можешь уже идти на лед, я скоро буду! – Тадаши сидит на маленькой скамейке и завязывает шнурки на коньках.       – Ты же прекрасно знаешь, что я никуда без тебя не уйду – говорит Тсукишима, наблюдая за Ямагучи.       – Я просто подумал.. Что задерживаю тебя – уже закончив, парень встает, всматриваясь в лицо альфы.       – Ты глупый, Тадаши. Они выходят на лëд и кое-какая мысль возникает в голове у альфы. Он вытаскивает свои беспроводные наушники и подключает их к телефону. Молча дает один Ямагучи и включает песню. Их любимую песню – Люди. Дайте танк. Глаза пинч-подающего будто начинают блестеть на тусклом солнце и омега улыбается во все 32. Парни резко отталкиваются друг от друга на несколько метров и начинают своë «мини-шоу». Уже как несколько лет кровь из носа выученный танец на льду мгновенно вспоминается в голове. Оттонченные движения сменяются одно за другим выливаясь в красивую композицию. Двойной лутц, хоть и с трудом, но получается. Улыбка невольно расцветает на лицах обоих парней. Да так, что в радиусе 5 метров видно эту уже до боли родную улыбку. Этот прекрасный день один из множества других прекрасных дней, которые они запомнят. Непременно запомнят.

***

Вся толпа наконец собралась на вершине одной из гор. Они все возбуждëнно о чем-то болтали и обменивались фотографиями. Ойкава даже притащил специальный фотоаппарат, дабы заснять всë в полной мере. Конечно, лыжи немного мешали, однако сильного дискомфорта не было. Бокуто с Куроо опять устраивали какие-то челленджи, отмахиваясь тем что они безобидны (на самом деле травмоопасные, но их это не колышит). Кенма разговаривал с Акааши, спрашивал о самочувствии. Близнецы и тут решили посоревноватья. «Кто быстрее спустится с горы на сноуборде». В итоге никто не выиграл, и они пошли есть онигири. Сакуса стоял поодаль и разговаривал вместе с Атсуму, пока тот дожевывал последнюю порцию. Сугавара с Савамура решили просто расслабится и насладиться днëм. Они прокатились 2-3 раза на лыжах. Далее Куроо развел срач с Дайшо и они кубарем покатились с горы, благо вовремя остановились. Коноха сначала побил парня, а потом поцеловал там где потом будет синяк.       – Абьюзер образумился после избиений своего парня?       –Завались, Акааши! Кагеяма постепенно учил Хинату ходить на лыжах. Шоë вошел в азарт и уже через два часа таких ”уроков„ он уверенно ходил на лыжах. Естественно с королем они сразились. Танака бесконечно ходил с Эношитой куда-нибудь, где тепло, тк последнему было холодно, несмотря на две пары варежек. Тендо лепил вместе с Ушивакой большого снеговика. Получилось довольно красиво.       – Асахи-сааан– Куроо подходит к асу карасуно, по пути спотыкаясь о что-то. – Ты помнишь что я сказал в чате вчера??       – Конечно, Куроо-сан. Начнем? Бокуто стоявший поблизости услышал весь разговор и сразу побежал всем рассказывать, дабы все узнали о "битве". Через 7-10 минут все столпились, толкая и пихая друг друга в бока. Кто-то там упал вроде? Атсуму? Чтож, оба парня стоят на старте уже приготовившись на всей скорости спуститься вниз с горы. Где-то вдали виднеется большое сборище людей, которых собрал Бокуто. Нишиноя же с Кенмой стояли на старте. Нишиноя подходит шурша комбезиком и тянет альфу за шарф, ненавязчиво чмокая в покрасневшие от холода щëки. И Кенма это замечает. Ему конечно же далеко наплевать, но... Он тянет Куроо прямо за подбородок целуя в губы. Тетсуро лишь ухмыляется, тихо после этого шепчет Козуме.       – Настолько не любишь проигрывать? – смотрит на Козуме с любовью в глазах.       – Заткнись, Тетсу...       – Это значит да? Нишиноя вместе с Козуме быстро спускаются с горы и когда они окончательно останавливаются, раздаëтся пронзительный свист кого-то рандомного человека, из согласившихся помочь людей. И два парня мнгновенно трогаются с места. Холодный ветер с примясями снега с большой силой дует в лицо, блокируя возможность нормализовать дыхание и открыть глаза. Впереди далеко не самая гладкая дорога. Небольшие кочки заставляют доску подпрыгивать на 10-15 сантиметров. Как же раздражает... и заводит до мурашек во всем теле. Они смотрят друг другу в глаза и в темно-карих глазах с темными отливами сверкают злые огоньки. Скоро финиш, уже видны очертания лиц друзей и не друзей. Тем временем толпа бурно обсуждала будущего победителя схватки, приз для него, а так же кто именно им окажется.        –ВОН ОНИ!! – резко прервав все разговоры закричал Юу, махая руками во все стороны. Бокуто кусал ногти от волнения и предвкушения. Акааши же просто стоял рядом с альфой. До финиша оставалось что-то в районе 10 метров. Куроо начал уже приближался к финишу как вдруг проклятая неровность, руки инстинктивно прижались к телу. Капитан почти падает, едва удержавшись на ногах. В тоже время резко перед глазами пронёсся силуэт соперника. Всего мнгновение, и спина противника уже виднеется где-то впереди. Челюсть со скрипом стискивается. Куроо сплевывает, ругаясь на самого себя.       – АСАХИ-САААААН - мысли отошли назад, услышав дикий вопль второго коротышки из Карасуно. Чертовы Карасуно... Сил не оставалось, но собравшись Тетсуро ринулся вперед. С громадной яростью в глазах, пристально смотря в спину соперника. Пальцы изящных рук невольно сжимались заставляя ногти рвать ткань перчаток. Финиш.. Азумане выиграл. Ехать дальше смысла не было. Восторженные крики Карасуновцев, и не очень Некомовцев. Хотя в особенности больше всего расстроился Бокуто, которого уже в 3 раз успокаивал Акааши.        – ТЕТСУРО! – резко вскрикнул Кенма подбегая к Куроо обнимая. – Ты нигде не поранился?        – Разве что от удара в сердце. Тебе стоило бы почаще называть меня Тетсуро. Куроо обнимает Кенму в ответ и они смотрят на победителя и медаль, которую купили несколько минут назад. А так же яркое солнце, что возвышалось над землей.

***

      – СЮРПРИИИИЗ! – кричит Куроо на всю толпу, собравшуюся около небольшого здания. – СМОТРИТЕ! – капитан Некомы достает билеты на самолëт. – после мы летим в Росси-и-ию! Прямо к тигру! Абсолютно все находятся в прострации смотря округлëнными от шока глазами на того кто придумал эту идею. Ну кроме Кенмы. Потому что Куроо не удержался и рассказал все в мельчайших подробностях Козуме ещë несколько дней назад. Соответственно он ничуть не удивился. – Это явно плохая идея.

Чат: «Гайд от Куроо: Как улететь в Россию»

Сугавара Коуши: а если мы кого-то потеряем?? Что тогда? А если кто-нибудь паспорт забудет? ВЫ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ДУМАЛИ? Савамура Дайчи: вдох-выдох Коуши успокойся. Мы – ответственные люди 15-18 лет. И мы все дипломатичны Тсукишима Кей: я так не дума– Савамура Дайчи: заткнись Тсукишима. Тсукишима Кей: ок Кенма Козуме: В России на данный момент сейчас находится Яку-сан и Лев. Там они нас встретят. Куроо Тетсуро: я прослежу за всеми! Яку Мориске: если кто-то не долетит в целости и сохранности со своей половинкой, я даю всем разрешение побить его Сугавара Коуши: подпишите здесь: __________ Савамура Дайчи: СУГА! Акааши Кейджи: ну мы не против. Можно и развеяться Бокуто Котаро: а там хорошие больницы в случае чего? Дайшо Сугуру: не думал что Бокуто когда-нибудь задаст такого рода вопрос Акааши Кейджи: ответственность за чужую жизнь далает большие чудеса🧚‍♀️✨ Яку Мориске: [Пересланное сообщение: Бокуто Котаро: а там хорошие больницы в случае чего?] Сойдëт Бокуто Котаро: Тогда мы едем! Коноха Акинори: ну кто бы сомневался! Тсукишима Кей: по всем сложившимся обстоятельствам, мы с Ямагучи не сможем. Хината Шоë: знаю я ваши "обстоятельства"! Жопу только Ямсу не порви Кагеяма Тобио: я бы возразил на счет тактичности смс, но для очкарика и так сойдет Сугавара Коуши: хорошо, я понимаю. И так, Карасуно? Какой ответ? Танака Рюноске: ДААА Нишиноя Юу: ДААА Мия Атсуму: ДААА Мия Осаму: ты не в карасуно, даун Мия Атсуму: а ой... Кагеяма Тобио: Хината едет Хината Шоë: и Кагеяма Энношита Чикара: у меня нет выбора... Азумане Асахи: +... Мия Атсуму: ОМИ-КУУУН, ДАВАЙ ПОЕДЕЕЕМ Сакуса Киëми: если мы сядем подальше от толпы Мия Атсуму: ДА МЫ ХОТЬ В ТОЛЧКЕ СЯДЕМ Суна Ринтаро: звучало крайне двусмысленно. Кита Шинске: мне стоит ехать, или вы сами справитесь? Терушима Юджи: S O S Мия Атсуму: а это что зна– Мия Осаму: МЫ В СОСТОЯНИИ ЕХАТЬ САМИ, КИТА-САН Терушима Юджи: 😭✊🏻❤ Хината Шоë: он теперь как Аоне-сан? 🗿 Сугавара Коуши: Шоë! Нельзя так шутить, пускай даже если его тут нет Кита Шинске: ладно хорошо, если Инаризаки будут вредничать, сразу звоните Терушима Юджи: уж он то их приструнит.... Суна Ринтаро: аж мурашки пробежали Куроо Тецуро: в итоге, едем этим же составом? Ойкава Тоору: ага, только Иву-чана запиши Ивайзуми Хаджиме: ЧЕГО БЛЯТЬ Ойкава Тоору: не матерись, Хаджи Гошики Тсутому: а можно мне? Тендо Сатори: конечно можно, Мамочка разрешает Ушиджима Вакатоши: а отец нет. Где Ширабу? Гошики Тсутому: ОН ПОЕДЕТ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! Ширабу Кенджиро: да-да.. Тендо Сатори: ладненько Куроо Тецуро: Я, Кенма, Сугавара, Савамура, Бокуто, Акааши, Коноха, Дайшо, Ушиджима, Тендо, Близнецы Мия, Суна, Сакуса, Гошики, Ширабу, Хината, Кагеяма, Нишиноя, Асахи, Танака, Энношита, Ойкава, Ивайзуми. Мацукава, Ханамаки Куроо Тецуро: наш вылет в 3 часа дня. Пожалуйста будьте на месте уже в 14:00–14:10 Сугавара Коуши: окей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.