ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18. Мы не в России, мы в Китае.

Настройки текста

Чат: «Детский сад Ромашка»

Мацукава Иссей: Вы куда ушли? @diechi @sugamom Сугавара Коуши: в каком смысле ушли? Хината Шоë: ну мы ушли хавать в забегаловку, приходим, а вас нет Савамура Дайчи: так стоп, где вы сейчас находитесь? Мацукава Иссей: мы сидим на стульях. Ну там где мы отдыхали пару часов назад Ханамаки Такахиро: ЧТО?! МАЦЦУН МЫ УЖЕ СИДИМ В САМОЛËТЕ И ВООБЩЕ, У НАС ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ Сугавара Коуши: ЧТО ЗНАЧИТ «мы сидим на стульях»??! Куроо Тецуро: мы серьезно забыли Кагеяму с Хинатой и Мацукаву в аэропорту...? Яку Мориске: вот он – худший сценарий Мацукава Иссей: голосовое сообщение:

(Мацукава) – АААААААААА МЫ ТУТ УМРЁМ, НАС ЗАБЕРУТ И ПРОДАДУТ НА ОРГАНЫ АААААААА. (Хината) – НЕТ НЕ ХОЧУ Я ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ РЕБЁНКА ТЕНМЫ-САНА! (Кагеяма) – ВЫ ЧЕ, НЕТ МЫ НЕ УМРЁМ!

Сугавара Коуши: А НУ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ!! Киндаичи Ютаро: в их случае, это невозможно. Я знаю Кагеяму и Маццун-сана как свои пять пальцев. Не скажу такое о коротышке, но судя по крикам он не особо отличается от Иссей-куна. Куними Акира: ты что, с ними же нет Ойкавы-сана, это + Киндаичи Ютаро: но Ивайзуми-сана там тоже нет(( Ханамаки Такахиро: вот умеют же кохаи успокоить😭❤ Мацукава Иссей: голосовое сообщение

(Мацукава) –ВСЕ МЫ УМРЁМ МАКИ Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТОТ КИНДЕР СО ШРЕКОМ! (Хината) –ТОБИООООО, РАЗ УЖ МЫ УМРËМ, Я ТАК ХОТЕЛ НАЗВАТЬ НАШЕГО СЫНА НА РУССКОМ, НО БОЯЛСЯ СКАЗАТЬ! (Кагеяма) –ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ, И ВООБЩЕ ПРИЧЁМ ТУТ СЫН?! (Мацукава) –МАААКИИИИИ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЕДАВА (Хината и Кагеяма) –Я ВСЕ Я ЗВОНЮ –КУДА –Я НЕ ЗНАЮ ДАВАЙ СНАЧАЛА ТЕНМЕ-САНУ –ЗАЧЕМ –СКАЗАТЬ...ДА ВСЕ СКАЗАТЬ! (Мацукава) –МАААААККИИИИИИИИИ

Сугавара Коуши: СОХРАНЯЙТЕ ЧЕРТОВО СПОКОЙСТВИЕ! Удай Тенма: ОБО МНЕ ВСПОМИНАЮТ В ОПАСНОЙ СИТУАЦИИ? ДААА Я ВЫИГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!       – Придурок! Звони сначала Дайчи-сану! – Кагеяма вопил на Хинату, а Хината судорожно тряся руками пытался нормально набрать номер.       –Стой, я походу Тсукишиме звоню! – рыжик пялится в экран.       –Чт- –Да?       – МЫ УМИРААААЕМ – громко верещит Шоë в трубку телефона, вообще не жалея барабанные перепонки Тсукишимы. Что? В России все настолько плохо?       –МЫ НЕ В РОССИИ, МЫ В КИТАЕ! – заорал откуда-то из-за спины Маццун, чем напугал обоих первогодок. Ахаха, почему? Опоздали на посадку? –КАКОЙ ТЫ ДОГАДЛИВЫЙ! – всë так же громко визжит в телефон Хината. Иссей же в это время со слезами на глазах целовал фото Такахиры в телефоне, шепча слова о безграничной любви. Он толкает большую речь о своих чувствах к любимому и уже захлëбывается в слезах. Обоже, вы что серьезно? - спокойный голос Ямагучи напугал пару.       – ДА, МЫ УШЛИ ХАВАТЬ, А ПОТОМ ПРИШЛИ И ВСЕ НЕТУ – оба придурка на пару синхронно закричали в трубку, тем самым походу задолбав уже Тсукишиму. На заднем плане слышится «Хватит орать уже!» -Звоните Дайчи-сану, он что-то сделает, и не самовольничайте! - говоря как мать, Ямагучи почти так-же кричал в трубку. Он их прибъет.. - говоря в пространство комнаты Кей усмехнулся.       –ДА ТСУКИШИМА ПРАВ МЫ НЕ МОЖЕМ.. Тц! Тсукки! Их успокоить нужно!        –Мы умрëм здесь, да? – смиренно проговаривает Кагеяма в трубку.        – ЯМАГУЧИ МОЖНО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ТАДАШИ? – Шоë все не унимался. Угомотинесь! Всё в порядке! Вы в Китае, а не на помойке, рейсы ещё будут не переживайте! – следом и Яма подхватил весь этот квартет. – ТСУКИШИМА АКИТЕР- а, ой это вы тут?Простите        – ЯМАГУЧИ ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТО Я ЛЮБИЛ ЕГО. Кому что? Пожалуйста, прошу, не истерите!        – Стой! Мне Ива-чан-сан звонит!        – Ты балбес? Он Ивайзуми-сан!        – А мне то откуда знать? Его так великий король называет!        – ДАЙ СЮДА ТЕЛЕФОН, ПРИДУРОК!       – Здравствуйте Ивайзуми-сан. –Тобио-кун? Но я был уверен что звонил этому коротышке.. Впрочем неважно. Я прочитал чат, и теперь волнуюсь, с вами всë в порядке?       – Частично. Мацукава-сан плачет. – Сейчас мы с Ойкавой подъедем к вам. И..просто обещай что вы с ним не будете петушится, ладно?       – Без проблем п– Ивайзуми-сан. – Ага, скоро будем. – Почему мы должны забирать их из аэропорта? Это их проблемы! – Не ворчи Тоору.        – А вот с великим королëм ты иначе общаешься! – Хината с маленькой издëвкой смотрит в глаза Кагеяма и тут же прикрывает голову в ожидании чего нибудь, но Кагеяма ничего не предпринимает. Что это с ним?        – Это потому, что Ивайзуми был любимым семпаем Кагеямы. Чуть что, сразу «Ивайзуми-семпаааай!» – Иссей пародирует тогдашние восторженные крики Кагеямы и смеëтся – Даже Я, самая веселая и притягательная личность уступала Иве. Когда мы с Макки играли в игру – Выбери семпая. Тобио-кун побежал к Ивайзуми даже когда тот не играл! – Мацукава наиграно обижается на Кагеяму показывая своë недовольство, однако тут же заливается смехом вместе с коротышкой. Кагеяма в ответ просто смущенно улыбается.        – Судя по всему, успокоились? Ивайзуми с Ойкавой подошли к уже успевшей стать святой троице, которая спокойно хавала шаурму за обе щеки.        – Агха – не дожевав пищу говорит Маццун, пихая в рот ещë кусок.        – А Бокуто-сан с Акааши-саном? Они в больнице? – спрашивает Хината у молодой пары вопросительно сверля взглядом лицо Ивайзуми. За него отвечает Ойкава        – Пока Ши-чану не станет лучше, мы все едем в хостел, он тут неподалëку. – говорит Ойкава – Как хорошо что Ива-чан шарит за китайский!        – Смутно. – добавляет альфа        – Смутно. – подтрунивает Тоору.

***

На метро небольшая группа из трех альф и двух омег добралась до не самого большого, но на вид уютного отеля. Не самое примечательное здание, ну да какая разница, им главное отдохнуть от этой суеты. Сегодня был довольно насыщенный день. Ивайзуми что-то там базарит на китайском с персоналом хостела и беря ключ-карту, они всем вместе поднимаются в небольшую комнату. Там две двухярусные кровати и матрасик. Посерëдке окно с широким подоконником, на котором гордо красуется маленький зелëненький кактус.        – Только не говорите мне что... – начинает уныло Иссей, смотря грустным взглядом на постеленный матрас между кроватями. Ойкава со злорадствием сочувственно хлопает сокомандника по плечу и идëт раскладывать вещи на верхней койке кровати.        – Мне жаль.. – кротко кидает Хината и так же забирается на верхний ярус. Там же он заправляет койку и затем спускается. Такую же махинацию проделывают и альфы.

***

Вечер. За окном пропадают последние лучи солнца, что до последнего не хотели пропадать с небосклона. Акааши всë еще мирно посапывает на кушетке, пока Бокуто одновременно держит его правую руку и листает ленту в телефоне. В одиночной палате очень тихо, лишь изредка ветер дует в мельком приоткрытую форточку. Снега на улице всë так же нет. Бокуто осведомлëн о том, что Акааши сейчас просто отдыхает, поэтому старается делать все движения медленно и тихо. Абсолютно никто и ничто не может помешать отдыху Акааши. Бокуто чувствует, что его руку несильно сжали и резко поворачивает голову на Акааши. Тот слегка улыбнувшись тихо произнëс:        – Здравствуй, Котаро. – он предпринимает попытки встать с кровати и обнять парня, но тот ложит его обратно.        – Тебе надо отдыхать – всë так же не нарушая тишины молвит Бокуто, мимолëтно чмокая омегу в губы – Прости что ушëл и не предупредил тебя... Я больше так не буду!        – Прощаю, Бо – говорит Акааши и улыбается. Бокуто ложится ну кушетку рядом с омегой и крепко обнимает.        – Хочешь онигири? Я принëс тебе пару штук!        – Не отказался бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.