ID работы: 10207789

Детский сад «Ромашка»

Смешанная
R
Заморожен
345
автор
Кряндыш соавтор
Ms kartohka бета
Пэйринг и персонажи:
Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Хайба Лев/Яку Мориске, Фукунага Шохей/Инуока Со, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Ширабу Кенджиро, Семи Эйта/Каваниши Тайчи, Терушима Юджи/Кита Шинске, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Кагеяма Мива/Хайба Алиса, Оджиро Аран/Акаги Мичинари, Оомими Рен/Комори Мотоя, Изуми Юкитака/Секимукай Коджи, Коганегава Канджи/Футакучи Кенджи, Ойкава Такеру/Хината Нацу, Танака Саеко/Мичимия Юй, Ямамото Такетора/Кай Нобуюки
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 152 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 20. 1 правило выживания – не злить Сугу. 2 правило выживания – Оомори канон.

Настройки текста
      Проходя через множество камер Лев и Бокуто говорили о том как бы подшутить над капитанами после того как увидят их, и сошлись на том что просто будут дразнить капитанов русскими словечками. Звук звона ключей заставил оторваться от столь важного дела уже друзей. Поднимая взгляд им предстала очеровательная картина. Сидя на полу, Савамура и Тецуро в плотную прижимались и закинули ноги друг на друга, их головы соприкасались, они укрылись курткой Куроо. Видимо, Дайчи свою где-то потерял. Глаза у альф загорелись и у кое кого возникла «очаровательная» идея.        – Эй, прос–        – Прошу, тише! Нужно сделать кое что на память! - внезапно перебивая полицейского, Хайба заходит в камеру, достаёт телефон и делает фото с нескольких ракурсов улыбка так и ползёт по лицу. Из последних сил Лев пытался не заржать на всë отделение, рукой подзывая Бокуто к себе, он включает видео.        – Смарите, щя мы их разбуди Дайчи-сана и Куроо-сана, - уже закрывая рукой рот Лëва махнул Котаро головой и тот без слов все понял. Совсем тихо, едва слышимо волейболист подошëл к друзьям и тихонько наклонившись, резко кричит:        – КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ОБА ГОЛЫЕ!?– Бокуто зовопил слишком сильно, слишком близко к их лицам. Капитаны многовенно и почти одновременно заорали, Тецуро вскочил на ноги и чуть не грохнулся вперёд, Савамура же остался сидеть на том же самом месте, однако с ошарашеным лицом схватился за сердце и начал тяжело дышать. Громкий смех наполнил комнату, а потом что-то с силой ударилось о стенку. Лев повернулся на шум. Котаро настолько сильно смеялся, что не смог устоять на ногах и припал к стене, но она была дальше чем он думал.        – Твою мать, где я?

Чат: «Детский сад Ромашка»

[Среда. 15:46] Ямагучи Тадаши: ну как там в России? Козуме Кенма: хуево Яку Мориске: КЕНМА Сугавара Коуши: НУ А ХУЛИ ОНИ БУХАЮТ? Акааши Кейджи: их нет около двух часов, я волнуюсь Ямагучи Тадаши: вы о чем вообще ;-; Хината Шоë: ааа, ямагучи же ещё не знает ничего Ойкава Тоору: ПРОШУ К ТЕЛЕФОНУ Ивайзуми Хаджиме: его уже не остановить :) Ямагучи Тадаши: так я и не против особо Ойкава Тоору: ЗВАНЮЮ Мацукава Иссей: он слишком скучал по телефонным разговорам? Кагеяма Тобио: а вы, я так понимаю, по Ханамаки-сану? Ханамаки Такахиро: ТОБИО ТЫ ЧТО, Я ЖЕ ВСЕГДА БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ ДЯДЯ МАККИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Кагеяма Тобио: ну я в Карасуно? Яхаба Шигеру: очередное подтверждение тому, что Ойкава-сан ужасная мать Тендо Сатори: АНУ. САМ ТЫ УЖАСНЫЙ, ОЙКАВОЧКА ЛУЧШАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ Ширабу Кенджиро: (лучше согласитесь) Ивайзуми Хаджиме: [Пересланное сообщние: Кагемяа Тобио: а вы, я так понимаю, по Ханамаки-сану?] только не говорите мне что... Семи Эйта: ставлю сейчас на то что они потрахались в первую же ночь приезда макки Мацукава Иссей: непон, я думал я один его имя с маленькой буквы пишу Каваниши Тайчи: так он всех в этой группе с маленькой буквы кличет Семи Эйта: РАДИ ТЕБЯ Я ГОТОВ ХОТЬ ВСЕГДА КАПСОМ ПИСАТЬ Каваниши Тайчи: пожалуй не нужно Гошики Тсутому: КАВАНИШИ-КУН ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЦЕНИШЬ? Ширабу Кенджиро: Тсутому... Семи Эйта: (в переводе с ширабусского: горшок пошли ебаться) Терушима Юджи: фу как некультурно Мия Атсуму: а я ведь его предупреждал Суна Ринтаро: он знал на что идёт :) Семи Эйта: [Пересланное сообщение: Терушима Юджи: фу как некультурно] ЧТО С ТОБОЙ, БРО?!?!??! Кита Шинске: ну хоть разговаривать нормально научился Акааши Кейджи: мне даже его немного жаль... Терушима Юджи: [Пересланное сообщение: Семи Эйта: ЧТО С ТОБОЙ, БРО?!?!??!] данная столь некультурная речь из ваших уст мне отвратительна. Давайте будем арестократичны Семи Эйта: Ч-ЧЕГО?! Кита Шинске: ладно перестань, он же сейчас заплачет Терушима Юджи: ВХАХААХААБЬЗЬАЗВЬАХ БРО Я ПОШУТИЛ Семи Эйта: ТЫ ДОБИЛ, Я УЖЕ В ЦЕРКОВЬ ЗА СВЕЧКОЙ СОБРАЛСЯ Ойкава Тоору: ТАМ ХАХАЛИ КЕН-ЧАНА И СУГИ-ЧАНА ПРИШЛИ!! Хината Шоё: ГДЕ???

***

       – Скучал? – Дайчи улыбнулся, и хотел было подойти дабы обнять парня, но внезапно получил звонкую пощёчину.        –Да. – омега поднял глаза смотря на капитанов, улыбался все шире. Опешивший от действий Суги, Савамура отшатнулся назад, держась одной рукой за плечо Куроо. Трогая щеку тыльной стороной кисти, он шикнул от боли.        – Хеей, Суг– Тетсуро хотел было сказать, чтобы они разбирали семейные отношения без него, но не успел и теперь держась за живот он тихо матерился. Не дожидаясь того, как парни поднимут головы, он двумя руками ударил им по щекам беря их за волосы.        –Сугавара сан, думаю вам нужно успокоиться. – Лев и Котаро испуганно посмотрели в след уходяшему от них Ушиджиме.        –А? – Коуши повернул голову в сторону подошедшего к нему альфы, отпуская волосы капитанов.        – Не нужно тратить на них силы, успокойтесь. - смотря на двух альф которые боялись поднять головы, Вакатоши перевёл взгляд на омегу. Суга улыбнулся и резко устремил руку для удара к лицу Ушиваке, но парень знал, что такой исход возможен и сейчас он держал руку Сугавары в своей, несильно сжимая.        – Вы сейчас на эмоциях, придите в себя. - также уперто повторял Вакатоши.        –– Да, видимо, вы правы. - Коуши расслабил руку, показывая что не собирается сопротивляться. В свою очередь Ушиджима же ослабил хватку, но полностью не отпуская руку. Куроо и Дайчи сообразили, что пыл Суги остудили, спокойно подняли головы внимательно смотря на омегу. Секунда, вторая, и вот Коуши с силой бьёт Ушиджиме в живот, стараясь попасть в печень. Левой рукой удар получился не такой как хотелось, но его задачей было просто наклонить альфу вперёд, бить вверх он посчитал не удобным, да и сложным. Пока Ушиджима не выпрямился, пепельно волосый завел руку назад для удара по голове, его остановили.        – Сугавара-сан! А его то за что? – Лев пробрался к нему, стараясь защитить не в чем неповинного Вакатоши. Коуши же одарил его недовольным взглядом.

Чат: «Детский сад Ромашка»

[Среда. 16:02] Бокуто Котаро: [голосовое сообщение:]

(Сугавара) – А ГОВОРИЛ /удар/ ЧТО ЛУЧШЕ ДОМА /удар/ ГОВОРИЛ, ДА? (Бокуто) –Ребят, помогите пожалуйста, он их убъет сейчас (Сугавара) – НЕТ НУ И ЕЩЁ ТАКОЙ САМОДОВОЛЬНЫЙ ЗАШЁЛ /удар/ (Савамура) –ВСЁ Я ПОНЯЛ СУГА! Я ВСЕ ПОНЯЛ! /шлепок/ (Сугавара) – И ЭТО ВСЕ?! (Куроо) – ХВАТИТ! СУГА ТЫ УБЬЁШЬ ЕГО! (Сугавара) ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?

Акааши Кейджи: что у вас там произошло? Бокуто Котаро: [голосовое сообщение:]

(Бокуто) – Мы просто зашли! Их сейчас Сугавара-кун прибъет!

Ойкава Тоору: КТО МОЖЕТ СПУСТИТЬСЯ, ИДИТЕ ПОМОГИТЕ ИМ БЫСТРЕЕ, БОЖЕ Ивайзуми Хаджиме: их там пятеро, зачем нам выходить? Бокуто Котаро: [голосовое сообщение:]

(Бокуто) – Ребят, я не хочу пугать вас, но сугавара побил Ушива– (Сугавара) Ты кому там пишешь? (Бокуто) – ААААААААААА

Акааши Кейджи: я не понимаю что там происходит и почему все кричат, но я попрошу не трогать Бо Сакуса Киëми: Атсуму насильно вытолкал меня из комнаты, я сейчас выйду Танака Рюноске: советую взять ещё кого-то, потому что я догадываюсь что там происходит... Энношита Чикара: давно у него такого не было.. Ямагучи Тадаши: впервые рад тому, что сейчас нахожусь в Японии [Среда. 18:33] Хината Шоë: ОТКРЫВАЮ ОБЩЕСТВО ЛИЛИПУТОВ! Нишиноя Юу: чего?

Хината Шоë добавил(а) Хошиуми Коурай

Хошиуми Коурай: ОТКРЫЛ?? Кагеяма Тобио: Хошиуми-сан? Мия Атсуму: О, ЕЩЁ ОДИН ГНОМ, НО НА ЭТОТ РАЗ ЧАЙКА Хошиуми Коурай: каждый раз стою хуею с твоей наглости Яку Мориске: это кто? Хошиуми Коурай: я центральный блокирующий из Камомедай. Чайка с приветом Хината Шоë: а где Хиругами-сан? Хошиуми Коурай: а ой

Хошиуми Коурай добавил(а) Хиругами Сачиро

Сакуса Киëми: ну раз уж на то пошло....

Сакуса Киëми добавил(а) Комори Мотоя

Комори Мотоя: Сакуса, что-то серьезное? Мия Атсуму: аче сразу серьезное то Кита Шинске: то что связано с тобой всегда серьезно Комори Мотоя: Сакуса никогда не добавляет меня в группы по пустякам Хошиуми Коурай: спешу тебя огорчить, я и есть этот пустяк Комори Мотоя: бл*ть, как удалиться Хината Шоë: отсюда нет выхода, да и зачем вам? У вас личная неприязнь? Хошиуми Коурай: [Пересланное сообщение: Комори Мотоя: бл*ть, как удалиться] ПОЗДНО МОЙХОРОШИЙ, МИЯ ДЕРЖИ ЕГО Мия Атсуму: БЕГУ Комори Мотоя: САКУСА СПАСИ МЕНЯЯЯ Сакуса Киëми: боюсь сейчас я на их стороне, пора уже, Комори-кун Оомими Рен: что происходит? Хиругами Сачиро: Мори-кун хотел кое-что сказать тебе „':) Комори Мотоя: НИЧЕГО ПОДОБНОГО Оомими Рен: Комори-сан? Комори Мотоя: ладно... Комори Мотоя: Оомими-сан, мы можем встретится в кафе ***** Оомими Рен: да Терушима Юджи: только не поеб– Кита Шинске: молчи Теру, тут мои дети женятся Аран Оджиро: как то не по христиан– Акаги Мичинари: МОЛЧИ ОДЖИРО, РЕН ХОТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ НАЛАДИТ Мия Осаму: что за кипиш когда меня нет....

***

Комори сидел в кафе, заказав себе чашку зеленого чая. Он ждал альфу, однако безумно волновался. Ладошки вспотели как после многочасовой работы, Мотоя сидел и пристально всматривался в окно, нервно заламывая пальцы. Вдруг на горизонте появился знакомый силуэт и внезапно Комори жалел обо всем совершенном и вообще, может он даже не нравится Оомими. Звон колокольчиков не сделал омегу спокойнее, лишь взбудоражил ещё сильнее прежнего.        – Комори-сан?? – за спиной раздался голос Рена и Мотоя обернулся. Оомими выглядел ещё лучше чем на их последней встрече (на национальных). Альфа сел напротив Мотои и посмотрел в меню.        – Ты уже что-нибудь заказал? – так по будничному заговорил Рен, что казалось, мол они уже давние друзья детства решили встретиться после долгих лет. – Будешь десерт?        – А? А ой конечно...то есть нет! Или да.. – Мотоя запинался буквально на каждом слове, чем вызвал у альфы небольшой смешок.        – Не нервничайте, всë таки взаимность присутствует – улыбнулся Оомими и дальше начал разглядывать блюда в меню. Он мне типо намекнул? Или нет? Это был какой-то эдакий подкат? Может шутка? ДА КАКАЯ ШУТКА, НАД ТАКИМ НЕ ШУТЯТ? Или шутят...? – лицо Комори было крайне задумчивым, некоторые морщинки на лице начали проявлятся.

***

После трапезы небольшим салатиком пара «друзей» вышло из кафе. На улицу опустился прохладный вечер, небольшие редкие снежинки падали на землю.        – Тебя проводить? – спросил Рен, близко приблизившись к лицу Комори.        – Ч-что? Неееет– лицо Мотои мнговенно озарилось яркой красной краской. – Не нужно, я с-сам!        – Ну хорошо, только напиши как доберешься, малыш. – Рен отвернулся и зашагал в сторону остановки МАЛЫШ? МАЛЫШ? ДА КЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ВООБЩЕ?! нет, ну я конечно с радостью прыгнул бы к нему в кровать... НУ КА ПРОЧЬ ТАКИЕ МЫСЛИ ААА Лицо Комори нужно было видеть, тем не менее омега благополучно в быстром темпе направился к себе в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.