ID работы: 10207887

flowers mixed with cherries.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

we're just friends who kiss.

Настройки текста
— Алё, Кать. Что такое? Мы ведь только через час собираемся. Рановато как-то. — Слушай. У меня ещё вчера часы встали, и я забыла об этом. Думала, что уже 14:30, а щас только пол второго. Я тут рядом, зайду? — Ладно, звони в домофон. Девочка-подросток в домашних тапочках идёт к двери, чтоб открыть дверь своей подруге. Ну с кем не бывает, завертелась и забыла. Что поделать, всё равно дома никого. — Здароова. Мм. как вкусно пахнет… — Привет ещё раз. Где пахнет? — Подажди, разуюсь. Юль, а можно я куртку вот туда повешу? — Катя тыкает пальцем на высокую вешалку, до которой она бы без стула не достала. — Да. Дай сюда, я повешу. Катерина по-хозяйски проходит в квартиру, поворачивает, конечно, сразу на кухню. — Мм. печеньки, конечно вкусные, но это не они пахнут. — Дак чем пахнет то? — Юлю уже заинтересовало. — Цветами и вишней пахнет. Я не понимаю откуда. Юля в ступоре округляет лицо, а потом резко выдохнув, смеётся. — Так это же мы. От тебя цветочками пахнет, а у меня помада вишнёвая. Катя пару секунд стопорит, а потом подхватывает смех. — Ой, а дай понюхать. — Сейчас. — Юля отворачивается к полке с косметикой и тянется к красному стику. — Стой. Зачем, если я итак могу понюхать? — Катя разворачивает Юлю к себе, улыбается и приближается к губам, чтоб вдохнуть этот сладкий аромат и только сейчас отмечает, что это, похоже, феромоны. Тут уже Катю разворачивают ближе к стене и прямо в ухо шепчут: — Ну так может ты ещё и на вкус попробуешь? — Ой. да я бы не против. — пищит Катя и подаётся вперёд, встречая чужие губы. Интересно, когда это они стали такими смелыми. Никто из них и не ожидал, что так выйдет. Слюна между двумя ртами натягивается и лопается, в то время, пока девочки молча сорвано дышат и смотрят прямо в глаза. — У тебя же есть парень, что ты делаешь? — улыбку с лица Кати, кажется не содрать. — Парень такие связи не запрещает, это не измена. Тем более, мы пока просто поцеловались. — у Юли тоже настроение прыгнуло вверх. Но сердце падает в пятки у обеих, когда с угла доносится: — Ну что, обменялись слюнями? Как вам? Боже, в какой позе?.. — спокойно тянет юлина мама за углом, похоже, несколько минут назад зашедшая в квартиру. — Вы ведь упасть могли, экспериментаторы. И правда, у Кати колени согнуты, а Юля довольно сильно наклонилась вперёд. — Идите уроки хоть сделайте перед гулянкой, я вам чай щас налью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.