ID работы: 10207919

Курьер

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну неужели!.. Да! Пятый этаж — квартира 121... Максим бросил трубку. За первый месяц в этой квартире ему не встретился еще ни один курьер, который мог бы прочитать и запомнить адрес целиком, обойдясь без лишних звонков. А этот еще и опаздывает. Вряд ли теперь Максим успеет отснять новый обзор косметики. Все сегодня идет не так. Начиная с утра, когда он проснулся в холодной квартире, нащупал телефон и увидел, что Влад так и не ответил. Три дня прошло. Долго он еще будет дуться? Ладно, может где-то Максим и перегибал палку, слишком стервозничал, притворялся недоступным... но ведь всегда, в конце концов, любовь побеждала. Максим опускался на колени, облизывая губы, виновато смотрел из-под бровей снизу вверх, стягивал с Влада штаны, раскрывал рот и любовь побеждала. А закрепить победу помогали две гладкие упругие булки, когда Влад, не в силах больше сдерживаться, разворачивал его к себе задом, раздвигал их и впивался ртом, мешая смазку со слюной, чтобы затем, достать член и... Неужели больше так не будет? И всё из-за этой ссоры, причину которой Максим уже даже вспомнить не мог? Или нашел... с другим.. ладно.. лучше не думать. Мысли о расставании вернули его к реальности. Он снова один в своей съемной квартире, где почему-то все еще не дали отопления, стоит в прихожей и ждет курьера, вместо того чтобы заниматься делами. Уже три дня не выкладывал роликов! Ждет курьера, который не смог даже адрес посмотреть полностью. Курьера, который отвлек его звонком, да еще и опаздывает на полчаса! В дверь постучали. Максим повернул замок, обдало морозным воздухом. Он отскочил подальше: — Зайдите, я туда не пойду. Тишина. — Ау! Я не пойду туда, там холодно. Зайдите. За дверью послышалось шуршание, затем на пороге возник курьер: фирменная куртка, широкая сумка за спиной; спортивная маска, вроде балаклавы, скрывала его лицо, виднелись только густые ресницы и раскосые черные глаза, которые тут же принялись разглядывать парня. — Почему опаздываем? Курьер, как будто не слыша, автоматическими движениями снял сумку с плеч и поставил рядом с собой, отцепил липучки, достал два бумажных пакета, протянул вперед. Максим скрестил руки. — Я задал вопрос! Почему? Почему я вас должен ждать по полчаса? Почему вы даже адрес запомнить не можете? Курьер продолжал пялиться. — Что вы так смотрите? Да снимите вы маску, когда человек с вами говорит! Курьер молча перехватил оба пакета одной рукой и послушно стянул маску, обнажив смуглое, жестковатое лицо. Максим потаптывал по полу ногой, сверлил курьера взглядом, в ожидании ответа. Надо сказать, что вряд ли кому-то, кроме, может быть, совсем маленьких детей, эта злобная фигурка могла показаться угрожающей. Этот ухоженный мальчик, в кофте и домашних шортиках, сложенный, скорее, как девочка, с тонкими руками, узкой талией и круглой попой, пусть он хоть нахмурит брови еще сильней или сожмет пухлые губки добела — это вряд ли вызовет что-то кроме смеха. После очередного выпада Максима курьер коротко усмехнулся. У того брови подскочили. Челюсть поплыла вниз. — Не понял... — но он быстро пришел в себя, забарабанил пальцами по смартфону. — Как ваше имя?.. Как вас зовут? — Не надо... — Так все-таки говорящий. — Максиму нравилось чувствовать правоту, — Ну, не хочешь, не говори, жалоба все равно будет. — губы плыли в довольной улыбке — Опоздал на полчаса, еще и цирк здесь какой-то устраиваешь. — Не надо. — сказал и глаза вниз. — Да ладно, ты посмеялся, вот и я посмеюсь... — Максим приложил телефон к уху, — Так... а это что? — он схватил один из пакетов, по стенке расползалось темное пятно. Засунул руку внутрь и достал перепачканный соусом контейнер, — Как я это есть буду? — он протягивал контейнер вперед, чтобы дать курьеру рассмотреть поближе, но в этот момент служба поддержки приняла вызов. Алло, да.. Здравствуйте... Рука по инерции продолжила движение. Дело в том, что ваш курьер... Контейнер пару раз уперся в грудь курьера, оставив на фирменной куртке две внушительных кляксы. Сжатые челюсти. Ноздри раздуваются. Во-первых, ваш курьер опоздал... Забытая рука продолжала движение, размазывая соус по куртке. Резким движением курьер оттолкнул руку: Максима крутануло так, что он выронил и контейнер, и телефон, и теперь огромными глазами смотрел на курьера, ничего не понимая. Оглянулся в комнату: телефон лежал на ковре перед большим зеркальным шкафом. — Ты че.. вообще?.. — лепетал Максим, пятясь в комнату. Но курьер не обращал внимания. На вытянутых руках он держал снятую куртку и рассматривал пятна, как бы оценивая ущерб и все больше меняясь в лице. Максим, почувствовав, что уже стоит в проходе, развернулся и рванул к телефону. Комната, ковер, только руку протянуть... Рывок. Что-то набросилось сзади. Сбивает с ног. Руки за спиной. Лицом в ворс ковра. Шортики с трусами резко стянуты вниз. Он попытался закричать. Шершавая ладонь зажала рот. Запах пота, улицы, мороза. Блестящие черные глаза. Он тогда его просто разглядывал. Сзади пыхтит. Плюет в руку. Что-то теплое между ягодиц. Пытался сжаться, чтобы не дать ему войти, но долго не смог, и при первой слабине тот воспользовался моментом. Легкая боль, медленно вошел на всю длину, ноги разъехались и затряслись от… удовольствия? Лицо зарылось в ковер. Но какое удовольствие? Все как в тумане. Слышал, девушки могут кончить при изнасиловании. А он девушка?.. Может и хотел бы. Привет! Это мое новое видео, где я стану девушкой. Снача-ала бере-ем во-от что-о это-о тако-о-о-ое... Лицом об ковер... Он снова в комнате, все плыло перед глазами. Слышал рычание и чувствовал горячий твердый член, с каждым толчком распирающий его изнутри. Вдруг — за волосы и вверх. Максим поднял глаза. В отражении шкафа можно было увидеть картину целиком. Восточно-южное лицо мелькало за ухом. Полудикая гримаса. В одной футболке, в грязных кроссовках на ковре. Жилистая рука держит за волосы, голова Максима дергается с каждым толчком, вторая рука крепко на талии. Штаны спущены, смуглый член тонет в пухлых булочках, взбивает их до красноты. Он засовывает целиком и, оставаясь внутри, выводит разные фигуры, не может насытиться. Блестят звериные черные глаза. Хлопает лобок об задницу. И блестит предательская густая капелька на возбужденном, раскачивающемся члене Максима. Дыхание тяжелее. Навалился сзади и прижал к полу. Рычит. С каждым движением податливое мальчишеское тело сильнее распластывается по полу. Одежда съезжает, путается, но он продолжает. Как самец, накинувшийся на самку, не видит ничего кроме своей добычи. Только вместо самки — аккуратный ухоженный мальчик с уложенными бровями, маникюром и сладкой пухлой попой, от которой так сложно оторваться. Вновь и вновь протыкал, и даже засовывая до конца, продолжал давить и тереться о нежную кожу курчавым лобком. А Максим уже не мог сопротивляться. Прижатый к полу, он с ума сходил от мысли о том, кто и как его трахает. Он даже приподнял зад и стал подмахивать бедрами, чтоб тому было удобнее. Член входил быстрее, скользил свободнее, дырочка подрастянулась, и к хлопкам добавились чавкающие звуки. Курьер все резче, дыхание, хлюпанье. Вдруг — вздох. Брызг внутрь. Задержался… Максим почувствовал, как еще несколько горячих струй разлились в нем, и кончил прямо под себя — липкие пятнышки на ковре. На какое-то время замерли. Потом движение. Сзади стало свободнее. Максим глянул в зеркало: курьер вынул еще напряженный коричневый член. Блестящие клейкие нити потянулись за ним, медленно провисая в воздухе. Тяжело дыша, рухнул на пол и растянулся на спине рядом с Максимом. Повернул к нему голову. Черные глаза спокойно смотрели из-под густых ресниц. Уголок рта пополз вверх.

* * *

Начало видео-сообщения. Максим, улыбается, лежа на кровати. — Влад, привет. Долго еще игнорить будешь? Картинно хмурится. — Ладно, не бойся, ныть не буду. Просто хотел новой помадой похвастаться... Пучит губки на камеру. — Видно?.. Блин, наверное, плохо видно. Еще пару раз подносит губы поближе. — Ладно, я тогда просто покажу как выглядит, а ты сам решай… В кадре возникает набухший смуглый член, Максим держит его в руке, целует и обводит головку языком. — Вот, в общем, такой корпус, примерно. Вот так беру… Улыбаясь, шлепает головкой по губам. — И намазываю... Не знаю, понравится, нет, но очень рекомендую. Подмигивает и, обхватив ствол губами, проскальзывает вниз-вверх. — Ладно, не скучай, потому что я… — коричневая рука хватает за волосы, — тут не ску-о... — член влетает промеж губ, ловит ритм, начинает наращивать скорость. — гло... глого..глго...гло… Конец видео-сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.