ID работы: 10207995

Нарциссы не страдают одиночеством.

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Тихие всхлипы и тяжёлое дыхание со стороны гостиной. Прямо на пороге лежало бездыханное тело любимой, лужа крови возле неё и мобильный телефон девушки, с помощью которого она ровно минуту назад дозвонилась до службы экстренной помощи. Стены комнаты, из которых минут 20 назад доносились радостные крики и смех влюбленных —будто сладкий сон, обернувшийся самым страшным ночным кошмаром девушки. Слишком отчаянно и горько, хватаясь за последнюю долю надежды, глотая очередную порцию солёных слез и пытаясь взять себя в руки, девушка изо всех сил пыталась прощупать пульс и холодное дыхание тела. В этот момент Милас не слышала, не чувствовала и не видела ничего вокруг. Ни звуки телевизора, по которому показывали очередной Рождественский фильм, ни весело мигающие, будто дразня девушку гирлянды на белоснежной ёлке, она не услышала звук открывающейся входной двери, радостные крики и фразу «Мы приехали» подруг девушек в лицах Горб Алины и Костьи и их застывшие словно камни лица на пороге дома. — Все кончено, — усмехнулась девушка уставившись в пустоту, — все кончено, – повторила она и перевела по очереди взгляд на подруг, взгляд полный отчаяния и безразличия. А глаза не отражали ни горе, ни обиду, ни злость. Лишь жажду мести и расплаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.