ID работы: 10208027

Мой любимый ветеринар.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Сена проспал до самого обеда, совсем забыв о работе. Сейчас она его не настолько волновала, как то что происходит с его жизнью. Проснулся Сена от легких поглаживаний по волосам, что приносили умиротворение. И не желая, юноша все же разлепил глаза, замечая блондина сидящего на его кровати. Хирума внимательно смотрел на парня, не произнеся ни слова, дожидаясь когда именно Сена нарушит тишину.       - Как ты... - Прошептал шатен, не отрывая взгляда от блондина.       - Через окно. - Спокойно ответил Хирума, продолжая гладить его волосы. Сена перевел взгляд на окно и заметил, что оно открыто. Хотя точно помнил, что оно было закрыто. Снова переведя взгляд на Хируму, юноша слегка покраснел.       - Какое решение? - Спросил блондин, дотрагиваясь до его лица, проводя по щечке к губам. Сена слегка задрожал от столь нежных прикосновений, но не стал молчать.       - Подобные вещи не решаются так сразу. - Решил увильнуть Сена, давая себе отсрочку, по крайней мере надеялся на нее. Но Хирума не из тех людей, которые будут ждать. Он опустил голову и слегка поцеловал его в губы. Сена замер, боясь пошевелиться. Ему хотелось не такого поцелуя, но говорить об этом он не станет, слишком стыдно.       - Не хочу ждать. - Прошептал на ушко Хирума, тут же прикусил его вызывая стон парня.       Хирума не теряя времени стал покрывать шею поцелуями, плавно переходя на ключицы оставляя свои метки. Его руки гладили бока, постепенно залезая под футболку. Почувствовав прикосновения, Сена тут же попытался оттолкнуть блондина. Но Хирума, рыкнув, впился страстным поцелуем в его губы. Сена уже терял голову от прикосновений и поцелуев, но все же он нашел в себе силы отстранить блондина.       - Я ведь не дал ответ. - Еле дыша произнес Сена, на что Хирума улыбнулся и уткнулся в его лоб своим.       - Я и так знаю ответ. Ты бы не стал отвечать на поцелуй, если бы выбрал не меня. - Улыбаясь ответил блондин. - Я люблю тебя, Сена. И хочу быть с тобой. Всегда. Я все для этого сделаю. - Шептал блондин, снова покрывая шею шатена поцелуями. Сена уже понял, что попал в сети окончательно и спастись изначально нельзя было. Стянув с Сены футболку, Хирума покрывал его тело поцелуями не пропуская ни миллиметра.       - Родители... - Произнес Сена, вспомнив о них. - Они...       - Уехали. - Не дал договорить блондин, понимая о чем говорит его карамелька. - Нам никто не помешает.       После чего Хирума стянул с себя футболку, показывая свое идеальное тело. Сена не удержавшись, дотронулся до него проведя пальчиками по его животу, вызывая у блондина мурашки. Хирума не теряя времени зря, стянул с парня шорты с нижним бельем, заставляя шатена покраснеть еще больше. Обхватив его член, стал слегка массировать вызывая стоны, что так радовали его слух. Сена подавался бедрами, желая больше прикосновений, но блондин лишь усмехнулся и убрал руку тут же впиваясь поцелуем в его губы. Спустя пару секунд, Сена почувствовал как в него входит палец, вызывая легкий дискомфорт. А после стало больше пальцев, из-за чего Сена зашипел в поцелуй. Но Хирума не останавливался продолжая свои манипуляции.       Поняв, что он достаточно растянут, Хирума припустил свои джинсы и тут же пристроился между ног. Сена задрожал, со страхом смотря на Хируму, слегка отползая назад. Все таки он не готов к этому. Но Хирума тут же пресек это, ухватив парнишку.       - Тише. - Прошептал блондин. - Потерпи немного. Будет больно, совсем недолго.       Сена кивнул, доверяя блондину. Хирума стал входить медленно, стараясь меньше причинить боли любимому. Войдя на половину и подождав немного Хирума начал двигаться, меняя при этом угол проникновения. И вот когда он услышал стон, полный наслаждения, стал двигаться в этом направлении, увеличивая темп.       Сена потерялся во времени. Было сначала больно, но потом как-будто тысяча фейерверков взорвалось и было лишь наслаждение и больше ничего. Сена плавился от прикосновений и просил лишь еще и сильнее. Хирума выполнял его просьбы, заставляя стонать все громче. Уже спустя два часа, уставшие, они лежали на кровати обнимая друг друга, не желая отдаляться.       - Ты переезжаешь ко мне! - Как гром среди ясного дня, прозвучали слова Хирумы, Сена ошарашено посмотрел на блондина.       - Но...       - Никаких но. Я уже сказал что хочу быть с тобой, а значит и жить мы будем вместе. Возражения есть? - Как то недобро посмотрел на парня Хирума.       - Нет.       - Вот и отлично. - Улыбнулся Хирума, целуя своего парня в макушку.       Этим же вечером Сена и Хирума приехали в квартиру, где жили Сузуна и Сена, за вещами. На виноватый взгляд парня, Сузуна поняла, что не ошиблась в его выборе и лишь улыбнулась, обняв его.       - Я хочу чтобы ты был счастлив. И надеюсь, что ты принял правильное решение.       - Не сомневайся. - Ответил за Сену, Хирума. - Решение правильное.       - Хорошо. - Кивнула девушка. - Сена. Надеюсь мы останемся друзьями.       - Конечно. Я бы никогда не оставил тебя. - Улыбнулся Сена, за что получил ревнивый взгляд от своего парня. Уже догадываясь что будет.       Собрав все вещи и попращавшись с Сузуной, они отправились на квартиру Хирумы. Она была довольно большой. Три комнаты, кухня, ванная в которых стояла довольно дорогая мебель. Осмотрев квартиру, Сена поймал себя на мысли, что даже не знает кем работает Хирума.       - Хирума, а кем ты работаешь? Я только сейчас об этом подумал. - Спросил шатен, внимательно смотря на своего парня.       - Хм. - Усмехнулся блондин, подойдя вплотную к шатену. - Я помогаю брату с работой, за что мне не плохо платят. Да и свои небольшие дела веду. - Как то туманно прошептал Хирума в губы парня.       - А твой брат. Он кто? - Уже чуть ли не тая, спросил Сена.       - Он якудза.       - Что? - Замер Сена, ошарашенно смотря на Хируму. - То есть...       - Верно. - Прошептал Хирума, прижимая к себе своего любимого. - Если бы ты выбрал не меня, я бы действовал по другому. И это бы только отстранило тебя от меня еще больше. Я этого не хотел.       - Хирума. - Прошептал Сена, уткнувшись ему в грудь. - А твой брат не против что мы...       - Нет. Он сам хочет познакомиться с тобой. И он помогал мне следить за тобой, когда я был занят.       - Так все таки это ты следил. А я уж подумал у меня паранойя разыгралась. - Стал возмущаться юноша.       - Прости. Но семье ты понравился!       - Уже?       - Так они же помогали следить и информацией меня снабжали.       - Ах, точно. - Кивнул Сена, продолжая прижиматься к Хируме.       - Кстати. Тебя стоит наказать. - Тут же вспомнил блондин случай с Сузуной. - Не следовало тебе говорить тех слов той девчонке.       - Постой. - Сена сразу понял о чем он и попытался вырваться, но тщетно. - Это ведь просто слова.       - Но наказан ты будешь. Даже за слова. - - Проурчал Хирума, затаскивая парня в спальню.       И на этот раз стоны разносились до самого утра. Заставляя соседей завидовать столь бурной молодости. Но одно Сена понял, не стоит заставлять ревновать Хируму, хотя блондинчик все равно найдет повод наказать свою карамельку. Лишь бы слушать столь прекрасные стоны в их спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.