ID работы: 10208146

С днем рождения, Узумаки

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А на день рождение подарите мне большой набор цветных карандашей — я раскрашу свою жизнь.       День рождения — день, когда ты празднуешь момент своего появления, в этот день, по обычаю, к тебе приходят друзья, родственники, дарят подарки, вместе кушаете вкусняшки, тортик, задуваете свечки.       Вот, уже все приглашенные уже как месяц назад получили свои приглашения, обещания прийти. Пританцовывая под такт легкой музыки Наруто нарезал овощи для праздничного салатика, который по отзывам в интернете числился как очень вкусный.       Стол уже наполнен различными пирожными, салатами, пару бутылок вину, в графине только сваренный глинтвейн, ведь на улице как никак октябрь, а в этом году этот месяц выдался ну крайне холодным.       Еще немного, и настанет тот момент, когда в не большую квартиру ввалятся друзья, когда квартира наполниться смехом, веселыми радостными поздравлениями. Только ради этих моментов Узумаки ждет этот праздник с нетерпением и трепетом. За окном мало — помалу темнеет, вот — вот скоро должны прийти, всего часик.       Следя за стрелками часов, блондин заканчивал с приготовлениями, обдумывая чего бы интересного еще добавить в интерьер. Хотя и квартира и так была по всякому украшена различными гирляндами, побрякушками, ленточками. Куда ж еще то? Но прошло полчаса с того момента, когда должны были завалиться гости, но еще никого.       «Может время ни так указал?» — задумывался, вспоминая свои приглашения, нет, ошибиться он так не мог. «Просто опаздывают, может задумали что» — успокаивал себя парень, сидя за столом, в ожидании гостей, «Может мой день рождения не сегодня?» — заглянул в свой паспорт, а затем в календарь, нет, все верно.       Но вот проходит час, два, три. Никого. Наруто выходит из квартиры, заглядывая в лестничный пролет, а вдруг его друзья устроили ему сюрприз и ждут момента, когда он выйдет на улицу? Он ясно понимал, что он далеко не в американском фильме и такой вариант развития равен всего лишь одному проценту из ста, хотя, нет, даже меньше. Блондин стоял у подъезда, закинув голову назад, и ловя языком падающие пушистые снежинки, никого рядом.       Грустно? Да, Обидно? Да, но Наруто привык. Да, конечно, он долгое время страдал в одиночестве, но ведь потом у него появились друзья, разве нет? Может пора понять, что нет их? По щеке скатилась одинокая слеза, он глубоко вздохнул и вернулся в пустую квартиру, открывая бутылку со стола и заваливаясь на стул. Больно. Невыносимо больно. Хочется плакать, а слез нет и вовсе, будто глаза вот — вот иссохнут.

***

На следующий день в университете все как обычно, его окружают люди, все улыбаются, улыбается и он, но в его голубых глазах нет ни огня, ни яркого желания быть с этими людьми.

У меня есть я, и мы справимся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.