ID работы: 10208155

Любовь всей жизни или как я сдала зачет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет, меня Зовут Маша, мне 18 и сейчас у меня должен быть зачет. Я обычная рыжеволосая девушка с зелеными глазами, стройная фигура, высокая. Конфетка в общем, ахахахахах. И....у меня последняя пересдача экзамена. Я завалила его два раза....это просто ужас. А самое главное, что даже сейчас я иду не готовая и надеюсь на шпоры, которые я положила в задний карман джинс. Сейчас лето и вместо того, чтобы отдыхать и гулять, я еду в душном автобусе в идиотский институт. Ладно, что-то я разговорилась. Посмотрев на часы я ужаснулась....Я опаздываю на пересдачу. Как только автобус приехал, я выбежала на нужной остановке и побежала в аудиторию. Пересдача уже шла во всю, я стучу дверь и захожу в аудиторию "Извините, я опоздала" Преподаватель, который внимательно следил за всеми, что бы никто не списывал, развернулся и посмотрел на меня. "Да? А чего вы так рано пришли, мы бы вас еще подождали" - говорит он мне. "Извините пожалуйста", с опущенной головой говорю я. "Ладно, проходите, тут остался последний билет, берите и готовьтесь". "Спасибо большое", я беру билет и сажусь за последнюю парту. И так мой преподаватель: 23 года, очень красивый светловолосый парень с безумно красивыми глазами. Всегда было интересно, как такой молодой парень так рано стал преподавать. И зовут его Степанов Святослав Леонидович. Очень многие студентки хотят его, но он ни на кого не смотрит. За своими рассуждениями я не заметила, как многие ответили и ушли, осталось только пару человек. Слова преподавателя меня вернули с небес на землю. "Кто готов ответить?" Я была еще не готова, да что там не готова я еще даже не начинала. Я незаметно достала шпору и начала готовиться. Но тут Святослав Леонидович попросил пересесть меня поближе. Я испугалась, что меня сейчас запалят, быстро положила шпоры в задний карман и пересела чуть ближе. "Еще ближе. На первую парту". "А зачем?"- спрашиваю я у него. "Чтобы вы ничего не могли этакого сделать". "Я ничего не делаю, просто готовлюсь." Святослав подошел ко мне. Я очень испугалась. "Встань пожалуйста"-попросил меня он. "Вы отвлекаете меня, я не могу так подготовиться."- так и не встав говорю я ему. "Время уже вышло, а еще я заметил у тебя шпоры. Так что сама выложишь или что?" "Вам показалось. У меня нет шпор." "Ладно, ты последняя будешь отвечать". Через 5 минут ответил последний студент и осталась лишь я. "Ну что ж, мы готовы Мария?" - спрашивает он у меня. "Да, вроде как да". "Тогда подойдите". Я встаю и подхожу у нему, но не очень близко. Вдруг Святослав встает передо мной, обоими руками резко сжал попу, а затем достал шпоры из задних карманов. Я опешила от такого действия. "А говоришь, что не списываешь". - с улыбкой говорит он. "Я....да что вы себе позволяете??" "Я? Ничего лишнего. Присаживайся и отвечай". Я сажусь на место. "Больше сюрпризов нет?" - спрашивает он меня с улыбкой. "Ннет". заикаясь ответила я. "Я слушаю тебя Машенька. Начинай". Я начинаю отвечать на билет немного переживая. Святослав меня внимательно слушает. Продолжаю все рассказывать, заметно нервничая. "Не нервничайте. Все в порядке". - говорит он мне. Я как-то расслабляюсь от этих слов, думая, что все правильно говорю и сдам зачет. Я ответила на все вопросы в билете и ждала результат. "Да уж Мария......Такой интересной и бессвязной истории я давно не слышал. На что ты рассчитывала? Ты же не готовилась". Я опускаю голову внизю "Что же будем теперь делать?" - спрашивает он меня. "Понять и простить" - с надеждой отвечаю я ему. "Хорошо, но зачет я поставить не могу. Я даю еще шанс. Ответишь правильно на другой билет, поставлю зачет". "Я попробую". Он протягивает мне другой билет, я начинаю отвечать, как меня перебивают. "Нет, уже неправильно. Что же мне с вами делать". "Извините" - снова опустив голову говорю я. "Что мне с тобой делать, красавица". "Я....я не знаю. Поставить зачет)". "А за что?" "За то, что я хороший человек" - в шутку говорю я. "А как насчет игры?" - улыбаясь говорит он. "Какой игры?" "Вы готовы точно?" "Смотря какая игра". "Играла в карты на раздевание?" "Нет". "Ну...игру представляешь же?" Я киваю головой. "Предлагаю поиграть в такую же игру, но только с твоего согласия", "Если я сыграю, то у меня будет зачет?" "Да милая" - ухмыляясь говорит он. "Ладно..." - неуверенно произношу я. Святослав хитро улыбается. "За каждый неправильные ответ, ты снимаешь с себя одну вещь. Будет 10 вопросов. Готова?" "Дда". Мне протягивают случайный билет и показывают на вопрос. Я отвечаю на него, боясь, что сейчас придется раздеваться. Зачем только согласилась... Святослав внимательно слушает меня и кивает. "Верно?" - с надеждой спрашиваю я. "Верно! Верно ответили на этот вопрос сегодня" - говорит он. Я расслабилась, ведь мне не придется ничего снимать, но тут он продолжает говорить. "Верно ответили, но не вы, а другая девушка. У вас, к сожалению, неправильно. Так что извините". Я была очень удивлена, я очень обрадовалась, что не придется что-нибудь снимать...а тут... "Что снимать будешь?" Я начинаю снимать часы, в надежде, что можно. "Нееееет! Это не пойдет". "Но это же вещь". "Я говорю не пойдет красавица. Это не одежда". Я сняла с себя обувь. "Хорошо, следующий вопрос". Я начинаю отвечать на него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.