ID работы: 10208188

После съёмки видео

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Лаггер и Мистик как обычно сидели и снимали видео. Всё шло прекрасно. Окончив снимать они выключили игру и решили ещё немного поговорить. -Нет, я конечно всё понимаю, но почему именно тебе всегда дают самые лучшие вещи? – возмущённо сказал Мистик. -Это не я так решил, а подписчики,- ответил ему Лаггер. Голубоглазый отключил звонок и куда-то исчез. Прошло пара секунд и Ярик уже был в комнате у Андрея. Он подошёл к Дюше и сказал: -Если подписчики любят когда ты смеёшься, то я люблю когда ты стонешь, - пошло сказал Мист. И Лаггер конечно же раскраснелся. Выглядело это очень мило и возбуждающе. Мистик поцеловал его. Сначала это было просто прикосновение к губам, а потом поцелуй стал жарким и страстным. Голубоглазый взял другого на руки и понёс в спальню. Удобно уложив Андрея, Мист начал снимать с него футболку. Вскоре она валялась в другом углу комнаты. Следом полетела футболка Ярика. Затем и штаны с боксёрами белоглазого. Медленно переходя от губ к шее, от шеи к ключицам, Мист оставил дорожку из поцелуев. Возбуждение быстро нарастало. В штанах становилось невыносимо тесно, поняв это Мистик снял с себя этот предмет одежды. За штанами полетели боксёры. Ярик быстро раздвинул ноги Андрея. Достав смазку из прикроватной тумбочки голубоглазый, выдовил её на два пальца. Найдя дырочку, сразу вставил в неё один палец. Через пару секунд добавился второй, вызвав у Лаггера стон. Осторожно растягивая анус белоглазого, Ярик нащупал ту самую точку. Когда он нажал на неё, сразу послышался довольный стон. Поняв, что Мист уже достаточно растянул Лаггера, он вытащил пальцы, повлеча за собой недовольный стон. Но на смену пальцам пришёл уже перевозбуждёный член Ярика. Сначала он двигался медленно давая привыкнуть, понемногу увеличивая темп. Андрей стонал, но когда Мистик начал дотрагиваться до заветной точки, стоны стали громче. Через несколько минут кончил Лаггер, себе на живот. Следом же кончил Ярик, прямо в Андрея. Обессиленный, Мистик упал рядом с ним, взяв один край одеяла и укрыв им двоих. Дыхание медленно приходило в норму. Пару минут спустя они вместе спали прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.