Чем бы это не обернулось для меня... (NC-17)
13 января 2021 г., 20:05
Отряды егерей и оборотней прочесывали леса, министерство захвачено, грязнокровки объявлены вне закона. Так начался сентябрь. В Хоге становилось опасно. Поттер был прекрасно осведомлен об этом. Он оказался меж двух огней и выбирать не приходилось. Орден Феникса был поднят по военной тревоге,
численность его членов возрастала. Только вот, поступали туда всего лишь дети, с любых факультетов, кроме, конечно же, Слизерина. Не умеющие воевать, беспомощные, они использовались как расходный материал, как пушечное мясо. Хитрый Дамблдор опять строил свои козни, даже без Гарри он мог смело манипулировать сознаниями доверчивых людей.
- Они убили его! Ни в чем не повинного ребенка! Понимаю, сил не осталось, но вспомните его глаза! Мальчик, который выжил отдал свою жизнь за нас! Он был убит! Лордом Волдемортом!
Сделайте это ради него!
И люди верили. Верили столь слепо, что шли на верную смерть, а директор даже не замечал утраты. На смену старым солдатикам придут новые.
Гарри знал. Знал, что оказался прав. Вся его жизнь была сплошной ошибкой, он даже поймал себя на мысли, что лучше бы он не рождался. Странное чувство, понимать, что все было зря. Он был лишним, понимая, что должен сделать выбор. Орденцы? Пожиратели?
Все они были как гнилая вода - жадные до своих интересов, игнорирующие чувства других.
Одинаковы в своем стремлении отхватить больший кусок власти, проходя по головам и убивая. Он хотел исчезнуть со свету, быть очень, очень далеко. Чтобы быть просто человеком, а не надеждой целой страны. На рождественские каникулы Гарри, не раздумывая, "улетел на крыльях любви" к Темному лорду.
В коридорах Малфой-менора было как никогда мрачно. Угрюмые лица сливались друг с другом, казалось, что это иная реальность.
- Я п-п-посла-а-ал в-в них з-з-заклятие... - Гарри, сидевший рядом, отвел глаза в сторону.
- Круцио. - Лорд отвернулся. Голова гудела, он порядком устал. Эти твари умудрились проколоться, а он такого не прощает.
- М-м-мой п-п-повелитель?
- Да! - рявкнул Лорд раздраженно.
- М-мы вз-зяли в-в плен...
- Так покажите!
Ввели трех человек. Грязные, изрядно помотанные жизнью, они смотрели на него с нескрываемой ненавистью. Рядовые предатели крови. Что ж... У Беллы прибавится несколько новых игрушек. Стоп...
- Имя! - Приказал он человеку с темной кожей и запавшими глазницами.
- Тварь! - выплюнул тот в ответ.
- Кру... А, нет. Эттик! - какая-то грязнокровка валялась на полу.
- Что ты с ней сделал, мразь!?
- Заклятие саморазрушения. Сам придумал! Нравится? Имя, и она будет жить!
- Чарльз Беннет. - он смотрел на него полными опасения глазами, словно животное в западне.
- Ложь. Круцио!
- Кингсли... - мужчина практически потерял сознание.
- Не слышу! - издевательски хохотнул Волдеморт, поднося ладонь к уху.
- К-Кингсли Бруствер...
Это был триумф. Крошечный, но все же.
- Получай, тварь! - какая то странная жижа выплеснулась из пузыречка, но девчонка, та самая, которую пытали, оказалась на редкость косоглазой. Жидкость попала не сколько на
Волдеморта, сколько на Гарри. Оба находились в легком шоке. Поганую тварь тут же прибили, и Лорд, очнувшись, схватил Поттера за руку и аппатировал в ванную.
- Что ты творишь?! - завопил Поттер, когда Реддл стал стягивать с него одежду.
- Рот закрой!- Поттер потупил взгляд. - Эта дрянь и на тебя попала, если ты не заметил.
Я не буду ждать, когда яд подействует.
Гарри фигел.
- Залезай! Залезай, я сказал! - Лорд толкнул его к краю ванны.
- Эй! - Гарри хотел уже залезть, как его внимание вновь привлек Волдеморт, который с невозмутимым видом снимал с себя одежду. Гарри сглотнул.
Реддл, будь он не ладен сделал это спокойно, так, как будто гриффиндорца и не существовало.
Поттер сразу нырнул в ванну, стараясь сделать так, чтобы враг не увидел ничего лишнего.
Из под воды торчала только голова с пламенеющими щеками. Вот только...
*эпик фейл, ХД* Он подскользнулся. Причем угодив прямо в объятия Темного мага.
Тот, не будь дураком, усадил Гарри к себе на колени. Поттер судорожно вцепился в гладкие плечи (лысый затылок ухватить не получалось) и томно вздохнул.
То ли парень горячительного перебрал, то ли все к этому и шло. Ничто больше не имело значения. Волдеморт прижал к себе Гарри. Тот прекрасно чувствовал что лорд находится в "приподнятом настроении" и начал двигать бедрами вверх-вниз, постанывая.
Лорд не вытерпел и потянулся к анусу Поттера, пред этим огладив половинки. Он аккуратно протолкнул фалангу пальца внутрь, услышав вздох парня. Затем добавил второй палец и развел их внутри как ножницы.
- Даааааааа!
Гарри нетерпеливо ерзал, желая большего. Третий палец. Терпеть невозможно.
- Возьми меня! - всхлип.
- Как нужно просить?
- Возьми меня, мой лорд!
Они чокнутые. - думал Гарри. Но он от этого только в плюсе. Было больно. Не маленький член Волдеморта распирал его изнутри, а ведь это была только половина.
Толчок. Продвинулся.
Толчок. Еще немного осталось!
Толчок. Толчок. Да, вот так, до конца. Полностью. Отдавая себя ему. Полностью,
безвозвратно. Отдавать себя дикой буре наслаждения. Да, сильнее! Еще!
Ау! Попал по простате. А! Снова по ней. Нет, я сошел с ума. Удовольствие не может быть НАСТОЛЬКО сильным, особенно, когда его дарит твой враг. Враг ли?
Толчок. На грани. Толчок. Почти. Толчок. Вскрик. Слишком сильно. В него продолжают вбиваться. Я снова... Ох, черт! Финальный аккорд. Маг привел его к финалу. Гарри выбился из сил. Его насаживают до конца. Стоп. Почему так тепло. Ты кончил в меня. Значит, я не один сегодня такой счастливый. Важен даже не оргазм, важно само чувство единения, полноценности. Я счастлив. Мы счастливы.
Я лежу на твоей кровати. Ты прижимаешь меня к себе. Нет, мы не враги. "Ты выбрал темную сторону?" - немой вопрос. Нет, я выбрал ее командира.
Примечания:
АААААААА! Я это написала! Е!
СЛЕШ РАДИ СЛЕША!