ID работы: 10208419

Мой владелец

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Alexander       Разбудил меня вкусный запах и тихая музыка, которые доносились со стороны кухни. Я натянул серые спортивные брюки и спустился вниз. Там уже вовсю хозяйничала Агата, напевая текст песни и пританцовывая в такт. Ее аппетитная задница выписывала восьмерки, заставляя кровь прилить к члену. Я тихо подошел к девушке сзади, обнял за талию и шепнул на ушко, слегка прикусывая мочку: — Доброе утро, малыш. — Агата вздрогнула, но поняв, что это я, обернулась, чмокнула меня в уголок губ. — Доброе, милый. Я уже приготовила завтрак. Надеюсь, ты любишь блинчики с мёдом. — Если их приготовила ты, то съем все.       Агата улыбнулась и вдруг поцеловала меня в шею, прикусывая кожу. Все, моя выдержка обернулась ко мне спиной и ушла, виляя бедрами. Я подхватил девушку и посадил на столешницу. Страстно поцеловал ее, скользя языком в ротик, исследуя ровный ряд зубов, переплетаясь с ее. Я сминал ее губы, жадно, будто боясь, что она может исчезнуть. Параллельно исследовал руками ее шикарное тело. Забирался руками под футболку, сжимая грудь и играя с сосочками. Агата нежно стонала, извиваясь в моих руках. Стянув с нее ненужную тряпку, я начал спускаться поцелуями вниз, прикусил кожу возле ключиц и пустился дальше.       Агата в это время исследовала меня своими ручонками. Гладила мою грудь, живот, слегка царапая пресс своими ноготками, зарывалась пальчиками в мои волосы. В один момент она обхватила моё лицо ладошками и притянула для нового поцелуя, в то время спускаясь к краю моих штанов. Она резко сдернула их с моих бедер, взяла в нежную ручку уже готовый к бою член и начала его медленно поглаживать. Я же сорвал с нее трусики и запустил сразу два пальца в ее киску. Мой котенок выгнул спинку, прижался к моей груди своею и протяжно простонал. Это сорвало мне крышу окончательно. Я одним толчком заполнил ее до краев. Дав малышке немного привыкнуть, начал двигаться. Сначала медленно, давая нам почувствовать каждую клеточку друг друга. — Ал… Алекс, прошу…быстрее, — донесся до меня дрожащий голос моей девочки. Я начал двигаться быстрее, резче. Агата подстроилась под меня, помогая, двигая бедрами навстречу. — Агата… котенок мой, малышка. Ты такая…красивая…нежная…горячая…люблю тебя… моё золотко, — шептал я между толчками, параллельно покрывая ее шею, грудь, лицо поцелуями. — Алекс…ты такой мужественный…красивый.....ноги сводит от одного вида, — Агата шептала мне эти слова на ухо, целуя и кусая его.       Я начал двигаться еще быстрее, чувствуя, что скоро мы оба подойдем к финалу. На кухне было жарко, витал запах блинчиков и страстного секса, разносились стоны наслаждения Агаты и мои рыки. — Ты моя! Только моя! Никто не заберет тебя! Никому не отдам! — рычал я, ощущая как стенки ее киски начинают сжимать меня и пульсировать. — Да, Алекс, я твоя! Только твоя! — вскрикивает Агата и взрывается от оргазма. Я не могу больше и, делая еще два толчка, кончаю, наполняя ее своим семенем.       Упираюсь лбом в грудь Агаты, втягиваю ее чудесный запах и сильнее прижимаю к себе. Она отвечает взаимностью, поглаживая меня по спине и шее. Поцелуй. Нежный, тягучий, сладкий. — Это было невероятно, — мой котенок смотрит на меня с любовью. — А теперь давай наконец позавтракаем. Что будешь пить? Чай или кофе? — Пожалуй, кофе, — целую ее в макушку и помогаю спуститься со столешницы. Мы одеваемся и садимся завтракать. — Ммм, Агата, это очень вкусно. Теперь будешь мне готовить всегда. Не отвертишься, — ее щечки мило порозовели. Мне действительно понравились блинчики, они просто таяли во рту. — Я и не собиралась. С радостью буду кормить тебя своей стряпней. — Девочка моя, как ты смотришь на то, чтобы разобраться с Данте. Мы вернем тебе квартиру, а его посадим. — Алекс, мне как-то неудобно, что ты решаешь мои проблемы. Не надо. — Золотко, послушай, давай договоримся. Теперь все твои проблемы становятся моими. Я хочу заботиться о тебе, оберегать. Не позволю тебе в одиночку решать неприятности. Я тебя люблю, ты моя женщина и это моя обязанность, защищать тебя. — Алекс, спасибо, огромное, — Агата снова растрогалась и улыбнулась мне. — Хорошо, я согласна делиться с тобой своими переживаниями. Я действительно хочу вернуть квартиру, это все, что осталось от моих родителей, но не знаю как. И я не хочу вредить Данте, как-никак, он мой брат. — Даже после того, как он с ней поступил, Агата не желает ему зла. Удивительная девушка. — Ладно, Данте трогать не будем. Не переживай, мой юрист поможет разобраться с подделанными документами, все решим путем закона. А теперь скажи, чем хочешь заняться сегодня? — Ну, я бы хотела перевезти свои вещи с квартиры сюда, раз уж жить будем вместе. Но я боюсь ехать туда одна. Поедешь со мной? — Обязательно, маленькая. Не бойся, я не дам тебя в обиду.       Агата попросила у меня рубашку и одела на себя. Она расстегнула первые четыре пуговички, спустила рубашку на уровень груди, рукава завязала на своей тонкой талии. Получилось платье. Креативно однако.       Я надел черную рубашку и штаны. Агата с восхищением прошлась взглядом по мне. — Что, нравлюсь? Слюнки подотри. — Алекс, я тебя сейчас ударю. — Ой, боюсь, боюсь. Как страшно, — она отвернулась спиной ко мне. Я смотрел на ее надутые щечки и умилялся. — Агата, ну не дуйся, прости меня.       Я приобнял ее. Тут она резко развернулась и легонько укусила меня за кончик носа. — Все, я не обижаюсь, — очаровательно засмеялась.        Мы вышли, сели в машину и поехали в ее квартиру. Когда мы вошли в жилище Агаты, Данте не было. Вздохнув с облегчением, маленькая побежала собирать вещи. Я тем временем осматривал обстановку. На кухне на столе я увидел документы. Посмотрев, я понял, что это то, о чем говорил мой котенок. Бумажки я забрал с собой.       На то, чтобы собрать все у Агаты ушло два часа. Закончив с этим, мы уехали. Дома я позвонил своему юристу и попросил изучить документы детально, чтобы понять, как все исправить. Виктор согласился. Я отправил своего водителя, чтобы он их доставил в офис.       В комнате Агата раскладывала свои вещи. Я смотрел и любовался своей девушкой. Да, я больше не холостяк. У меня есть девушка, самая лучшая на свете, теперь это уже точно.       На следующий день Виктор нашел возможность довести, что документы — подделка. Тогда мы с Агатой, ну и естественно моим юристом, поехали к следователю. Выслушав нас и просмотрев документы, он заверил, что сделает все как надо. Поблагодарив его, мы вернулись домой.        Было семь часов вечера, я залипал в ноутбуке, просматривая документацию с работы, а Агата сидела рядом, читая какую-то книгу, как раздался звонок телефона. Звонил следователь. Он сообщил, что Данте повязали, ему светит около семи лет тюрьмы. Выяснилось, это были не единственные бумажки, которые он подделал. Теперь квартира официально принадлежала моему золотку. Услышав это, малышка радостно захлопала в ладошки, широко улыбаясь. Я тоже улыбнулся ей в ответ. Далее наша жизнь будет протекать спокойно и счастливо. Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.