ID работы: 10208437

Подыскиваем пару Алукарду

Статья
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастлвания лично для меня стала настоящим кладом среди современной мультипликации. Красивая картинка, динамичный сюжет, высокий возрастной рейтинг и интересные персонажи, которые заставили меня испытать целый спектр эмоций. Об одном из таких персонажей я сегодня и поговорю. Алукард. Мужчина, всего за несколько минут ставший для меня настоящей иконой и секс-символом и, что важно, за прошедшие сезоны это мнение не изменилось. Из главной троицы Тревор-Сифа-Алукард этот дампир является, пожалуй, самым трагичным и запоминающимся персонажем. По сути, за весь сериал только он сталкивается с глубокими переживаниями и трагедией, которые его раскрывают. Судите сами: его мать сжигают на костре фанатики, отец окончательно ополчается против всего человечества и Алукард вынужден собственоручно его убить, и после этого единственные люди, к которым он проникся доверием, оставляют его в полном одиночестве, из-за чего юноша натурально начинает сходить с ума. Естественно, я не могла без боли смотреть, как мой любимый персонаж сериала мучается от душевных терзаний, поэтому с нетерпением ждала третьего сезона, надеясь, что сценаристы введут кого-то, кто сможет скрасить одиночество Алукарда. Что я получила в итоге? Двух близнецов-японцев, которые в очередной раз доказали, что страна Восходящего Солнца полна не только милыми аниме-девочками, но и редкостными *****. Чтобы не спойлерить для тех, кто не смотрел третий сезон и сериал в принципе, просто скажу: из-за них Алукард опять плакал и наверняка впал в ещё большую депрессию, чем во втором сезоне. Ну, а теперь перейдём непосредственно к сути статьи. Посидела я, посидела и подумала: ну не могут же сценаристы оставить Алукарда без пары, особенно после событий двадцатой серии. (Хотя, как мы знаем, всё может быть). Четвёртый сезон ждать ещё очень долго, а потому я решила сама пофантазировать, с кем бы Алукард мог обрести драгоценное счастье. Соня Бельмонт Как можно догадаться по фамилии, Соня происходит из клана Бельмонт и, по довольно популярной теории, является матерью Тревора, а отцом ребёнка является никто иной, как сам Алукард! Впервые Соня появилась в игре Castlevania Legends, которая ныне считается неканоном, как и все действия и персонажи в ней. Фактически, сейчас Сони не существует во вселенной Кастлвании, а жаль, ведь она отлично могла бы вписаться в сериал. Во-первых, она была самым первым и оригинальным романтическим интересом Алукарда, совсем как Тревор и Сифа, так что это могла бы быть как и дань прошлому, так и совершенно новый виток отношений. Во-вторых, именно за этой парой из всего списка мне было бы наблюдать интереснее всего, так как у Сони был бы реальный мотив оставаться рядом с Алукардом: он буквально живёт в двух шагах от родового поместья Бельмонтов. Так и получается, что дампир, несмотря на резко возникшую неприязнь к людям, был бы вынужден терпеть присутствие Сони, ведь выгонять девушку считай из её родного дома совсем не по-пацански, а благородство в Алукарде ещё осталось. Но от любви до ненависти всегда был один шаг... Мария Ренард Второй возможной дамой сердца Алукарда является другая охотница на вампиров Мария Ренард. Она вскользь упоминалась в нескольких играх Кастлвании, но полноценный дебют получила в Symphony of the Night. По сюжету, она прибывает в замок Дракулы с целью найти пропавшего без вести Рихтера Бельмонта (одного из главных персонажей игры), но встречается с Алукардом, который впоследствии будет помогать ей в поисках. Пережив с ним множество приключений, Мария проникается к дампиру романтическими чувствами, которые, судя по последним обновлениям на вики, являются невзаимными. Что интересно: на официальной вики Алукарда Мария долгое время находилась под графой "любовный интерес", однако сейчас перекочевала в категорию "друзья". С чем это связано - не понятно. По характеру Мария является жизнерадостной, оптимистичной, но в то же время заботливой и сострадательной особой - то, что надо для погружающегося в темноту Алукарда. К тому же она весьма неглупа, может постоять за себя в бою и, что как по мне может сыграть на руку сюжету, несколько напоминает покойную мать Алукарда Лизу. Поначалу дампир будет терпеть Марию только из-за внешней схожести с матерью, однако потом поймёт, что они похоже ещё и внутренне: обе умны, в меру оптимистичны и не боятся смотреть страху в глаза. Ну как тут не проникнуться? Оригинальный персонаж Сценаристы Кастлвании наглядно показали, что умеют создавать колоритных и запоминающихся оригинальных персонажей, так что не следует отбрасывать вариант, что они придумают свою вторую половинку для Алукарда. Кроме того, я не могу не упомянуть тот факт, что Алукард в сериале Кастлвания является бисексуалом, так что, вполне возможно, что его избранником станет именно мужчина. На этом всё. А кто по вашему мнению составил бы достойную пару нашему дампирчику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.