ID работы: 10208556

Сборник реакций героев

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он зашел, когда ты переодевалась(Бакуго Катсуки, Мидория Изуку)

Настройки текста
Бакуго Катсуки. Ты быстро бежала, через темный переулок, надеясь, что не наткнешься на злодея. Как на зло дождь начал лить именно тогда, когда ты забыла взять зонт с собой. Ты подумала сократить путь через переулки, чтобы быстрее добраться к своему парню. Вы только недавно начали встречаться и ты не хотела все испортить своим опозданием. Быстро написав ему сообщение, что немного припозднишься, ты побежала дальше. Услышав какой-то звук сзади, ты оглянулась, но ничего не увидев, решила ускориться. Из-за своей неосторожности, ты упала в лужу, промокнув еще больше. С полностью испортившимся настроением, ты поднялась и уже медленно пошла по направлению к дому. Ты постучала в дверь и увидела Бакуго, который сдерживался, чтобы не заржать. Красивый свитер, который ты надела уже не казался таковым. Он скорее был похож на мокрую тряпку, плотно прилегающую к телу. А твоя укладка, теперь напоминала сосульки. Катсуки усмехнувшись впустил тебя в дом. - Ванная там, полотенца тоже. – он указал на второй этаж, коричневая дверь рядом с его комнатой. - Спасибо. – единственное, что ты сказала и стуча зубами от холода, пошла принимать душ. Наконец согревшись после душа, ты только обернулась в полотенце, как услышала кашель. Ты повернулась в сторону звука и покраснев кинула мыло в нарушителя твоего спокойствия. - Кацуки! Стучаться надо! – закричала ты. - Сама ведь даже не закрыла дверь! – уже начал кричать он. – И я между прочим тебе одежду принес, идиотка. – успокоившись сказал парень и кинул в тебя футболку. Он вышел закрыв дверь, давая тебе переодеться. Футболку была черного цвета с принтом черепа посередине. Ты улыбнулась, в его стиле. Надев её, ты покрутилась у зеркала. Она была больше чем обычная футболка, но все же её края ели закрывали твои бедра. - Прости, что так долго. – ты зашла в его комнату, постучав. Кацуки смотрел на тебя с красным лицом, но когда увидел твою ухмылку, то прокричав что-то про твою медлительность, кинул в тебя подушку и сказал чтобы ты быстрее выбрала фильм. Посмеявшись, ты взяла его ноутбук и легла рядом с ним, чтобы было удобней выбирать вместе. Мидория Изуку Сегодня был трудный день для всех. Три внезапных теста, Полночь вообще никого не пожалела, так еще и Айзава решил вымотать вас окончательно, своими тренировками. А ведь сегодня только понедельник! Хорошо хоть практика была последней, у тебя был последний спаринг с Изуку. Ты смогла обездвижить его своей причудой и победила в этот раз! Единственный раз, а спарингов было пять. Изуку похвалил тебя, сказав, что это было неожиданно. Вы хотели вместе пойти в сторону раздевалок, ты до сих пор плохо ориентируешься в школе, даже пару раз случайно зашла в другой класс, но учитель задержал Изуку на счет его причуды. Это было странно, он вроде уже хорошо овладел ею, но ты быстро выкинула эти мысли из головы, все-таки вы только на первом курсе. Удивительно, но ты быстро нашла раздевалку. Ты сняла тяжелое снаряжение и костюм, надевая юбку, ты услышала как дверь открывается. Повернувшись в ту сторону, ты хотела поздороваться, хотя не знала с кем, вроде весь класс уже ушел. Может Яойрозу зашла что-то сказать? Ты увидела красного Изуку застывшего у дверей. Ты улыбнулась, увидев его лицо. Он всегда такой милый, когда краснеет. Ты даже забыла, что стоишь в одной юбке. - П-прости! Я не хотел! Я не специально! П-просто…. – только он начал говорить извинения, как ты его прервала. - Это же женская раздевалка, Изуку. – удивилась ты невнимательности парня. Все еще красный Мидория удивился, не понимая как так ошибся. Он вышел из раздевалки, смотря на табличку на ней. - Но ведь это мужская…- удивленно говорил герой, снова посмотрев на тебя, но увидев, то ты не оделась, закрыл глаза и извинился. - Ох, прости! – ты быстро натянула рубашку. – Не дашь мне немного времени, чтобы переодеться? Кажется это я невнимательная, прости..- уже извинялась ты. - Н-ничего..- сказал старшеклассник и вышел закрыв дверь. Мило, подумала ты. И переодевшись, решила подождать твоего друга. После чего вы вместе пошли по домам. Изуку до сих пор вспоминает этот случай с румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.