ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
4 глава От ненависти до любви один шаг *Прошло довольно много времени после знакомства , за это время академия Амбрелла смогла принять Т/И , но с пятым была отдельная история ведь они ни как не могли понять что происходит между ними, пятого очень часто не было дома ведь у него появилась девушка* 1 год и 3 месяца спустя ОЖ- Клаус ты сегодня свободен? К- Конечно , для тебя всегда! Б- Вообще если ты забыл у нас сегодня свидание ..... К- Ой т/и прости я сегодня занят ...... ОЖ- Ок... А ты не знаешь у Элиссон сегодня есть время ? К- Ты чего они же сегодня с Лютером , Ваней, Диего уезжают в отпуск) ОЖ- Я поняла вы все сегодня меня бросаете ! Ладно сама тогда посижу в гордом одиночестве.... *Через 3 ч * *В баре * ОЖ- вот все и уехали ... *Она встала выбирать алкоголь* ОЖ- Сегодня я хочу пить ....... Коньяк... Точно да ! *Вдруг пятый выбил дверь с ноги и вошёл домой* ОЖ- Ты совсем охуел? П- Не уж то ты боишься? ОЖ- Нет ...... Кстати что ты пришёл ты же переехал от нас к твоей этой как ее , а вспомнила шлюхе) П- Эта сука мне изменила ..... ОЖ- Оу прости не знала.... Ты будешь что - нибудь пить? П- Да налей мне пожалуйста коньяк. ОЖ- Ок) *После выпитых двух бутылок коньяка * ОЖ- Знаешь пять *ик*, а ты мне сразу понравился.) П- Правда?) ОЖ- Да *ик* П- Ты мне *ик* тоже... *В тот же момент их лица оказались на столько близко к друг другу, что номер Пять взял на себя ответственность и слил их губы в поцелуе * ОЖ- ( мысли ) Боже какой он прекрасный , его губы они такие сладкие что просто не вообразить ..... Так стоп это алкоголь ударил в голову или я правда влюбилась?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.