ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
8 глава Можно ли простить предательство? Куратор-Кур Аксель-А Отто-От Оскар-Ос А — Что же это ты не успела сказать про своё задание? ОЖ- Молчи Аксель А — И не подумаю П- Что это значит? ОЖ- Пять давай потом..... П- Нет уж, как там тебя Ак. Аксель, что ты там говорить начинал ОЖ- Не говори ему ничего *сказала т/и по шведски* А — Ты предала нас, думала что жизнь наладится, помни ты хуже нас… Хуже. И ты поплатишься за своё предательство *ответил он ей на шведском* П- Это шведский да?! А — Какой ты догадливый) Ах о чём это я, а точно твоя любимая т/и специально проникла в академию Спероу, чтобы потом убить всех вас… П- А я то думал зачем ты подружилась со всей семьёй, всем помогала, чувства я так понимаю тоже были поддельны. ОЖ- Пять ты не так всё понял, это было задание комиссии, я не хотела причинить вам вред. *Тут же пятый телепортировался к двери * ОЖ- Стой! П- Да я лучше тёрку лизну, чем буду с тобой общаться и больше не подходи ни ко мне ни к Клаусу..... И чтобы завтра тебя здесь не было, собирай манатки и проваливай *Сказал парень сжав зубы, он понимал что любит ее всем сердцем, но он не мог простить предательство от своей девушки* ОЖ- Остановись пятый! П- Ты ужасна, ты последний человек, к которому я испытывал чувства… ОЖ- Я не хотела этого говорить… Но. я. я. Я беременна от тебя П- Что?! Что ты несёшь? ОЖ- Это правда......... П- Ладно ты можешь остаться, но я подумаю буди ли я тебя прощать… А — Голубки я тут вам не мешаю? *Т/и достала пистолет и стрельнула прямо в сердце, человеку который был для нее братом ОЖ- Теперь нет *Тут спустились на выстрел два брата * От- Ты что сделала? Ос- Ты совсем из ума вышла сестра?! *После этих слов последовали ещё два выстрела и + ещё два трупа* ОЖ- Клаус?! *В эту же секунду она телепортировалась к Клаусу в комнату* *У Клауса в комнате * До того момента как т/и к ним телепортнулась К- Слушай Бен, а давай с тобой попробуем без… Б- Клаус у вас в доме люди, которые хотят вас убить, а ты о чём думаешь?! К- Ну Бен..... Б- А если кто зайдёт? К- Мы быстро) * Через буквально миг тут появилась т/и * ОЖ- Оу я вам помешала… Кстати привет Бен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.