ID работы: 10208702

Маленькая мисс совершенство

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Ох, Оливия, извини! — Перси остановился в дверном проеме и прикрыл рукою глаза. — Не знал, что ты здесь.       — Я, видимо, забыла закрыть дверь, — из больших клубов пены лишь торчала ее голова, девушка расслабленно улыбнулась, осознав, что парень подглядывает свозь пальцы. — Заходи вечером, я планирую пробыть здесь весь день.       — Без проблем, — парень ушел и через некоторое время кто-то снова очутился в ванной.       — Забыл что-то, Перси? — Уилсон уже пожалела, что поленилась и не заперлась, чтобы спокойно отдохнуть.       — Не тот Уизли, — девушка сняла огурчик с глаза и увидела Джорджа, закрывшего дверь на задвижку и уверенно направлявшегося в сторону просторного бассейна. — Хм, это не твои розовые трусики здесь лежат? Только не говори, что их оставил мой непутевый брат.       — Положи их обратно, Джордж, — девушка прижалась грудью к стенке бассейна и смущенно наблюдала за парнем. — Ты даже в такой ситуации умудряешься пошутить.       — Я лишь пытаюсь разрядить обстановку, — Джордж присел на корточки прямо перед девушкой и взял ее за острый подбородок. — Не против, если я отдохну здесь с тобой?       Естественно, она была не против. Кто бы отказался от двухметрового красавчика со взъерошенными огненно-рыжими волосами? Тем более после этих невыносимых месяцев словесных перепалок, которые лишь сильнее притягивали их друг к другу. Он стоял перед ней, такой уверенный и нахалистый, что девушка не выдержала, схватила его за галстук и притянула к себе. Она слегка привстала, чтобы дотянуться до его губ, оголив свою грудь. Джордж взялся руками за ее талию и начал покусывать ее пухлые губы, улыбаясь.       — Долго еще будешь здесь стоять? — с отдышкой из-за нехватки воздуха спросила его Оливия. Парень снял обувь с носками и немедля погрузился в воду. Джордж сел на вторую ступеньку, опираясь локтями о первую. Его одежда взмокла и прилипла к его бледной коже, открывая вид на тонкие ключицы.       Девушка уселась ему на колени и ощутила замок на брюках клитором. По телу пробежала некая дрожь, кровь начала бегать быстрее. Оливия развязала его галстук во время очередного, более страстного поцелуя и откинула его в сторону. Расстегивая одну пуговицу за другой, парень снял рубашку и прижал девушку к себе, чувствуя ее твердые соски своим телом.       — Не елозь так, Уилсон, иначе я кончу, не снимая брюк, — Джорджу так хотелось растянуть этот момент. Оливия послушалась его и встала на колени, держа свои ладошки на его шее. Парень начал массировать ее клитор подушечками пальцев и наблюдать, как меняется выражение ее лица и появляется румянец на щеках.       — Ох, Джорджи, мне всегда нравилось смотреть на твои длинные пальцы, — голос девушки стал томным и говорила она обрывисто, — но я и подумать не могла, что они окажутся так глубоко во мне, — простонала она и выгнула спину, из-за чего ее грудь третьего размера оказалась прямо перед глазами парня.       Он укусил ее за сосок, а вторую руку положил на ее ягодицу. Оливия блаженно закрыла глаза и закинула голову назад, двигая бедрами. После долгих ласк она хитро улыбнулась, немного отплыла от парня и уселась на бортик, оголяя все свое тело: пышные бедра, относительно тонкую талию и упргую грудь. Из-за мыльной воды ее тело было глянцево-блестящим и чертовски сексуальным.       — Трахни меня, прошу, — девушка схватилась за грудь и сделала бровки домиком. Ее сладкий голос просто отуманил сознание парня. Джордж до сих пор не мог поверить: староста Пуффендуя, подруга и любимица каждого, лучшая на своем курсе студентка сидит прямо перед ним и просит поиметь ее.       Парень спустил брюки с бельем и медленно вошел в девушку. Притянул ее за колени к себе, а она оперлась спиной о бортик бассейна и легла на мраморную плитку, прикрыв глаза рукой. Он медленно двигал бедрами, чтобы прочувствовать ее всю, от чего вокруг них начали образовываться небольшие волны, а вода выплескивалась на плитку и намочила их одежду.       — Ох, Джорджи, быстрее, я вот-вот кончу, — девушка прикусила нижнюю губу и зажмурила глаза. В комнате был слышен отчетливый и очень пошлый звук ударяющихся друг об друга тел. Парень почувствовал как ее тело вмиг обмякло и сам ощутил, что приблизился к финишу, а потому кончил ей на живот.       Оливия вытерла живот белым махровым полотенцем и снова погрузилась в воду, опершись о ступеньки локтями.       — Я, кстати, давно хотел спросить: не хочешь ли сходить со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.