ID работы: 10208739

Пока на свете есть любовь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌄🐾🌹

Настройки текста
      Солнце неспешно клонилось к закату. Его золотые мягко согревающие лучи проникали сквозь ветки деревьев и слепили глаза. Пару часов назад голубое небо окрасилось в розово-оранжевые краски и теперь завораживало своей искренней красотой. Зелёная трава еле колыхалась, изредка кивая своими длинными листками то в сторону леса, то высокого замка. Тёплый летний ветер обдувал две сидящие рядом друг с другом фигуры.       Парень нежно, но крепко обнимал девушку, которая блаженно опустила голову на его плечо. На ней была одета его чёрная кожанка и темно-синяя кепка. Длинный изогнутый козырёк доставал почти до кончика носа, не позволяя ярким настойчивым лучам разбудить задремавшую красавицу.       Да парень и сам уже устало закрывал глаза и наклонял голову ближе к своей девушке. Он повернулся лицом к её светло-жёлтым волосам и осторожно докоснулся до них, нежно целуя. Она была похожа на солнышко. Его солнышко. Которое всегда светило ярко и неизменно дарило счастье и любовь. Она, словно была не человеком, а ангелом, посланным кем-то очень хорошим с небес на землю. Её невозможно не любить. И она навсегда завладела сердцем того самого парня.       Девушка глубоко вздохнула, и улыбка расплылась по её милому счастливому личику.       — Сириус… — выдохнула еле слышно она. — Который час? Прости, я задремала. Я долго спала?       — Всего десять минут, — отозвался тихо он. — Десять долгих минут я ждал, когда ты откроешь глаза и наконец скажешь хоть слово.       Девушка подтянулась на руках и оторвала голову от плеча парня. Она сняла со своей головы кепку, тем самым больше растрепав свою короткую причёску. Она перевернула козырёк назад и одела её снова.       — Твоё желание исполнилось, — сказала она, смотря прямо в глаза Блэку. В её ярко-голубых, словно чистая лазурь, глазах заплясали смешинки. — Я проснулась и даже сказала не одно слово.       — А поцелуй?       — Такого желания у тебя не было, — насмешливо поводила у него под носом худым пальчиком Марлин.       — Мне даже не надо его озвучивать. Оно есть всегда, — прошептал в ответ он, разглядывая внимательно её лицо. Такое худое, щеки с лёгким розовым румянцем, чуть-чуть пухленькие бледно красные губы, глаза искрятся. Сириус перевёл взгляд на причёску. Растрёпанные ещё больше от ветра волосы как зря лежали под кепкой, и создавалось впечатление, будто к ним не притрагивалась расчёска, как минимум, неделю. Такой её образ нравился Сириусу гораздо больше, чем школьный прикид. Приглаженные волосы с заколками сзади, юбка до колен, строгая форма, макияж на минимуме.       Сейчас же у парня были связаны с её образом приятные ассоциации, которые вызвали нежную улыбку на его лице.       — Что? — смутилась она. — Что-то не так?       Она сняла кепку и начала приглаживать свои красивые, не достающие до плеч, волосы. Вот же привычка: как только посмотришь на неё, сразу начинает себя прилизывать.       — Нет, нет! Стой, пожалуйста. Не надо.       Он бережно перехватил её руку в свою, не позволяя больше притронуться к своим изумительным волосам и сделать из себя обычную старшекурсницу. Она не может быть обычной. Никогда. Ведь это Марлин. Его замечательная, любящая Марлин.       — А что тогда? — спрашивает вновь она и внимательно смотрит, немного приподняв свои тонкие брови.       А он только молчит и улыбается. Любуется. Не описать словами то, что он видит перед собой. Как же она красива в этот момент, она даже себе этого не представляет! Яркие лучи обрамляют её изящные скулы и тонкий, немного заостренный нос. Светлое платье слегка колышется, тонкие ножки подогнуты под себя, а бежевые туфли сняты и лежат рядом на мягкой зеленой траве.       — Ты моё солнце… — шепчет он, прежде чем наклоняется вперёд и, прикрывая блаженно глаза, нежно целует улыбающуюся девушку в губы.       Кроме этой лужайки, на которой они сейчас отдыхали, этого тёплого летнего заката и этих бесконечно нежных и трогательных объятий для них ничего больше не существовало. Они спешили жить. Они хотели жить. Вот так наслаждаться каждым моментом, проведённым вместе, радоваться каждой мелочи, обнимать друг друга крепко и страстно целовать.       Ведь где-то далеко, за пределами этой сказки, идёт жестокая война, которая не знает пощады и подстерегает на каждом шагу, пытаясь разлучить всех дорогих тебе людей.       Последний день, когда они могут насладиться своей беззаботностью. Последний день, когда они ещё счастливые школьники, не знающие ни боли утрат, ни горе потерь.       — Я люблю тебя! — шепчут они вместе друг другу прямо в губы и улыбаются.       Они хотят никогда не расставаться. Но, к сожалению, у судьбы на их счёт другие планы.       Но пока они об этом ещё не догадываются и изо всех сил стараются изменить жизнь в лучшую сторону, не загадывая наперёд. Пока есть возможность и силы. Пока они есть у друг друга. Пока на свете есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.