ID работы: 10208901

Стадо баранов

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хулиган

Настройки текста
-Я знаю, это был ты! — Вскрикнул мужчина в форме на парня напротив. Рыжеволосый мальчуган даже не думал о том, что бы ему что-то отвечать, он лишь отвёл взгляд в сторону пялясь на стенку и всем видом показывая, что даже она интереснее офицера. -Тц! Гадёныш!.. — Мужчина плюхнувшись на стул сложил руки на груди и смирившись спросил: — Ну и где твой брат? Долго его ещё ждать? -Мне откуда знать! — Недовольно рявкнул парень. Тяжко вздохнув офицер сказал: — Это уже седьмой раз за месяц… Ты долго над нами будешь так издеваться?!.. — С недовольным лицом взглянул на парня — Пока вы не поймёте, что прикрываете морального урода! — Словно цепная собака сорвавшись он вскрикнул без промедления, кажется даже стул шатнулся вперед по инерции за ним. Но не успев, что-то сказать, скрипнула дверь. В комнату вошёл высокий парень. Он оглянув давно уже знакомую комнату и присев на стул рядом с мальчишкой: — Что на этот раз? — Сложив руки на стол спросил — Да, что-что… Да как всегда, одно и тоже, вандализм и порча имущества. Опять задержали группку парней которые разрисовывали машину нашего мера города. Опять были в масках и убежали без главаря. Высокий мужчина вглянул на парня, а тот в свою очередь нервно прикусил свою нижнюю губу и отвернулся. — Опять? -спросил он у него — Да вы даже не рассмотрели его дело! — Подорвавшись со стула вскрикнул парень — Эта сволочь сбила мою одногрупницу и не хочет платить! Ей предстоит операция! — Да хватает нести чушь! — Уже завелся офицер — Наш господин такого никто бы не сделал! Он очень порядочный человек! — Ваш господин самый настоящий ху-! — Не успев докричать, как его перебил громкий стук по столу. Это был его брат. Парнишка с некой опаской медленно поднял на него глаза, пока тот злобно смотрел на него. — я.! — Дрожащим голоском издал звук — Довольно! — Мужчина перевел взгляд на офицера и на выдохе сказал: — Я поговорю с ним, этого больше не повторится. — Да вы так каждый раз говорите — Почесав голову произнес мужчина — На этот раз точно — Окинув взглядом младшего брата он закрыл глаза. Офицер снял с того наручники и отпустил их. Братья молча подошли к черному Lexus RX и сели в него. Машина резво завелась и начала свое движение по ночной дороге. Нависло неловкое молчание. — Зачем ты ему сказал, что такого больше не будет? — Решил перебить тишину младший — Ты же знаешь, что это будет повторятся ещё долго, ну или пока он не заплатит. — Да я просто уверен в этом — Твердо ответил тот — О, и почему же? — Возразивши взглянул на мужчину. Тот ели видно усмехнулся и произнес: — Потому что, я тебя больше оттуда не заберу — Он посмотрел на парня через зеркало. Пока тот вытарещил глаза с шоком смотря на мужчину. — В… В смысле?! Ты шутишь?.. — С надеждой произнес рыжеволосый — Отнюдь Машина остановилась возле двух этажного дома. Малец недовольно взглянул на здание, а затем на старшего. Тот в свою очередь взглянул на него. — Ничего не знаю, ты наказан, а теперь марш — Приказал парнишке. Тот забрав свои вещи пошел в дом. Сзади послышался звук трущихся колес об землю. Зайдя в дом кто-то крикнул: — Ты уже дома? — Это был голос матери -Да!..- Недовольно крикнул паренёк и поднялся в свою берлогу. Он немного недолюбливал своих родителей, но что поделаешь. Войдя в свою комнату он запер ее и плюхнулся на кровать звездой. Он смотрел на потолок и думал о сегодняшнем дне. В основном он вспоминал брата, эти воспоминания его будоражили изнутри. Он думая о нем, думал о этих зелёных глаза, о его мягких, красных волосах, вспоминая его лёгкую щетину и голос, а так же его мышцы. А как хорошо ему въелась в голову фраза которую он произнес на последок «Ты наказан». Парень прикрыл свой рот покраснев от смущения, он перевернулся на бок подогнув под себя ноги. А его вторая ручёнка медленно начала спускаться вниз по животу лаская свой член через ткань, драконя самого себя. Затем он засунул рукиу уже к себе в трусы и начал поглаживать себя, предавая самому себе удовольствие. — Мф...! ~ — Пронзился тихий стон парня. Чем быстрей он набирал обороты мастурбируя, тем чаще и громче были его стоны. — Ах!.. Венс.~ — Дрожащим голоском промурлыкал имя брата. Вскоре он вовсе добрался до пика удовольствия и закусив нижнюю губу, и слегка закатив глаза, он кончил с отдышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.