ID работы: 10208923

Успокоительное

Слэш
PG-13
Завершён
483
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 10 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Успокоить Сергея после очередной трансляции, на которой присутствовали шипперы артона и дирежи, мог только Позов. Никто не знал, как он это делал, но вопреки всем ожиданиям Дима успешно справлялся. Вот и сейчас, закончив трансляцию не на очень хорошей ноте, Матвиенко нервно хрустел пальцами, встряхивал кистями и хмурился. Ребята, сидевшие с ним в зале гостиницы, начали беспокойно переглядываться, ища Позова, который в этот момент общался с Оксаной насчет номеров, стоя около ресепшена. -Ребята, номеров мало, поэтому заселяемся по двое, — Оксана кинула на диван рядом с Антоном ключи — А с ним что? — спросила она, косясь на насупленного Матвиенко. -Стал жертвой очередного всплеска гормонов у тринадцатилетних девочек, — лениво ответил Арс, закидывая ноги на рядом сидящего Антона — мы с Антохой вместе заселимся. -А почему это ты с Антоном? Может быть я с ним хотел заселиться, потому что он, в отличие от тебя и Поза, не встает в 8 утра, чтобы пройтись по городу, — подал голос Сережа. Антон, Оксана и Арсений переглянулись, и, пожав плечами, встали и вышли из зала. Они прекрасно знали, что продолжать разговор, когда Матвиенко не в духе — очень плохая идея. -Сережа? — кто-то положил руку на плечо Матвиенко, из-за чего последний угрюмо вздохнул, узнав голос Поза. -Нет, Дим — Серей стряхнул руку друга с плеча и тяжело поднялся, хватая оставшуюся пару ключей от номера с дивана, и разворачиваясь к Позову — мы селимся вместе. Наш артон решили провести эту ночь вдвоем. -Что-то случилось? Взгляд Матвиенко наткнулся на изучающий Димин. -Нет, все просто великолепно, — раздраженно ответил Сергей, разворачиваясь и наклоняясь, чтобы поднять с сидения дивана телефон. Разогнувшись, он почувствовал дыхание у своего уха, до него долетело приглушенное шипение: «Матвиенко, перестань строить из себя обиженную на весь мир девочку». Резко повернувшись, Сергей оказался с Позовым лицом к лицу. Очень близко. Можно сказать, что даже неприлично. Дима, ничего не говоря, схватил Матвиенко за руку, и повел в сторону лифта. Втолкнув в него ошарашенного и злого Сережу, он нажал кнопку нужного этажа и заговорил с Сергеем тихим голосом: «Повторяю еще раз, что случилось?» -Ты что, издеваешься?! — вскрикнул Сережа, вновь начиная звереть — я уже ответил, что все нормально, что ты докопался?! -Перестань на меня кричать Матвиенко, я же тебе ничего не сделал. Дима повернулся к Сергею, двери лифта раскрылись, выпуская наружу, и Позов вышел в коридор, таща за собой друга. Дойдя до нужного им номера, он взял у него из рук ключи и открыл дверь. Номер оказался неплохим, но тесным. Закрыв номер, Позов отложил ключи на тумбу, и опять завел попытку вывести Сергея на разговор. -У нас сегодня концерт, Серый. Если ты сейчас не успокоишься, тогда ты будешь на взводе оставшийся день. Матвиенко, услышав эти слова, только разочарованно вздохнул, роняя голову на плечо Позова, который стоял напротив, придвигаясь ближе. -Они говорят, что я педик, Поз. Я ж не педик? -Нет, Сереж, не педик. Почему ты так остро реагируешь на это? Смотри, даже Шаст с Арсом смирились, что Артон-канон. На эти слова Матвиенко лишь выдохнул, и протянув руки, сцепил их за спиной у Димы, утягивая того в объятия. Дима сложил руки на талию Сергея, и прижал того ближе, начиная пересекать комнату в сторону кровати черепашьими шагами. Дойдя до места назначения, Позов резко толкнулся вперед, падая на кровать, и нависая над Матвиенко. -Ты чего делаешь, Поз? — раздраженно начал Сергей. -Пытаюсь тебя успокоить, истеричка, — вторил ему Дима, наклоняясь и хитро щуря глаза за стеклами очков. Матвиенко начал нервничать, ерзая, пыхтя, и пытаясь сдуть со лба прядку, выбившуюся из общей прически. -Дим, хватит, слезь, — прошептал Сергей, пытаясь столкнуть с себя мужчину, на что тот, лукаво улыбнувшись, наклонился еще ближе и провел кончиком языка по шее Матвиенко, предположительно в месте сонной артерии. Дима довел дорожку до линии нижней челюсти Сережи, заметив, что тот совсем перестал дышать. Только Матвиенко открыл рот, чтобы прохрипеть совсем не поддающимся голосом очередную фразу, как Позов сократил расстояние до минимума и поцеловал Сергея. Медленно, будто бы дело это обычное, проводя языком по верхнему ряду зубов, бессовестно вторгаясь в рот Матвиенко. Через пару секунд последовал ответ. Очень грубый ответ. Матвиенко схватил Позова за шею, еще ближе привлекая к себе, подминая того под себя, оказываясь сверху, начиная грубо кусаться, заставляя следовать заданному ритму. Позов что-то нечленораздельно простонал, когда Матвиенко особо грубо укусил того, от чего по подбородку побежала струйка крови, смешанная со слюной. Оторвавшись от Позова, Сергей придирчиво оглядел его лицо и остался доволен: губы искусаны и припухли, щеки раскраснелись, глаза прикрыты, из-за возбуждения взгляд расфокусировался и потемнел. Дима протянул руки, хватаясь за лицо Матвиенко, пытаясь притянуть того обратно, но Сергей перехватил руки импровизатора, из-за чего последний разочарованно зашипел. -Поз, что ты делаешь? Дима встрепенулся, будто очнувшись ото сна, и щеки, а вместе с ними и шея, и уши заалели под пристальным взглядом Матвиенко. -Серый, я… -Я понял, не переживай, - вымолвил Матвиенко, усмехнувшись, чувствуя, что в животе скручивается узел от такого смущенного Позова. Только Дима собирался вылезти из-под Сергея, как нагло был вдавлен в кровать чужим телом, — я не против. *** -Концерт прошел отлично, все молодцы, Матвиенко, ты даже добрый такой сегодня, хотя днем от тебя искры отскакивали — хитро прищурился Стас. -Просто нашел прекрасное успокоительное — ответил ему Сергей, закидывая руку на плечо Позова, залипающего в телефон. Все остальные, находящиеся в гримерке, непонимающе переглянулись, и только Антон с Арсением кивнули, хитро улыбнувшись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.