ID работы: 10209006

С днем рождения Найтмер, Дрим!

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

α~~α

Настройки текста

***

 — Что мы здесь делаем? — спокойным и довольно недружелюбным тоном поинтересовался Найтмер, оглядывая белое пространство, а точнее Анти-пустоту. — Я не знаю…это странно. — Дрим задумчиво огляделся, сжимая в руках свое оружие, все-таки, бдительность терять нельзя. Переглянувшись, они двинулись вперед. Тишина давила на слух, а белый цвет, как шуршание одежды, начинали раздражать не хуже чем два скелета раздражают друг друга. В Анти-пустоте ничего нет, но в тоже время здесь все есть. Просто…нужно нуждаться в этом, как ни в чем другом. Нужно искренне хотеть этого. — Ты пробовал открыть портал? — безучастно спросил Дрим, глядя в пустоту перед собой. — Да, ничего не вышло. — так же безучастно ответил негатив. Они не очень хотели уходить от сюда в ближайшее время, несмотря на то что это место раздражает, здесь тихо и, в какой-то мере, спокойно. Здесь пусто, никого и ничего нет, никто не мешает думать и размышлять, ничто не тревожит. Все то проблемы и переживания остались там, за пустотой, за ее приделами, и сейчас они могут хотя бы немного отдохнуть от мира и суеты. Они не начнут драку или ссору, они будут молчать пребывая в своих мыслях, будут нормально разговаривать при необходимости. Не орать, не ссорится, не оскорблять друг друга, а именно тихо и спокойно разговаривать. Между ними уже нет той враждебной атмосферы что была когда-то, все-таки много лет прошло, они изменились и многое переосмыслили. Повзрослели. Они больше не те неопытные мальчишки что были когда-то, они уже, ха, настоящие…дедушки…)) — Ты же понимаешь что твое последние предложение мы прекрасно услышали? — усмехнувшись, спокойно спросил Найтмер, ища девушку взглядом. …Старцы, мудрецы, великие и могучие…))) — Можешь не продолжать, мы тебя поняли. — Дрим вздохнул, и приложил кулак к нижней части лица, пытаясь спрятать улыбку. По пустоте прокатилось приглушенное хихиканье, и прямо перед скелетами появилась девушка. Высокая, чуть полноватая, с русыми волосами и тёмно-зелёными глазами в бесформенной кофте и джинсах.  — Здравствуйте ребята! — поприветствовала их девушка, продолжая улыбаться. — Вижу у тебя очень хорошее настроение, Анастасия. — король кошмаров оглядел девушку, зная…нет чувствуя, что настроение у нее было не совсем хорошее перед их встречей. Дрим тоже это чувствовал, но ничего не говорил, молчал и так же осматривал ее. — Вот вас встретила и оно сразу приподнялось. — при виде этих двоих ее настроение и правда улучшилось. Хоть и малюсенький сорнячок страха перед столь могущественными существами все равно присутствовал, но он был настолько мал и запихнут в самый дальний угол сознания, что казалось, этого сорняка и не было вовсе. — Может ты поведаешь нам, что мы здесь забыли? — вектора несколько раз дернулись, выдавая нетерпение своего хозяина. — Извините, но я не могу сказать, даже если бы захотела, не могу сказать. — передернула плечами, а по коже пробежалось стадо мурашек. Что-что, а взгляд у этих двоих одинаково убийственный, пробирает прям до костей. В них намного больше общего, чем они думают сами… Наступила неловкая тишина, никто из них троих не спешил прерывать ее, но все же, Анастасия, которой было очень некомфортно в подобной обстановке решила действовать. — Кхм, думаю, что вместо того чтобы стоять здесь мы…пойдем вооон туда! — неловко усмехнувшись, она развернулась и пошагала в перед. Как доверчиво. Развернутся спиной к столь опасным существам, тем самым подставляя себя для удара. Но все же, она верит и надеется, что этого удара не последует. Насколько бы наивно это не звучало, но она верит что ни один из них этого не сделает. Спустя какое-то время они пришли к порталу, что приветливо висел в воздухе, и как бы просил зайти в него. — Пойдемте! — Анастасия приободрилась, когда увидела портал который приведет их к тому самому месту. Скелеты переглянулись, и подозрительно посмотрели на портал. Заметив их взгляды она хмыкнула. — Не волнуйтесь, этот портал полностью безопасен и стабилен, а еще он не долговечен. Поэтому… — она не договорила, как ее перебили. — Хорошо. Пойдем уже, иначе он и правда закроется. — Дрим, перебивший девушку двинулся к порталу. Настасья, видя что тот прямо сейчас зайдет в портал, прошмыгнула мимо него и запрыгнула туда первая. Мужчины посмотрели на это странным взглядом, но ничего не сказав также прошли в портал, после чего тот захлопнулся с тихим свистом.

***

— Почему здесь так темно? — Не знаю, я пойду поищу…  — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Неожиданно свет включился, захлопали хлопушки, послышались свистки и аплодисменты. Перед двумя хранителями предстала очень большая комната, где были большинство их знакомых и друзей. Анастасия налетела на них с объятиями довольно неожиданно, поздравляя их и прижимая к себе. Они были настолько обескуражены, что даже не возражали против объятий от девушки. — С нем рождения вас, Найтмер, Дрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.