ID работы: 10209020

История нашей любви

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста

***

      Утро. Солнечные лучи просачивается сквозь не плотно закрытые шторы. Андрей лежит, закутавшись в одеяло. На щеках застыли солёные дорожки слёз. Всё-таки проснувшись из-за солнечных лучей, Шавель попёрся в ванную. Увидев в зеркале какое-то страшилище, а не своё лицо, он сделал водные процедуры, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок, но это получалось слабо. РОV Андрюша       Выходя из ванной, я услышал звонок. Он был от Ярика.. Так ещё и в скайпе, и с камерой*!... Нееет. Это плохо.. Нет. Это ужасно! Он не должен видеть меня так.. Ладно, думай Андрей, думай... Можно закрыть камеру и сказать, что она не работает. Гениально! Так и сделаю. Быстро заклеив камеру бумажкой и скотчем, я наконец ответил. – Андрюш, ты чего так долго не отвечал? – его голос был явно обеспокоен. Значит, я ему всё-таки нужен! Уже хорошо... – И тебе привет. Я в душе был и не слышал. Так стоп.. «Андрюша»?! С чего это? – Я пытался говорить спокойно, но голос иногда дрожжал. – Просто я люблю тебя. Вот и Андрюша. – после этих слов Яруша улыбнулся. – Всмысле? А что так можно было? Какого фига ли я убивался по тебе, думал что ты отвергнул?! Ревел в подушку блин каждую ночь! А ты так просто это сказал... – я был рад, что Ярик тоже любит меня, но так не справедливо, почему я всегда страдаю?!(потому что так нада)) – Я тоже тебя люблю... –Включи вебку пожалуйста. – Нет – Почему? – Потому что я на бомжа похож, который бухал неделю... – Ты всегда похож на бомжа, который бухал неделю. Так что включай! – вот он импостор. – Всмысле? Не понел... Табе піздзіць! – Что? – Что слышал! – Ты обиделся что-ли? – Яруша, ты такой догадливый.

***

РОV Автор Всё же Андрей включил веб-камеру. Не так уж он и страшно выглядел. Только волосы были растрёпаны, что предавали ему большей красоты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.