ID работы: 10209039

sweet dreams

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз после тяжелого рабочего дня, Хёнджин приходит поздно ночью домой с переполненной мыслями головой и усталостью во всем теле. В их с Сынмином комнате горит неяркий свет ночника, а значит что Минни его ждет. Как и всегда. «Ты снова не спал и ждал меня?». Он знал что Сынмин его ждёт. Ждёт так же, как и каждый божий день. Но несмотря на это, надежда на то, что хотя бы раз он уснёт не дожидаясь Хвана не угасала. Ответа так и не поступило. А Хёнджину и не нужно. Ему хватает любимых глаз и руки, легко похлопывающей по кровати приглашая сесть рядом. Тогда Сынмин обхватит его своими руками, а хёнджинова голова произвольно опуститься на ласково предоставленное плечо. Поглаживая Хёнджина по спине и вызвав этим движением множество мурашек, Сынмин начнёт петь успокаивающую песню. Нежный, родной голос сразу заставит отпустить все ненужные мысли и заберёт всю усталость, оставив за собой лишь приятное умиротворение и желание насладиться этим моментом целиком и полностью. То как Сынмин ждал любимого, сидя на их большой двуспальной кровати, каждую ночь словно верный щеночек. В домашних шортах и большой безразмерной футболке Хёнджина которая так правильно сидела на младшем. Его растрёпанные волосы и очки в круглой оправе делали Кима таким уютным и обнимательным. Хёнджину хотелось защитить его от всех существующих и несуществующих бед что есть на этом свете и посвятить ему всего себя. Сынмин стал маленькой вселенной для Хёнджина. Смыслом жизни. Также как и Хёнджин для Сынмина. Закончив петь, Ким заметит что Хёнджин давно сопит на его плече. Осторожно разбудив его поцелуем в макушку и тихим «Хёни, тебе нужно переодеться», младший помогает ему снять одежду и одевает в большую тёплую кофту, чтобы не замёрз. Они ложатся в кровать и выключив ночник Сынмин поворачивается к Хёнджину чтобы пожелать сладких снов и укрыть их одеялом. Напоследок Хван также пожелает его малышу спокойной ночи и подарит поцелуй в лоб, загребая любимого в крепкие объятия и наконец засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.