ID работы: 10209048

Вместе

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло четыре дня с того момента как ты пропал. Я думаю, что смогу ждать столько, сколько понадобится… Но смогу ли я потом что-то? Хотя это не важно, главное что я опять смогу услышать твой голос и смех, мне он правда нравится. Наверняка есть причина, по которой ты это делаешь, ты ведь точно не хочешь сделать мне плохо просто так. Уверена, что тут часть моей вины, я всегда прошу очень много, я не должна так давить… Всё что я сейчас могу так это… Тихое поле. Рядом шумит густой лес, и ветер слабо колышет сухую траву. Одно место на этом лугу, было вытоптано нами. Всегда сидим здесь и говорим. — А завтра, завтра ты тоже придёшь? Ты явно волнуешься спрашивая это, но ты ли это? Ты бы так сказал? Я не верю. — Приду. Тепло, даже скорее жарко, но разве это плохо. Сейчас я хочу не покидать это место никогда, потому что мы здесь вместе. Меньше метра между нами. Я тебя вижу. Вижу настоящего. Но это разве правда…? — Почему я всегда здесь? Снова раздражающий меня вопрос. — Тебе это не нравится? — Не нравится лишь то, что долго ждать тебя. Ждать.? Он правда сказал, что меня долго ждать…? Но я жду уже… сколько я жду? Кажется вечность, но не так уж и долго, я смогу ждать и больше. — Может ты ждешь и долго. но. Теперь я открою глаза и посмотрю в потолок. Я всё равно его не вижу, света нет, слишком темно. — Но ты ждешь столько же сколько и я. Я берусь за телефон, чтобы посмотреть, не прочитал ли ты мои сообщения. Конечно нет, на что я надеюсь? — Потому что ты моё воображение. Я всё ещё буду ждать. День за ночью, ночь за днём, я жду, когда ты придешь. Наверное мне не стоит так много об этом волноваться, но я действительно задумываюсь, что тебя уже совсем нет. Твои друзья, они тоже не знают что с тобой. Никто не может достучаться до тебя никаким способом. Сколько бы я не писала о своих переживаниях, я не могу получить даже точки, даже метки «прочитанно». Я получаю пустоту. Я ничего не получаю. Я ничего не чувствую. Чувствую только как ломаюсь и разрушаюсь на части. Но зато, в моём воображении, когда я закрою глаза, мы будем вместе. Когда нибудь, мы и в действительности сможем хоть пару дней, побыть вместе. Хочу быть с тобою вместе и не иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.