ID работы: 10209095

Что скрывалось долго...

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
      Стоны. Стоны. Стоны-стоны, стоны… Миу стонала громко, но её это не беспокоило, ведь она установила в своей комнате звукоизоляцию. Она дождалась этого момента. Момента, когда она могла свободно фантазировать о нём.       Миу ласкала свою грудь своими руками, представляя, что это его руки… Она насаживалась на свой самый большой фаллоимитатор, представляя, что это он входит в неё…       Она кончила. Ирума кончила от своих желаний, которые появились еще тогда, когда она его только увидела. Рантаро… Амами…       После бурного взаимодействия с любимой секс-игрушкой, изобретатель почувствовала жажду. Накинув на себя почти прозрачный халат и надеясь, что все спят, она пошла на кухню, где встретила его.       Она немного взволновалась. Да, она была в нижнем белье, да и в темноте вряд ли можно увидеть. Да если даже он и увидит ее полуобнаженное тело, это же неплохо? Возможно, он, увидев Миу такой, захочет её трахнуть…       От этих мыслей она возбудилась и в растерянности встала посреди кухни. Свет зажегся, и на Ируму смотрел слегка удивленный Рантаро.       — М-Миу? Ты чего здесь так поздно?       Ладони вспотели. От его голоса она уже начала течь, отчего и покраснела.       — Тебя не ебет! Попить захотелось, яс-сно? — девушка боролась с возбуждением как могла. — Ты сам тут хули делаешь, м?       Амами усмехнулся.       — У меня бессонница, поэтому я решил немного поесть. Надеюсь, это не запрещено, юная леди? — подмигнув, парень двинулся к холодильнику, стоявший рядом с Миу. Та нервно сглотнула. Заметив это и увидев пылающее лицо девушки, Рантаро остановился, немного растерявшись. Мало того, судьба так сложилась, что остановился он прямо лицо к лицу с девушкой. — Все в порядке?       Миу в небольшой панике отскочила от него.       — Н-не приближайся ко мне, извращенец! Конченный девственник, я же почти голая!       Зеленоволосый только руками взмахнул.       — Прости… Я не хотел тебя пугать, честно! — неловкое молчание. - Слушай, раз ты здесь… Ты не против составить мне компанию за чашкой чая? — Рантаро тепло улыбнулся. От этой улыбки Миу забылась. Она потеряла бдительность, её не волновало то, что она лишь в нижнем белье и прозрачном халате. Она просто согласилась.       Теперь Ирума сидела на кухне, нервно теребя подол халата и выжидающе смотря, как ее одноклассник делает чай.       «Почему? Почему я согласилась, ведь… Зачем? Блять, да я просто ёбнутая! Накручиваю себе какую-то хуйню, а мне всего лишь самый горячий парень в этом дерьмовом месте предложил вместе попить чай… в его комнате…» И снова Абсолютная сглотнула.       Между тем Рантаро подливал блондинке в чай афродизиак. Пара капель, всего пара капель, но этот возбудитель довольно-таки мощный. Зеленоволосый понимал, что поступает неправильно, но…       «Прости, Ирума…»       Он повернулся к однокласснице.       — Что ж, пошли. — улыбнувшись, он двинулся к выходу.

***

      И вот, они оба сидели на кровати и молча пили чай.       — Гх, Амами, знаешь… этот необычный вкус…       — Тебе не нравится?       — Блять, нет, наоборот! Этот чай… охуенен. — в подтверждение своих слов Миу глотнула смачный глоток из чашки. «Ну... он не так охуенен... по сравнению с тобой»… Вдруг Абсолютная почувствовала слегка обеспокоенный взгляд Рантаро.       — В-все хорошо, Ирума? Ты стала такой красной, хех…       Блядский Боже! Просто возьми меня наконец, гр! Я. Хочу. Тебя…       Миу стало жарко. Она невольно представила, как зеленоволосый нагибает её раком, проводит своим членом в её соках и нагло входит в неё…~       От этих фантазий она уже потекла. Сжав ноги и бедра особенно, чуть задыхаясь, девушка смотрела на Рантаро, который сел перед ней на корточки.       — Тебе плохо? Я… могу тебя отнести к тебя в комнату, и ты поспишь…       «И я тебя трахну, как последнюю шлюху», — именно это подумала Миу. Она медленно сползла с кровати и подняла парня. Тот с недоуменным выражением лица поднялся, смотря на Изобретателя, сидящую перед ним на коленях.       — Амами, сука… я хочу… тебе отсосать… — неожиданно даже для самой себя она лизнула… там, где был член. Через ткань.       — П-п-п-подожди, Ирума! — Рантаро все нравилось, но он был взволнован состоянием одноклассницы.       — Не хочу… Хочу… твой член… — осторожно она спустила с парня брюки и предмет нижнего белья, — Ах? У… у тебя немаленький… — осторожно дотронувшись чуть привставшего полового органа парня, Миу начала его гладить, — как я и ожидала… — она лизнула головку, а Рантаро опешил.       — О..Ожидала? Ирума-сан, что это значит?       — Аргх, заткнись, просто заткнись! — девушка взяла член в рот и начала делать минет. Амами действительно счел нужным помолчать, и лишь его тихие стоны слышались в этой комнате. Между тем из влагалища Абсолютной текло, как из крана. Левой рукой она попыталась дотянуться дотуда, но Рантаро остановил её.       — Позволь мне… войти в тебя?       Миу перестала сосать и улыбнулась.       — Я знала! Я знала, что твой хуй захочет меня! Он же… — она тихонько провела пальцем по члену, который весь был в её слюнях и стоял, как свечка, готовая вот-вот зажечься… или растаять, — он же хочет меня, я права! Черт, да! Да, я права! Я дам тебе возможность попользоваться моей дырочкой, если кончишь мне… в рот. — блондинка начала поддрачивать Рантаро. Тот в свою очередь не выдержил и кончил. Горячая струя заполнила рот девушке, а остатки семени стекали по подбородку на руки. Тем не менее, Миу всё съела. — Это... вкусно…       Амами поднял Ируму с колен и начал её целовать. Страсть или нежность… они оба не знали, что в этом поцелуе… Но им нравилось. Нравилась неизвестность. Нравился поцелуй. Понравилось то, как зеленоволосый положил изобретательницу на кровать. Парень достал из кармана презерватив и только он хотел его открыть…       — Не надо.       — М? Почему? Я, конечно чист, да и ты, наверное, тоже, но…       — Не надо, — снова повторила Миу, — я хочу тебя ощутить в себе без всякой там ебучей пленки!       — Но… ты же можешь забеременеть… Нет, я, может и не против, но…       — Никаких «но»! — голос Ирумы стал раздраженным. — Если я сказала, чтобы ты меня ебал без этой хуйни, значит, так и делай! Я… — она покраснела и отвела взгляд на часы. 2:23. — Я принимаю противозачаточные.       Абсолютный усмехнулся.       — И когда же в последний раз ты их выпила?       — Тебе не должно ебать! Мх… — пальцы Рантаро начали ласкать Миу между ног, — ну… вчера.       — Вчера? Зачем? Или ты…       Девушка заныла.       — Ты меня уже выебешь или нет?       Зеленоволосый лишь хмыкнул. И вот упаковка с презервативом медленно и почти бесшумно падает на пол. Амами пристроился между ног одноклассницы. Его головка упиралась во вход во влагалище, и Абсолютная в нетерпении начала немного извиваться. Тогда, шумно вздохнув и прижав ее запястья своими руками к кровати, Рантаро вошел в девушку.

***

      Парень на руках держал спящую Миу и шел в её комнату, дабы уложить девушку в кровать поспать. Он очень надеялся, что никого не встретит по дороге. Хотя, все уже спят, и лишь камеры все могли видеть. И слышать. То, как Изобретатель громко стонала от действий одноклассника. Она забыла, что не в своей комнате. И вот. Ирума лежит в своей комнате и спит. А Рантаро лежал на своей кровати и думал. Думал о прекрасном теле блондинки, о её словах. О её секс-игрушках на ее столе и кое-каких записях, которые, кстати, тоже лежали на столе. Парень перевернулся на бок. Всё бы ничего, но записи были о нём. Он заснул.

***

      — Ньех… Просто ужас. Я не смогла выспаться этой ночью… моя манна… не восстановлена… — жаловалась Химико за столом, ожидая, когда Кируми подаст завтрак.       — Ох, ты тоже это слышала! Тенко тоже не выспалась от этих звуков!       — Ни-ши-ши, бьюсь об заклад, это Ирума-чан смотрела не очень приличные фильмы.~ Я прав, свинка Ирума? Она забыла про громкость, хи-хе…       — И-Ирума-сан, это правда?! Нет-нет, Тенко никак не ожидала ТАКОГО от Миу Ирумы! Ни за что!       Изобретательница их не слушала, ей было глубоко похуй на них, даже на конченного Ому. Все её мысли были заняты только о нём… Девушка посмотрела в сторону Рантаро и поняла, что тот тоже пристально на неё смотрит.       «Это… был не сон.» — с удовлетворением подумала блондинка и начала поедать еду, приготовленную Абсолютной Горничной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.