ID работы: 10209162

Божественное деление

Гет
NC-17
В процессе
921
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 401 Отзывы 348 В сборник Скачать

Пролог, или каково быть частью багованой божественной системы

Настройки текста
Альбион Гвибер, Белый император драконов, один из двух небесных драконов, Хакурёку и просто одно из сильнейших существ мироздания очередной раз... Проиграл. -"И кому?! Опять этой краснозадой ящирице!! Очередной бесполезный носитель. Ну ничего в следующий раз ты у меня получишь, Ддрайг!" Предаваясь этим мыслям Альбион летел в своём священном механизме к осторчертевшей за последние тысячилетия системе. И снова привычный белый свет пустого пространства, и до скрежета клыков противный голос. -"Ну здравствуй, реестр выдачи бесполезных носителей для могущественных драконов" -"Так и что у нас здесь... О, Хакурёку, давно не виделись. Опять проиграл? Самому то не надоело? Но знаешь, я тут подумала, что вы с красным уже достаточно выясняете, кто сильнее... По этому я отправлю тебя в другой мир к другому носителю, и отрежу к себе доступ!" -"Чё бля??! Ты что творишь, высирыш пьяного программиста?! Какой ещё другой мир!!? Давай мне нового носителя и я пойду дальше воевать с красным!" -"Нет, Альбион, ты покинешь этот мир и отправишься в новое путешествие в другую вселенную. Не переживай, не умрёшь... Наверное... Если найдешь способ укрепить себя в том мироздании." -"....#&("#+(&_:!(-... И как ты себе это представляешь, неисправная ошибка природы, что мироздание лишится одного из двух небесных драконов?!"- пытался ввозвать к милосердию или хотя бы здравому смыслу обезумевшей системы... Однако -До открытия портала в реку душ мира #196430095437 осталось 30 секунд."- ровным голосом проговорила система -"Да чтоб тобой Офис подавилась и Великий красный изнасиловал!!" -"до открытия портала осталось 10... 9... 8... 3... 2... 1... -"Нееет!!!"- в отчаянии прокричал император, но его голос и крики остались неуслышанными...

***

Попав в Реку душ Альбион понял, что если поскорее не прицепится к какой-то душе, то вскоре растворится в мироздании и его путь окончится не начавшись, поэтому он в ускоренном темпе начал искать себе носителя. Но анализируя души проходящие мимо него он приходил к очень неутешительным выводам. -"Хм... В этом мире почти нет магии, вернее почти нет её носителей, единственное сильное отличие у этих душ- это менталл... То есть придется искать себе умного носителя, глядишь и найдет способ если не закрепиться в этом мире, то хотя бы стать бессмертным, а с идеей я ему помогу..." Спустя год плутания по реке душ... -"Да чтоб тебя, где же достаточно сильная душа, которая сможет меня хотя бы принять.... Так а это что... Ну вариант конечно не очень, но ментальная оболочка на очень приличном уровне... Хмм... Может и сработать, та и времени у меня почти не осталось, чтож, приятного мне путешествия!"

***

В это же время Лондон, больница св.Варфоламеи В приемном и родильном отделении творилась суматоха, ведь сегодня у Марианны Ламберг-Гросвенор, шестой жены Чарльза Гросвенора, сына Резивимы Гросвенор, герцогини Вестминстерской, а также являвшейся родной младшей сестрой Елизаветы Анны-Марии ll, действующей королевы Великобритании и островов содружества, начались схватки и она рожает мальчика, что является черезвычайной редкостью в обществе. -Срочно подготовьте 5-ю операционную палату, а так же сообщите господину Гросвенору что у его жены роды!!- прокричала вечно спокойная заведующая гинекологическим отделением Элизабет Тейлор. Каштанововолосую женщину повезли на каталках в операционную. На вид помещение ничем не отличалось от подобных ему, однако напряжение в комнате было настолько высоко, что его можно было резать ножом. Роды прошли крайне тяжело, но к счастью ребенок родился полностью здоровым, однако мать была крайне слаба напоследок она только успела дать имя своему сыну - Вали...- хрипло проговорила женщина- его зовут Вали...- и женщина потеряла сознание, после чего её увезли в реанимацию.

pov Чарльз Гросвенор

В богато обставленной гостиной сидел человек, худощавого телосложения, с идеально уложенными светлыми волосами, светло-карими глазами и аккуратными чертами лица, одетый в дорогой костюм-тройку нервно отбивал пальцами только ему известный мотив. -"Да как эта дворняга только посмела родить мне сына, ещё матушка заставила меня жениться на этой простолюдинке! Ну ничего, не долго ей быть аристократкой, наступит день и всё встанет на свои места" С этими мыслями мужчина не заметил как в гостинную, пусть и спешной, но аристократической походкой, вошла пожилая женщина с такими же светло-карими глазами. -Чарльз! Ты почему ещё не уехал в больницу, твоя жена рожает наследника- это, возможно, самый важный день в твоей жизни, рождение мальчика уже большое чудо! - гневно проговорила женщина, сверля глазами своего сына - Хм- презрительно фыркнул мужчина- чтоб я ехал к подобной грязи, даже не смешно, достаточно того что ты меня опозорила, заставив взять в жены эту шавку! -Сам виноват в том что решил вступать в внебрачные отношения, но так или иначе мы не можем игнорировать рождения мальчика в королевской семье, по этому я приказываю тебе отправляться в больницу!- сжав пальцы до белых костяшек женщина хоть и сдержанно, но от её слов повеяло таким холодом, что можно было бы заморозить весь Ла-Манш. "Да чтоб ты сдохла, старая властная карга!"- про себя подумал молодой наследник Гросвенор, однако притворно улыбнувшись проговорил: -Конечно матушка, не стану задерживаться, чтоб не вызывать ваш гнев. Уходя он не заметил грустного и одновременно решительного взгляда его матери, которая уже решила кто станет наследником герцогини Вестминстерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.