ID работы: 10209162

Божественное деление

Гет
NC-17
В процессе
921
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 401 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 4, или каково умереть аристократом

Настройки текста

***

pov Чарльз Гросвенор

В главной гостиной Итон-холла сидел уже человек средних лет, с таким же идеально ухоженным внешним видом, если бы кто-то был в комнате, то сказал бы, что этот человек крайне взволнован и напряжен... И будет прав, ведь сегодня ночью он закончит то, что начал с момента как узнал, что в семье его... Подвинули. -"Как?! Как я мог так просчитаться? Меня убрали, как первого наследника Гросвеноров! И кто?! Этот полукровка! Видимо матушка совсем сума сошла, раз поставила в следующего главу семьи этого сына дворняги, которою взяли с улицы!" Вспомнив, как он узнал о том, что его сын стал первым наследником Вестминстеров и 16-м наследником престола, невольно сжал кулаки.

pov флэшбек

Находясь в de uro "рабочей" поездке по стране, а если de facto- то посещение всевозможных развлекательных и питейных заведений страны, Чарльз Гросвенор получил звонок от знакомой в канцелярии её величества. -"Чего Кармилле вдруг понадобилось, неужели нашла способ вернуть мне долги..." Но собрать мысли в единую логическую цепочку у Гросвенора никак не получалось, возможно из-за чрезмерного алкогольного, наркотического и ещё Богиня знает какого опьянения, а возможно и потому, что он никогда себя не утруждал данным занятием. Попытавшись сделать свой голос максимально спокойным он ответил на звонок. -Миссис Андерсон, не ожидал вас услышать, уверен, что вы звоните мне с хорошими новостями о закрытии вашей... Небольшой задолженности? -Вы правы, милорд, однако для вас мои новости вряд-ли будут хорошими, хотите их услышать в уплату моего долга?- с некой издёвкой послышался довольно милый голос. -Если эта новость столь важна, как вы говорите- то ваши условия приемлимы, однако мне сложно представить важность вашего сообщения, которое способно перекрыть всё то что я для вас сделал. -"Кармилла довольно умна, и не стала бы пытаться меня провести каким нибудь пустяком... Что же могло случиться..."- по прежнему с трудом размышлял старший Гросвенор. -О, не беспокойтесь, это достаточно важно. Через 2 недели состоится церемония официального принятия Вали Резевимом Гросвенором-ви-Британия титул первого наследника герцогства Вестминстерского, а ещё через неделю состоится его появление на публике в своём статусе.- с такой же издёвкой проговорила женщина- как думаете, милорд, это достаточно важное сообщение, которое способно оплатить мой долг? -К-как такое возможно?- в шоке спросил Чарльз, после чего уже с гневом произнёс- почему вы мне раньше не сообщили?! -Ответ очевиден- не знала, всё же вам напомнить, что моя работа- это организация мероприятий в Букингемском дворце.- остудила мужчину Кармилла -Да, вы правы миссис Андерсон, вы мне больше ничего не должны, а теперь прошу прощения, я крайне занят.- в попытке поскорее закончить разговор произнес мужчина, после чего положил трубку. -"Мне как можно скорее необходимо в Лондон, я не могу допустить, чтоб позор семьи стал во главе стола." Закончив разговор, Чарльз Гросвенор в срочном порядке отправился в Лондон, к его счастью, сейчас он находился в Ливерпуле, что было относительно недалеко. Уже в лимузине помощница спросила всё же у нервного мужчины. -Милорд, могу ли я спросить, почему мы в таком срочном порядке меняем план поездки и отправились в Лондон?- с волнением спросила довольно молодая девушка. -"Потому что меня лишают права наследства, глупая ты девчонка." -Нет, это дела семьи Гросвенор.- лаконично ответил мужчина, смотря в окно автомобиля и по привычке отбивая только себе известную мелодию. Дальнейший путь они провели в тишине, и спустя несколько часов машина приехала в лондонскую резиденцию Вестминстеров. -Милорд, рады приветствовать вас в Лондоне, я сообщу Леди Резевиме о вашем визите.- проговорила дворецкая лондонской резиденции. -Поторопитесь, мисс Уоренн, это срочно.- уже спокойно проговорил мужчина. -Как прикажете, милорд.- уважительно произнесла женщина. -"Жаль, что такой работник работает на эту дворнягу, но уверен, что скоро это недоразумение разрешится, не может же этот гаденыш стать будущим главой семьи, та и на оформление всех документов уйдет не один год, вряд-ли возможно было это провернуть без моего ведома" -Леди Резевима и господин Вали вас ожидают, милорд. -Благодарю, мисс Уоренн. Зайдя в кабинет, Чарльз уже увидел ожидающих его Резевиму и Вали, которые спокойно пили чай. -Леди Резевима, до меня дошли нелепые слухи что вы решили сделать первым наследником семьи Гросвенор Вали, прошу вас развеять их.- спокойно произнес гость. Тяжело вздохнув, женщина посмотрела на своего сына, она ожидала этого разговора, но хотела, чтоб он состоялся как можно позже, желательно после церемонии, однако и этот результат был не плох, Чарльз уже ничего бы не смог изменить. -Слухи правдивы, Чарльз, Вали через 2 недели официально станет первым наследником семьи Гросвенор.- холодно ответила женщина. -Но почему?! Как её величество чтоб сын простолюдинки, грязь стал будущим главой нашей семьи?!- в шоке спросил мужчина. -Это уже не важно, факт остаётся фактом. Вали становится наследником семьи, исходя из этого ты уже обязан к нему относиться соответственно.- уже в приказом тоне обратилась к нему Резевима, однако она не учла, что сын не совсем в трезвом состоянии ума. -Я его никогда не признаю! Этот мусор недостоин даже упоминания в нашей семье!- уже не сдерживая он ударил мальчика по лицу. После чего мисс Уоренн сразу же скрутила мужчину, невзирая на статус, ведь в её приоритете ребёнок, которого ей поручила герцогиня. Однако к удивлению всем впервые за разговор своё слово сказал уже сам мальчик. -Начнем с того, что это решение было принято ещё до моего первого приезда в Итон-холл, что же касается причин такого решения... Скажем так, отец, вы никогда не интересовались моими успехами. А о причинах того, почему вы перестали являться следующим главой семьи- то ответом сейчас является ваше состояние, лёгкий запах спирта, остатки белого порошка на ваших ногтях, а также ваше нестабильное состояние говорит о том что это вина не только алкогольного опьянения, рискну предположить, что это экгонилбензоат, в простонародье- кокаин. -Это ложь, ты, моя ошибка молодости, уверен, именно таким же способом ты добился расположение её величества.- с усмешкой проговорил всё ещё удерживаемый мужчина. -Мисс Уоренн покажите его руки и предплечья.- приказным тоном обратилась Резевима. На руках естественно небыло никаких следов, однако на ногтях были всё же следы белого порошка. После чего все посмотрели на Вали, который прикрыв глаза пояснил. -Кокаин употребляют путем ингаляции, когда героин используют внутривенно, к тому же, учитывая, что отец жив, последний вариант можно смело откидать, диацетилморфин плохо сочетается с алкоголем, а судя по состоянию тела, могу сказать, что это его первые употребления наркотических веществ.- спокойно ответил мальчик. Все же на него смотрели с удивлением, а до Чарльза дошло, кем на самом деле является его сын, а теперь уже соперник. -Чтож, я склонна тебе верить, Вали, однако такое спустить я уже не могу. Чарльз- ты сам вырыл себе яму, поскольку зависимости нет, об этом никто не узнает, но отныне ты не покинешь Итон-холл и всё время будешь проводить только со своими жёнами, единственное, что от тебя получилось- это Вали.- злобно произнесла Резевима и распорядилась увести и запереть паршивую овцу, пока не придёт в себя.

end флэшбек

После этих событий Чарльз принял решение радикально избавиться от своего сына и матери. Для чего 2 недели готовил наемниц и заметал следы своей причастности. Он знал что после церемонии они отправятся в летнее поместье в Лландидно, что было как нельзя удобным, ведь это довольно уединенная деревня и в случае чего о событиях узнают не сразу. Вспомнив эти события будущий герцог Вестминстерский с нетерпением ждал развязки событий сегодняшней ночи, ведь если они выживут- ему конец.

end pov

После увиденного, Вали, подавив в себе приступ тошноты тихо, но быстро пошел в покои бабушки, про себя размышляя. -"Неужели отец решился на наше устранение, с одной стороны логичное решение проблемы, однако последвия непредсказуемы, да и предать нас не думаю что он решился бы, однако факты говорят за себя, вряд-ли кто-то из врагов знал о его отношение ко мне, следовательно, подставу ожидать не стоит, в любом случае нужны доказательства, а для этого надо выжить, пока что я увидел двоих женщин, и ещё 5 за окном, можно предположить, что охрана мертва, лишь бы бабушка была жива". Дойдя до покоев, он с облегчением увидел запертые двери, открыв их ключом, дубликат которых он сделал для всех помещений он быстро разбудил бабушку. -Леди Резевима, на поместье совершено нападение, всё мертвы.- нервно и с явным страхом произнес мальчик. -Быть не может... Но кто... Впрочем сейчас это не важно, нам необходимо выбраться.- сказав это Резевима резко поднялась и направилась в кабинет, что был соеденен со спальней, и быстро открыв сейф, дала Вали стопку бумаг и карманные часы, на которых были выгравированы 3 буквы "GVB" вписанные в герб вестминстеров.- Вали, сохрани эти вещи любой ценой. -Да, бабушка- взяв наконец себя в руки и сложив вещи в сумку произнес Вали и отправился к выходу. Дойдя почти до выхода в гараж сзади послышались выстрелы и мальчик вскрикнул от боли в левом плече. Ноги подкосились, а сдерживаемые эмоции вылились на ружу со слезами и болью. -Вы только посмотрите какой миленький мальчик, как жаль что его следует убить... Альфа 2, цели обезврежены, ожидание прибытия 10 минут, как слышно?- с улыбкой ссадиста проговорила одна из женщин. -Принято, Альфа 1, ожидаем. -"бабушка... Мисс Уоренн... И я умру вот так? Так жалко?!- эмоции захлестнули мальчика, отчаяние связывало тело, а боль терзала каждую клеточку- прости Корнелия, простите бабушка, я вас подвёл..." Но вдруг из-за спины мальчика раскрылись 2 белых крыла с синими перепонками и он на нечеловеческой скорости оказался вблизи двух женщин и коснувшись их, из крыльев послышался властный и низкий голос. -ДЕЛЕНИЕ- после чего наемницы упали на колени и начали кашлять кровью, а мальчик с пустыми глазами смотрел на них. По истечении 10 секунд он снова коснулся, после чего вновь прозвучало-ДЕЛЕНИЕ- и глаза женщин потухли, а сердца перестали биться, что означало их смерть. А в это время Вали оказался в своём подсознании, что выглядело, как пещера с синими кристаллами, в центре которой было озеро, где и сидел огромный белоснежный дракон с синими глазами. Подойдя ближе мальчик спросил. -Я умер? -Здравствуй, носитель. Нет, ты не умер, ты в своём подсознании, а я Альбион Гвибер, Белый император драконов, Хакурёку, белый небесный дракон... -А сокращённая версия обращения к моему предсмертному бреду или шизофрении есть?- с спокойным лицом спросил мальчик, правда в его словах слышался немалый сарказм -Сейчас не время для твоих шуток, мы должны выжить, сейчас твоим телом управлял я, но ты должен вернуться и сбежать, не переживай, связь со мной ты можешь поддерживать без погружения во внутренний мир, можешь звать меня Альбион, Вали.- спокойно пояснил дракон и выкинул мальчика из подсознания. Вернувшись в реальность Вали с расширенными глазами увидел тела наемниц и своей бабушки и не успев снова упасть в истерику, как его осадил дракон. -"Возьми себя в руки, теперь ты видишь что всё реальность, надо поскорее бежать. "- проговорил дракон, вернув тем самым мальчика в относительную норму. -"У нас 10 минут на то чтобы выбраться, нужно срочно в комнату забрать необходимые вещи, без них бежать не имеет смысла, нас без труда найдут, и скажи, Альбион, если у меня за спиной крылья, я могу улететь?"- после чего подойдя к наемнице он взял у неё пистолет и 2 гранаты, после чего одну он бросил к телам а сам побежал в комнату -Да, но не далеко, поглощённой энергии недостаточно для длительного использования механизма. -"То есть ты способен поглощать любую энергию и использовать её?"- входя в комнату и забирая ноутбук и сумку на случай побега, которую он уже наконец-то собирался выбросить, спросил мальчик. -Не совсем, моя основная способность "деление" способна разделить и поглотить половину силы противника, учитывая что у тебя прекрасно развиты маго-каналы, благодаря мне, я могу эту энергию направить в твоё тело. -"Ясно, в таком случае энергию, которую ты поглотил от тех женщин можно считать жизненной и на ней ты сейчас поддерживаешь своё присутствие в реальном мире? Сможешь в таком случае пролететь примерно милю, недалеко есть небольшая электростанция, там и получим большее количество энергии."- кидая вторую гранату свою комнату спросил Вали. -"Да, ты вполне сможешь преодолеть такое расстояние, однако учти что поглощение большого количества энергии будет весьма болезненным. И где ты научился так обращаться с оружием? После взрыва второй гранаты и разрушения части стены никто не заметил вылетевшего на белых драконьих крыльях мальчика -"Это не худшее, что может быть, а насчёт оружия, меня немного научила с ним обращаться мисс Уоренн, никогда не думал, что мне эти навыки пригодятся, и если честно признаться я не много то и знаю об оружии, только как снять чеку с гранаты и как внезапно выстрелить с пистолета, вот и всё."- в полёте ответил мальчик, а учитывая довольно высокую скорость полёта, он вскоре прибыл к подстанции, после чего спустился к основному генератору, прикоснувшись к которому вновь из крыльев прозвучал властный голос -ДЕЛЕНИЕ- и мальчик почувствовал боль... Каждую клетку жгло как кипяток, однако голос Альбиона поддерживал его в сознании -"Потерпи ещё немного, Вали, следующее деление, будет легче, к тому же здесь достаточно много энергии поглощено, всё же довольно умно использовать "Деление" на источнике энергии -"Спасибо, за похвалу Альбион, всё же я не был готов к такой боли"- ответил ещё больше обычного бледный мальчик с окровавленной рубашкой. -ДЕЛЕНИЕ- вновь прозвучали крылья, однако на этот раз уже было не так больно. -"Что теперь будешь делать, Вали?- с интересом спросил белый дракон. -"Бежать, и бежать далеко, беря во внимание то, что отец всё таки решил меня убить, можно с уверенностью сказать, что если он узнает о том что я выжил- будет ещё одна попытка, и не факт что я выживу, благо, я был готов к побегу, так что план у меня имеется, но прежде хотелось бы спросить, я смогу пролететь около 55 миль до Ливерпуля?" -"Да, при таком количестве поглощённой энергии ты сможешь пару лет без перерыва активно использовать механизм." -"Чтож, в таком случае мне необходимо привести себя в порядок, в данный момент мой вид привлекает слишком много внимания, и пока мы будем лететь до близлежащего аэропорта, расскажи пожалуйста, какими ещё способностями ты обладаешь, а также, каким образом ты смог попасть мне в душу? Подобных тебе я не находил, значит ли это что ты такой единственный и я первый твой... Носитель"- трясущимися руками, мальчик пытался снять окровавленные вещи, спустя много попыток он наконец смог переодеться в обычную черную рубашку, поверх которой был черная жилетка, что прекрасно маскировала кровь, а в качестве верхней одежды, он взял ещё из дому взятый чёрный плащ. -"Ты до поразительного спокоен, Вали, что весьма странно для ребёнка твоего возраста. -"Поверь, кричать и плакать я буду тогда, когда меня оставят в одиночестве и в безопасности, я не хочу умирать по прихоти отца, который своей глупостью потерял право наследования, вернее потерял возможность стать первым наследником, правда теперь это уже не важно, я вряд-ли вернусь в туманный Альбион в качестве Вали Гросвенора-ви-Британия."- уже в полёте ответил мальчик. -"Да, логика у тебя неплохая, возвращаясь к твоему вопросу о способностях, так могу тебя поздравить, ты носитель одного из сильнейших Лонгинов, я же способен использовать концепцию "деления", разделяя при этом силу противника в два раза каждые 10 секунд при физическом контакте, однако, я не могу разделить силу противника на порядок превышающего тебя, так же я способен использовать "отражение", данная же способность способна отразить любую атаку обратно в противника, однако стоит понимать, что если атакующий сильнее вновь тебя на порядок- то она просто уйдет в сторону, по поводу силы можешь не беспокоиться, я вырастил в тебе прекрасную систему магических каналов и ядро, если ты сможешь его запустить, для чего необходимо огромное количество чистой энергии, или же энергии пространства, что тоже будет неплохо, что же касается дальнейших способностей, то это ещё будет "разделение пространства"- по сути это тоже самое "деление" однако ты просто делишь абсолютно все атаки, силу оппонентов и само пространство в 2 раза в определённой области, так же есть пламя дракона, моё же пламя способно поглощать силу и всю энергию цели пока от неё ничего не останется, так же при развитии ты способен добиться "Крушитель Баланса" в данном режиме твои характеристики многократно увеличены, а ограничения со способностей сняты.- гордо ответил небесный дракон. -"Да уж, твои способности впечатляют- спокойно ответил мальчик- но ты так и не ответил, каким образом ты попал в меня, да и остались бы упоминания об обладателях такой силы, что снова говорит о том, что я у тебя первый." -"Ты прав и не прав одновременно, видишь ли, до тебя у меня были носители, однако я по желанию одного бо... кхм... Бага, был отправлен в твой мир, честно говоря просматривая твою память, я понимаю, что эта реальность и близко не похоже на мою, однако, здесь есть и огромный недостаток, я никак не привязан к этому мирозданию, так что если умрёшь ты, исчезну и я- нехотя признался дракон, после чего уже рассказал всю свою историю, по её окончанию, уже были видны огни большого города. Сам Вали за время полёта привык уже к своим крыльям. -"А зачем вы сражались с Ддрайгом? Вы равны ввиду того что ваши способности взаимоисключающие. Не проще было бы объединиться и уничтожить 3 фракции?"- недоуменно спросил Вали, для него было странным такое поведение. -"Это дело гордости, а то что мы равны как раз и подогревало интерес к нашей битве, ведь на первый план вышли наши собственные силы."- спокойно всё же объяснил Альбион, за время пребывания в механизме он уже успел не один десяток раз подумать о своих действиях. -"Спускаемся, необходимо зайти в место с выходом в сеть, нам надо узнать куда летят близлежащие рейсы, и необходимо узнать пассажиров, которые летят одни, отправить им сообщение о отмене рейса и самим занять их место."- подходя к интернет-кафе размышлял мальчик. Тем временем Вали выглядел всё хуже, и без того его бледная кожа стала уже пепельного оттенка, глаза покраснели, волосы растрепались. Но и самочувствие Вали оставляло желать лучшего, рана в плече ныла, пусть и Альбион остановил кровь, но о боль никуда не делась, да и его действия на подстанции и использование самого механизма оставили свой след на его состоянии, это уже не говоря о черезмерном нервном напряжении и стрессе, который случился в поместье. Войдя в кафе, мальчик приковал к себе взгляды всех присутвующих, тем не менее, он как можно ровнее шёл к стойке. -Доброй ночи, мисс, могу ли я у вас на время занять компьютер, видите ли, у меня дома нет интернета, а проект для репетиторов не готов. Мне даже не понадобится компьютер, достаточно будет и выхода в сеть.- ровным голосом попросил мальчик. -Малыш, ты себя хорошо чувствуешь?- взволновано проговорила девушка, всё же видеть мальчиков таком состоянии- дикость. -Да, всё в порядке, я просто недавно болел, вот и следы остались.- чуть улыбнувшись произнес Вали- так как насчёт подключения моего компьютера к интернету? -Да-да, я вас проведу- после чего они прошли в зал, где Вали занял один из пустующих столов. Спустя 15 минут он взломал базу данных аэропорта имени Джоанны Леннон и начал смотреть рейсы. -"Хмм... Ливерпуль-Гон-конг... Нет не подходит, знаний языка нет и информация сразу пойдет в посольство Британии... О, Ливерпуль-Нью Йорк, через 2,5 часа, подходит идеально, всё подумают, что я англичанин, который с семьёй переехал в Америку, а пока до них дойдет обратиться в посольство, я уже успею удалить из сети все данные о себе, да и не думаю, что меня станут искать, всё же смерть инсценирована неплохо, а отцу будет не выгодно в открытую меня искать. Та и неплохо перестать быть аристократом... Наверное" Позже найдя некоего мистера Саммерса, который должен был лететь, он отправил от имени аэропорта сообщение о отмене рейса, а сам же распечатал его билет и покинул заведение. -"Альбион, мне необходимо призвать снова крылья и отправиться на 4-ю взлётную полосу, через час вылет нашего самолёта и мы будем должны на него попасть, для чего необходимо будет перелететь весь паспортный контроль и оказаться на взлетной полосе"- с просьбой обратился Вали к своему... Соседу. -"У тебя нет необходимости просить меня о чем-то, просто представь как ты призываешь крылья и они появятся. -"Как скажешь Альбион, но прежде мне необходим отдых, всё тело просто невероятно ломит от боли." -"Увы, но отдых тебе не поможет, поверь, скоро всё закончится" Прибыв к аэропорту, Вали услышал о начале посадки на свой рейс, после чего зайдя в один из переулков, вновь призвал свои крылья, и отправился к взлетной полосе. Неудачно приземлившись в тени, но благо, его никто не увидел, и тихо смешавшись с толпой мальчик зашёл на борт самолёта, где вновь своим видом приковал к себе внимание, но вновь обьяснившись о недавней болезни и соврав, что летит с отцом- Томасом Саммерсом, он занял своё место. После чего почти сразу наконец позволил себе уснуть... Проспав все 17 часов полёта, был пробужден Альбионом, точнее от резкого прогона энергии по каналам. -"Альбион, как долго я спал?"- немного сонно и растерянно спросил Вали. -"около 17 часов, и судя по всему тебе не сильно полегчало." -"Да, ты прав, в любом случае необходимо сейчас незаметно покинуть аэропорт."- уже более-менее нормально мысля ответил Вали, пусть и выглядел он плохо, но нервное напряжение немного спало, что позволило надоедливой головной боли немного, но всё же отступить. -Через 10 минут будет произведена посадка рейса Ливерпуль-Нью Йорк, просим вас пристегнуть ремни безопасности, для тех кто не умеет, мы проводим повторный инструктаж- проговорила стандартную речь стюардесса. Внимательно выслушав инструктаж, Вали пристегнул себя и ждал посадки, по пути размышляя куда он мог бы спрятать вещи. "-"Альбион, есть ли возможность спрятать мою сумку на время или постоянно?"- без особой надежды спросил мальчик. -"Можно при помощи магии создать пространственный карман, но первое столь сложное использование магии будет крайне болезненным. Чем вообще важны эти вещи?" -"Ну, для меня важен лишь ноутбук, остальное же воля моей бабушки, та и способ если что нагадить в жизнь моего отца, так что как бы то ни было, первым делом надо выбраться"- устало ответил мальчик. После посадки Вали смешался с толпой и при входе в терминал спрятался под лестницей. Спустя 15 минут на полосе не осталось персонала, благодаря чему мальчик спокойно призвал механизм и на полной скорости взлетел в небо, но пролетев пару кварталов он приземлился на крыше одного из домов. -"Начинай делать карман, всё же оно того стоит, я вряд ли смогу в полной мере легализоваться без помощи криминала, к тому же мне нужна помощь, а от этой сумки я избавиться не могу."- с мрачной решимостью сказал мальчик. -"Как скажешь но приготовься к тому, что будет больно, единственное, чем могу утешить, так тем, что это будет не очень долго.- после этих слов Вали упал и заорал от боли, такое ощущение что тело разрывали тупым раскаленным скальпелем, однако мальчик выдержал. Отлежавшись и относительно придя в себя Вали призвал из остатков сил крылья Альбиона и полетел однако в процессе полёта Вали начал терять сознание, в следствии чего они с Альбионом решили снижаться, однако не спустившись окончательно, механизм был развеен и мальчик упал без сознания от истощения в одном из переулков Манхеттена...

***

Пробуждение было медленным и болезненным, первым что учуял бывший аристократ- это резкий запах лекарств и непривычный акцент... -"Всё же получилось, мы сбежали, Альбион..."- устало и без каких либо эмоций произнес мальчик. -"Да, твои действия были неплохими, во всяком случае мне попался не самый бесполезный носитель"- фыркнул Хакурёку. -Доктор Диккенс, мальчик очнулся- выкрикнула молодая девушка, после чего в палату влетела другая женщина с темной кожей и кудрявыми волосами. -Добрый день, вы в городской больнице Манхеттена, пожалуйста, скажи, мальчик, как тебя зовут?- мягко, будто боясь навредить, спросила женщина. -Вали... Кхх- от сухости во рту прохрипел мальчик, однако ему сразу приставили стакан ко рту и промочив горло, он ответил- Вали... Ламберг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.