ID работы: 10209167

Два ледяных сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 Академия Клайверд. Начало

Настройки текста

Глава 1

«Луи Ширасаги. Правда что скрывается в тени»

Pov Луи Я Луи Ширасаги. Сейчас мне 16 лет. Думаю мне не стоит объяснять кто я. Всё это и так понятно. Но есть одно но. Которое я всегда скрывал. В этот проклятый день который я проклял всеми матами которые знал ещё с самого утра я должен вернутся домой. Отец сказал приехать.И я не могу его проигнорировать… Мимо проносились знакомые пейзажи. Я еду на поезде в загородный дом. Именно там я провел свое ненавистное детство. Видимо мне стоит упомянуть что мой отец чиновник. И знает он очень много. Он полностью холоден ко мне и сестре. Хотя к Лие он относится теплее. Но я не могу ее винить. Это глупо. Он просто ненавидел меня из-за моего характера. Этот старый пень сам виноват что не уделял мне внимания. Вместо него обо мне заботилась гувернантка Мария. Но когда мне исполнилось 10 лет она не смогла воспитывать меня. Я был слишком неуправляем. Да. Я монстр. Я просто чудовище. Моя жизнь состоит только из битв на арене. Я блейдер. Я король бейблейда. Я «Белый тиран». Это его вина что я стал таким. Конец Pov Луи Поезд остановился и Ширасаги вышел. Его ждал водитель. Спустя час он был возле особняка. — Вот я и дома… С раздражением в голосе сказал Луи заходя во двор. С его детских воспоминаний он знал где что находится несмотря на то что 7 лет здесь не был. Он открыл дверь и зашёл внутрь. Его встретили несколько служанок и секретарь отца. — Господин Ширасаги ждёт вас у себя в кабинете. — Хорошо. Холодно ответил Луи и пошёл наверх думая: «Мы семь лет не виделись, а он даже не спустился поздороваться. И как я должен о нём думать?» Луи зашёл в кабинет и кроме отца увидел незнакомого человека. — Я Доктор Хариссон.Мне приказали провести тест на DSF. — Чего блин? — Обладание сверхспособностями Доктор взял руку Луи и нажал на определенную точку. Голубоволосый почувствовать как ладонь пронзила резкая боль, а в голову проник голос «Он уже достаточно взрослый чтобы понять меня» — «Это был голос отца? Я что услышал его мысли? Какого хрена?!» Pov Луи Я очень плохо понимал что происходит. Мир плыл и терял цвета. Голова кружилась и было просто кошмарное чувство. В голове я слышал множество голосов. И не понимал почему. — Поздравляю мистер Ширасаги.Все прошло успешно. Сказал доктор и мне стало не по себе. А потом мир резко пропал. И очнулся я в кресле самолёта. Рядом сидела Агата. Она всегда была моей сопровождающей и я решил спросил её что происходит Как оказалось прошла уже неделя с моего приезда к отцу. Мне вернули мою способность и теперь я лечу в Америку в спец-академию для одаренных. Дальше я не слушал. Думаю пора вам объяснить что за способность у меня есть. Отец думал что способность появилась когда мне было 12. Но всё произошло когда мне было 7 лет. Я способен читать мысли людей. Но у моей способности есть ограничения. Я не могу прочесть мысли того кого переполняют эмоции. И во время поединка на бей арене я тоже не могу воспользоваться способностью ведь тогда связь с беем пропадает и он просто остановится. И ещё проблемно то что я не могу контролировать свою способность. — «Самая бесполезная способность в мире» Я всегда так думал. И не надеялся что смогу жить нормальной жизнью. Но потом меня привели к этому доктору и он что-то сделал мне на руке. После способность пропала. С 12 лет до сегодня я жил абсолютно нормальной жизнью. А теперь… Та я даже с друзьями не смог попрощаться! Было немного грустно. Пусть и друг у меня был всего один я чувствую что начинаю скучать. Мне рассказали что это за академия. Но я даже не мог представить как сильно изменится моя жизнь. Время быстро пролетело и я был уже в квартире которую отец купил из-за частых командировок в Америку. Было приятно упасть на кровать и просто уснуть. Завтра мой первый школьный день. Конец Pov Луи Академия «Клайверд» была не просто школой для особенных или богатых детей. Большинство детей из знатных семей учатся именно там. Одаренные с особенными способностями или умом тоже учатся там. Школа разделяется на две половины. Эсперы и люди. Эсперов вовсе не много. В старшей школе всего три класса. {1-S} Класс строгого режима. Там ученики с очень сильными или опасными способностями. В классе 7 учеников. {2-A} Тот где теперь учится Луи. Там включая Луи 11 учеников. Это самый обычный класс эсперов. Они учатся по стандартной программе только помимо обычных предметов у них есть ещё и особые тренировки. {3-A} Такой же класс эсперов как и 2-А. Только там учатся 5 человек. Ещё есть средняя и младшая школа. Но там классы эсперов и людей совмещённые. Как мера безопасности все эсперы в пределах академии носят браслеты которые не позволяют им использовать способность. Они были разработаны специально для них. И теперь Луи должен носить нечто такое. Половина академии обычные люди. Только либо невероятно умные, либо очень богатые, либо наследники великих семей и даже кланов. Они знают про существование эсперов. Но никого это не волнует. Ведь в этой академии все зациклены на учебе.

Глава 2

«Вещий сон. Первый день в школе»

Луи мирно спал. На дворе ночь. И ничего не предвещает беды. Ширасаги уже который час снился странный сон. Вокруг полная тьма. И только холодный лёгкий ветерок слегка разносит лепестки синих цветов. В этой тьме стоит девочка лет 12. Лёгкое голубое платье и яркие, длинные, синие волосы. Лица Луи не видит. Она стоит к нему спиной и смотрит вверх. Вокруг пусто и холодно. А синее лепестки возносятся вверх порывами холодного ветра. Только Луи хотел что-то сказать как мир вспыхнул и он очутился в коридоре школы. Ученики в коридорах и шум на фоне. Все было совершено обычным. Только вот девушка лет 14 шла по коридору. Она казалась очень напуганной. Будто искала кого-то. Но не могла найти. Всем ученикам вокруг было все равно. Они не замечали обеспокоенную синеволосую девушку. Ширасаги затаил дыхание. Она развернулась. Но смотрела сквозь Луи. У девушки были пустые и холодные карие глаза. Они плавным градиентом переходили в нежно голубой оттенок. Луи обернулся. В нескольких метрах от него стоял парень примерно одного возраста с девушкой. Такие же синее волосы и карие глаза. Но они были чисто карие. Пустой холодный взгляд. Ширасаги немного отошёл в сторону и посмотрел на картину целиком. Они казались очень близкими. Словно брат и сестра. Но в тоже время они были совершенно чужими людьми которые просто столкнулись в школьном коридоре. Ширасаги чувствовал что его голова начинает ужасно болеть. Ему было сложно разглядеть лица этих двоих. Все плыло и мир был словно в тумане. Ширасаги приложил ладони к лицу и закрыл глаза ведь боль только усилилась. Он лишь на миг приоткрыл глаза и увидел снова полную тьму вокруг. Но недалеко от него стоял мальчик лет 12. Синие волосы и карие глаза. Пустые, словно обладатель уже мертв. Но он был жив и стоял прямо перед Луи смотря на верх куда уносились синие лепестки порывами ветра. Ширасаги не понимал что происходит. Запястья мальчика обволакивали стебли растений. Они были с шипами. И впивались в бледную кожу оставляя порезы. Поэтому на руках парня было столько ран с которых плавно стекала кровь. Но казалось что ему было все равно. Он пусто смотрел в одну точку не замечая боли. Луи проснулся в холодном поту. Дыхание никак не приходило в норму. Он встал с кровати. Голова не болела. Но странное чувство не покидало парня. Те двое сильно его тревожили. И воспоминания про сон снова заставили Луи испытать страх. — Пора отвлечься… Парень переоделся в форму, позавтракал и вышел из квартиры. Сейчас осень. Вернее её конец. Дожди идут регулярно. Поэтому прихватив зонт Ширасаги направился в школу. Десять минут ругался с помощницей ведь хотел пойти в школу сам. Но Агата не стала его слушать и силком усадила в автомобиль указав водителю ехать в академию. На удивление Луи молчал. Он ещё не отошёл от сна. Его это беспокоило. Стоит упомянуть что ему частенько снились вещие сны. И он уже привык. Но сейчас он не мог так просто забыть увиденное. Ему казалось что этим двоим нужна помощь. И срочно. Уже возле академии Луи расслабился. Агата и водитель больше его не потревожат. Парень поднялся по лестнице и зашёл в огромные ворота. Уже спустя несколько минут у Ширасаги начала болеть голова. Слишком много посторонних голосов в голове. Он посмотрел на академию. Большое здание с интересной архитектурой. 4 этажа. Учеников просто дофига. И все они люди. Мимо прошло несколько учеников со странными браслетами на правой руке. Больше они смахивали на электронные часы и были небольшими. Но Луи уже видел подобное устройство и знал что оно диоктевирует способность. Кое как парень добрался к кабинету директора. Ему тоже выдали такой браслет и парень с облегчением надел его на руку. Теперь его не будет мучать головная боль. Однако его предупредили что самостоятельно он этот браслет не снимет. После этого Луи отвели в его класс. Классный руководитель ждала его возле кабинета. — Луи Ширасаги верно? Спросила молодая женщина лет 25 — Да Ответил Луи слегка удивлëнно. Он ожидал кого угодно, но не настолько молодую женщину. — Я Нанами Кирото. Теперь я твой классный руководитель. Я хочу предупредить тебя что в классе одаренных детей могут быть странные ученики. Будь готов. — Хорошо учитель Нанами — И ещё. Называй меня просто Нана. Не удивляйся они знают меня с младшей школы. И это имя прицепились ко мне уже давно. Так намного легче общаться. — Как скажите Нана. После этого она зашла в кабинет и позвала Луи. Глубокий вдох и Ширасаги представился — Я Луи Ширасаги. Рад знакомству. Он и не думал проявлять дружелюбие. Только банальные манеры. Холодный голос и сверлящий взгляд аметистовых глаз. Ему честно было пофиг как его примут. Ведь он переведенный ученик. И переводится в середине первого семестра. И если обычно многие волнуются то ему похрен. — После уроков староста покажет тебе школу. А теперь садись на место. Женщина относилась к нему тепло. У нее были темно-красные волнистые волосы до плеч и изумрудные глаза. Ширасаги сел за парту на которую ему указали. Последняя парта у окна. Повезло. Уроки проходили достаточно быстро. На удивление учителя объясняли все очень понятно. На каждой перемене возле него было дофига людей. Даже из параллельных классов. Ведь новость что один из сильнейших блейдеров мира перевелся в академию быстро разнеслась во всех классах. Луи побаивались и тем не менее предлагали сражения или дружбу. Его это бесило. И он вел себя как обычно. Холодно.

Глава 3

«Мисаки Аой.Первое знакомство»

Уроки закончились. От Луи более менее отстали. Парень уже собрал рюкзак и собрался уходить как его легонько придержали за рукав школьной формы. — Луи верно? Я должна показать тебе академию. — Значит ты староста класса? — Да. Я Мисаки Аой. Парень кивнул. И задумался. — «Аой…знакомая фамилия…» Девушка водила Луи по академии показывая где что находится. Луи старался запоминать ведь заблудится здесь было очень просто. И вот они вышли в небольшой парк который находится в пределах академии. И Луи расслабился. Теперь он мог спокойно рассмотреть одноклассницу. У нее были длинные синие волосы немного ниже талии. Карие глаза которые плавным градиентом переходили в нежно голубой оттенок. И Луи вспомнился сон. Он повнимательнее присмотрелся и понял что Мисаки кого-то ему напоминает. Но кого именно Ширасаги понять не мог. Он заметил что ее школьная форма отличается от формы остальных учеников. И то что в ее глазах только холод он тоже заметил. — Мисаки можно вопрос? — Какой? — Какой й способностью ты обладаешь? Сначала у нее на лице отразился ступор, а потом она залилась звонким смехом. — Ну ты даёшь. Сразу видно что ты не учился здесь. Она слегка успокоилась и ответила — Я контролирую сжатый воздух. Показать не могу поскольку эта способность может убить того на кого она направлена. — Но разве обладатели таких способностей не должны учится в классе строгого режима? — Я исключение. Думаю ты знаешь что чистокровных эсперов в школе совсем немного. А ещё я на год младше тебя. Меня перевели из класса строго режима в твой из-за моих достижений в учебе. Больше уж прости, но я рассказать не могу. Как-то наигранно улыбнулась она поправляя волосы. Луи видел что она заставила себя улыбнуться. И он решил упомянуть это — Аой хватит притворяться. Я же вижу что ты притворяешся. — Хм. Забавно. Видимо он был прав. Улыбка пропала. И Луи ощутил на себя острый, холодный и пронизывающий взгляд. По тело прошлись мурашки. Ширасаги умело это скрыл. — Он? Кто именно? Хитро ухмыльнулся парень также пронзительно глядя на Аой — Не суть. И хватит задавать столько лишних вопросов. Раздражает. Кажись ей абсолютно пофигу на его взгляд. Хотя обычно люди просто убегают поджав хвост. Луи это ввело в ступор и некое раздражение — Блин ну если я тебя так раздражаю то почему ты согласилась провести мне экскурсию по академии. Насколько я знаю ты в полном праве отказаться. И к тому же… Луи оглянулся вокруг и ухмыльнулся — …мы находимся в слепой зоне. Людей здесь нет. Перед нами старый забор со знаками опасно. А за ним непролазные хащи. Могу предположить что этот лес тоже территория академии. Но зачем ты привела меня сюда. Что ты задумала? Холодно посмотрел на одноклассницу Луи закончив говорить. Мисаки спокойно выслушав его теорию хмыкнула и в ее глазах промелькнуло что-то вроде уверенности — Ха. Ты прав. Полностью прав. И привела я тебя сюда по двум причинам. Девушка развернулась к старому забору из металлических проволок. — Ширасаги я должна тебя предупредить. Это место не просто заброшенный участок академии. Здесь проводятся экзамены для эсперов. В основном проверка способностей. Из леса раздались вопли какого-то зверя. Но девушка не обращала на это внимание — Эти монстры… когда-то были людьми. От этих слов Луи передёрнуло — Всмысле? Монстры? — Да. Видимо ты не в курсе. Тогда я расскажу. Мисаки вздохнула и развернулась к Луи. — Примерно лет 13 назад над эсперами ставили эксперименты. Многие из них не выдерживали и сходили с ума. Их способности выходили из-под контроля. Им кололи странный препарат который отключает клетки мозга отвечающие за способность. Но после этого они превратились в монстров. Мы их называем просто монстрами. Нет названия или ещё чего-то. Только классификация по уровню опасности. Но это нам рассказывают на уроках. Они стали как дикие животные. Могут размножаться и выглядят как зомби после мутации. Жуткие твари. — Д-да. Луи не мог понять откуда такой страх. — Ширасаги. Никогда не вздумай ходить сюда в одиночку. Пусть они боятся солнечного света, но рисковать не стоит. — Значит мы в безопасности? — Да. Их легко убить если не считать то что и они убить нас могут. Луи немного успокоился. Он слабо верил в ее рассказы, но припоминал что отец тоже говорил о подобном. Луи решил не думать об этом дальше. — Ты сказала что привела меня сюда по двум причинам. Какая вторая? — Я уже сказала что хочу тебя предупредить. Но есть и ещё одно предупреждение. Я знаю кто ты и знаю твой характер. Ты умнее чем я думала. — К чему ты клонишь? — Просто предупреждаю. Не стой у меня на пути. И не пытайся лезь в мои дела. Если что либо заподозришь или поймёшь — молчи. Ты один из немногих кто могут предоставить проблемы. Поэтому просто не влезай чтобы не случилось. Она резко сделала шаг вперёд и Луи увидел что ее глаза стали ярко синими и светились чем-то непонятным. Азарт перемешанный с гневом и чем-то ещё. — Пф. И с чего бы мне тебя слушать? Аметистовые глаза сверкали не меньше. Луи начинал злится. Он привык что его боятся и уважают. А тут девушка младше его указывает ему что делать. — Если хочешь войны я могу это устроить. Но тебе же хуже. Она снова смотрит с тем же холодом. Луи хотел возразить, но в забор внезапно прилетела голова. Девушка развернулась к источнику звука и увидела уже привычную картину. Монстры за забором опять подрались и одному оторвало голову. Собственно она сейчас и впечаталась в забор. Словно голова зомби. От вида крови Луи пошатнулся. Но в чувство его привело странное прикосновение. Девушка положила руку ему на плечо и смотрела в глаза. Луи посмотрел на нее и в холодных карих глазах за той ледяной стеной он увидел беспокойство. Но это были лишь на секунду. Она увидев что он пришел в себя убрала руку и со словами: — Надеюсь ты меня понял и не будешь предоставлять проблем. Просто ушла. Вечером того же дня Луи снова лежал на кровати. Как же его бесил сегодняшний разговор с Мисаки. — Ну какого хрена! Ругался Ширасаги подушке. Он не мог так просто принять тот факт что она его не боится и не воспринимает как звезду. Он отчаянно пытался забыть этот хитрый взгляд, но ее образ никак не уходил из головы.

Глава 4

«Студсовет»

Проходил день за днём. Обычная учеба. Но Луи было сложно. Ведь Мисаки сидела прямо на соседней парте. Она оказалась звездой в школе. И Луи не понимал почему она не обижается когда он подкалывает ее. В ответ девушка бросала не менее обидную шутку. Одноклассники не обращали внимание на эти ругани между ними. Каждый был занят чем то своим. Но сегодня день был несколько странный. Мисаки не пришла на уроки. А ведь староста класса и все такое. Луи вздохнул. Он обычно проводил свои перемены споря с одноклассницей или тренируясь на арене. Но сегодня лил сильный дождь и пойти на тренировку он не мог. Луи уже думал помирать от скуки как кто-то заходит в класс и все сразу замолкают и начинают перешоптываться. Луи не обратил внимание на парня пока тот не подошёл к нему — Луи можно тебя на минутку? За несколько минут до этого Кабинет студсовета Атмосфера тут всегда была холодной. Но сегодня она слишком давила. Молчание нарушил глава студсовета. — Мисаки как все прошло с новеньким? — Хуже чем я думала. Ты был прав. Он не испугался. И оказался очень умным. Аж тошнит от его поведения. Фыркнула зам.глава студсовета передавая бумаги брату. — Ясно. Нам остаётся только надеяться что он не предоставит проблем. Нам неизвестно какая у него способность. — Глава мне только что пришло распоряжение от директора. Сказала секретарь совета заходя в кабинет. — Распоряжение? — Да. Ученик принятый по рекомендации официально попадает в студсовет. И это решение неоспоримо. — Что? Странно… — Я в шоке! И как ты так спокойно отреагировал на это! Вспылила зам.глава вскочив с места — Успокойся Миса…нам некуда деваться. — Он прав. Отозвался казначей студсовета который спокойно дремал на диване — Оставьте его на меня. Внезапно говорит он поднимаясь с дивана. — Ты уверен? Насколько я знаю то вы с ним не в лучших отношениях. Все так же спокойно говорит глава студсовета смотря на уходящего парня — Я справлюсь с этим уж поверь. Ширасаги поднимает голову и видит перед собой Фри. В полном шоке Луи не знает что ответить. Но Фри вдруг силком выталкивает его из кабинета в коридор. — Де Ла Хоя?! Ты тут что делаешь?! — Я тут с младшей школы учусь если ты не знал. Впрочем…я должен тебе сказать что ты как ученик принятый по рекомендации официально попадаешь в студсовет. — Что? — Да я сам приофигел. Но правила есть правила. Фри жестом указал Луи идти за ним. И Ширасаги послушно следовал. — Луи я расскажу тебе немного о студсовете. Это необходимо. Иначе ты не выживеш там. Начну пожалуй с себя. Я казначей студсовета. Кто я ты прекрасно знаешь. Дальше у нас Эмили Фантомфрост. — Неужели та самая наследница семьи Фантомфрост?! — Да. Эмили девушка очень спокойная. Ни разу не видел чтобы она злилась или улыбалась. Насколько я знаю её очень жестоко воспитывали. Она умная, но всегда молчит. Учится в классе строгого режима. Она секретарь совета и управляющая старостатом. Рангом выше находится Мисаки Аой. — Блять. Выругался Луи и Фри заинтересованно посмотрел на него — Не смотри на меня так Фри. Аой моя одноклассница и ещё она меня страшно бесит. — Хм. Я предполагал что вы не сможете поладить. У нее сложный характер. Девушка своенравная и сильная духом. Недавно драку в коридоре устроила и стену в кабинет физики проломила. А всего то кулаком ударила. — Да ладно. — Я врать не буду. Пожал плечами фри — У Мисаки есть брат близнец. Он учится в классе строгого режима. И тут советую тебе слушать по внимательнее. Не шути с ним. Если Мисаки может пощадить то от него подобной милости не жди. Жестокий парень. Всегда холодно общается и ни с кем не дружит. Он один из сильнейших эсперов в школе. И он глава студсовета. Один из немногих кто смог стать главой в средней школе. Вернее в конце года он сыграл с предыдущим главой и победил. Подробностей я не знаю. Но не зли его. Я прекрасно знаю твой характер, но с ним тебе не справится даже на арене. — То есть? — Вальт очень сильный. Дело не только в силе. Он морально ломает противников. Вертит ими как ему угодно. — Стоп как ты его назвал… — Вальт. Вальт Аой.

Глава 5

«Вальт Аой»

К этому моменту они уже подошли к кабинету студсовета. Он находился на четвертом этаже в самом конце коридора. И людей тут не было. Здесь находился архив и кладовка. Поэтому ученики не ходили сюда. Фри открыл дверь. Луи зашёл за ним. — О, а где Вальт? Поинтересовался Де Ла Хоя — Ушел. Холодно ответила Эмили. Она сидела на диване и просматривала какие-то бумаги. Мисаки спокойно пила чай сидя за общим столом. — Эх…он как всегда. Сказал что хочет проветриться и ушел. Фыркнула Аой смотря в окно. — Луи как на счёт найти Вальта? Хитро спросил Фри — Не понял. — Он всегда ходит в запретную зону. То есть в лес. Пойдешь туда? Или слабо? Я и сам могу пойти если тебе страшно Фри манипулировал. И Луи это знал. Но показать слабину не мог. Не перед Мисаки. Ни за что. — Не слабо! Пойду! — Вот и отлично. Сказал Фри вручив Луи пистолет. — Это зачем? — Ну вдруг какой-то монстр решит на солнечный свет выйти. Всякое бывает. Стрелять ты умеешь? — Типо того. На удивление Луи действительно знал как управляться с огнестрельным оружием. — В лесу только одна тропинка. Иди по ней просто прямо. Парень вышел из кабинета и через несколько минут был возле забора. — И как я должен пройти в лес… Входа Луи не нашел поэтому перелазил через забор. Уже когда он оказался в лесу его начал одолевать страх. Каким бы смелым он не был страх встретиться с монстром лицом к лицу был сильнее. Но деваться некуда. Парень пошел по тропинке которая была довольно широкой и не заметить ее было сложно. Каждый шорох заставлял его шарахатся. Кусты шуршали и Луи всячески успокаивал себя что это ветер. Шаг за шагом и он вышел к обрыву. Солнце ослепило. Все казалось слишком ярким. Но отсюда было прекрасно видно город. Академия Клайверд находилась прямо в городе пусть и на краю. Но территория была огромной. И сейчас когда Луи смотрел на озеро за которым был город он поражался что такое место вообще существует. Луи помнил что Мисаки говорила что монстры боятся солнечного света. Парень облегчённо спрятал пистолет и пошел вдоль края. На лужайке спал парень. Луи подошёл к нему и дотронулся ладони парня. Она была холодная словно лёд. Ширасаги слегка напрягся, но парень открыл глаза и заинтересованно посмотрел на него. — Прости. Что ты тут делаешь? Спросил Ширасаги садясь на траву — Тоже могу и у тебя спросить. Холодно и спокойно ответил парень принимая сидячее положение. Луи не успел ответить поскольку из кустов позади него раздался рев, но когда Ширасаги обернулся монстр уже был намертво прибит к дереву. Луи посмотрел на парня и понял что тот воспользовался способностью — Что ты только что? — Прости. Рефлекс. Парень опустил руку и уже мертвый монстр упал в кусты. — Это моя способность. Гравитация. Отойдя от шока Луи спросил: — Что-то вроде телекинеза? — Не совсем. Телекинезу можно научится. К тому же с помощью телекинеза можно переносить только небольшие предметы. Моя способность Гравитация. Я родился таким. Эта способность передалась мне по наследству. И я не ограничен весом предмета. Я могу поднять в воздух что угодно. И даже людей. — Вот как… «Это сильная способность. И опасная. Значит он учится в классе строгого режима» — А почему у тебя на руке нет браслета? — Членам совета это необязательно. Кстати говоря я могу и твой снять. Парень протянул Луи ключ-карту и приложил ее к сканеру. Браслет легко открылся и Луи его снял. — Слушай, а как тебя зовут? Самый обычный вопрос который задал Луи почему-то вызвал у парня приступ смеха. — Ты сейчас шутишь Луи? Ну не мог ты меня так просто забыть Парень убрал челку с лица и улыбнулся — Теперь узнал? — Вальт?! Вскочил Луи смотря в карие глаза. — Да да…ну, а кто ж ещё… Вернул свой холодный тон Вальт смотря на Луи. — Зачем ты пришёл сюда? — Тебя искал. Фри попросил… — Эх Фри как всегда… Вздохнул Аой снова ложась на траву. — Слушай Луи…можешь рассказать мне что происходило в бейблейде за последний год? — Почему я? Разве Фри тебе не рассказал? И ты сам то не пробовал интересоваться в интернете? — Там слишком много лишней и лживой информации. Я хочу услышать все от того кто был в центре событий. «Блин ну и почему Вальтриек сказал спросить об этом Луи…» Ширасаги был уже без браслета и слышал мысли Вальта — Ладно я расскажу. Примерно через полгода от окончания национального турнира в Японии, началась Европейская лига. Потом была Мировая лига. Особо нечего рассказать. Но тогда появился странный бейклуб в Мексике. И я сразился с так званым Красным глазом… Тут Луи промедлил. Он не знал знает ли Вальт про Шу или нет — Ну и что дальше? Спокойно спросил Аой — Этот Красный глаз был очень сильным блейдером. Он стремился разрушать беи соперников. И сломал десятки беев своих противников. В том числе и мой. — Значит он заключил темный резонанс? — Да…я сразился с ним ещё до того как начался турнир за титул чемпиона и раскрыл его личность…но ты уверен что хочешь знать это? — Да. Я уже по всему готов. — Это был Шу Куренай — Предсказуемо. Вздохнул Аой закрывая глаза — Ты знал? — Догадывался что однажды он слетит с катушек. Но не думал что настолько. «Это ж надо быть таким долбаёбом» От мысли Вальта, Луи чуть приофигел. — Ты так спокойно отреагировал. Почему? — Просто я не живу прошлым. — Тебя все равно? — Ага «Да пусть хоть в аду сгорит, мне до лампочки» Ширасаги сдержал смешок и понял что Вальт либо очень сильно изменился либо всегда скрывал свое нутро — Вот как… — Так значит Шу стал чемпионом мира. Ты проиграл ему в полуфинале. А в финале ему проиграл Фри. Интересно было бы посмотреть как он сражается… — Ты ведь ещё блейдер верно? — Да. — Сразимся? Синеволосый поднялся на локтях и немного подумав кивнул. Как оказалось тут недалеко была арена. Встали в стойки и Луи не ждал чего-то особенного. Просто Луинор сказал ему что хочет сразится. Вот и все. Но стойка Вальта немного напрягла Луи. Он был уверен и твердо стоял на ногах. Не так как тогда на национальном турнире. Бей Вальта вылетел на арену и носился у третьего кольца. Луинор у второго. — Что за?! Луи охренел. Вальтриек был раза в три быстрее Луинора. Он носился на бешеной скорости и с четкой отработанной траекторией. Он был черный с синими лезвиями. И спустя одно столкновение Луинор вылетел за ринг. Луи поднял бей и посмотрел на Вальта. Но тот начал вести себя слегка странно. Он спрятал руки за спину и взгляд стал слишком холодным. — Луи давай на этом все. Пора возвращаться в студсовет. — Погоди. Что с тобой? — Ничего. Просто не хочу опаздывать «Твою мать…больно…если продолжу то боль усилится. Не могу допустить этого. Если Луи поймет в чем дело, мне пиздец.» Ширасаги сделал вид что не слышал мысли Вальта и когда они вернулись в академию Луи начал спрашивать — Я заметил твое поведение. Не думай скрывать что-то. — О чем ты? Даже если и так то тебе какое дело? — Ну кто знает что ты задумал! — Не лезь куда не надо! Повысил голос Вальт. Они были уже в коридоре возле студсовета. И ученики их не слышали. Тем временем из архива вышел парень с белыми волосами. Красные глаза были всегда полны ярости и холода. Парень только вчера перевелся в эту академию. Он услышал странный шум из коридора и встал за углом послушать что же происходит. Луи шел за странным парнем. Они быстро шли к кабинету студсовета, но Луи казался слегка обеспокоенным. — Ты же понимаешь что я так просто от тебя не отстану! — Захлопнись уже! Я сказал что все в порядке. Луи схватил парня за руку и вмиг его сознание потемнело. Будто мир перемешался в блендере. И все вдруг исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.