ID работы: 10209167

Два ледяных сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 Первые чувства и первые проблемы

Настройки текста

Глава 11

«Новенькая»

Утро началось с того что Вальт услышал визг сестры в соседней комнате. — Опять крыса под кроватью? Или паук на потолке? С сарказмом спросил парень стоя в дверном проёме. — Да нет же! Мизуки вернулась в Америку! — Мизуки? — Моя лучшая подруга Улыбнулся Миса снова заглядывая в телефон. — Поедешь со мной в аэропорт? — Нет спасибо. Я в школу. Фыркнул парень уходя. Миса только вздохнула. — Зная характер Мизуки…с Вальтом она поладить вряд ли сможет. А с Луи тем более.

***

Вальт зашёл в свой класс. Ничего необычного. Прошли несколько уроков которые он успешно проспал на парте. Но на перемене зашла классная руководительница Акане Микадо. У нее черные волосы и серые глаза. Она высокая, стройная и волосы всегда завязаны в высокий хвост. Всегда ходит в черных туфлях на высоком каблуке и строгом черном костюме. Взгляд у нее жёсткий и холодный. И когда 1-S впервые её увидел они слегка приофигели. Она строгая. И ее боится вся школа. — У вас в классе новенькая. Хотя многие из вас с ней знакомы ведь она училась здесь с младшей школы. Зайди пожалуйста. В класс зашла девушка. У нее были персиковые волосы чуть ниже плеч. Светло голубые глаза. Очень яркая улыбка. И она просто светилась излучая позитив. — Я Мизуки Айкава! Рада снова вас всех увидеть! Большинство класса были рады ее возвращению. От радости воздержались только Вальт, Эмили и ещё двое девушек которые её не знали. Мизуки довольно низкая как для 15 лет. Но было заметно что она очень спортивная и шустрая. Вальт особо не обратил на нее внимания. Но когда в класс зашла Мисаки он понял что деваться некуда. — Мизуки!!! Я так рада что ты вернулась! — Я тоже рада тебя видеть Миса! Мы ведь целый год не виделись…ничего ведь не изменилось да? — Ну не совсем…я все тебе расскажу на обеденном перерыве. Дальше все это Вальт не слушал. Он тихо вышел из класса и пошел в кабинет директора. — Вызывали? — Да. Твой отец дал мне поручение. — А я тут причем? — Мне нужна помощь студсовета. Ваше влияние гораздо больше чем завучей и директора. И ученики примут ваше решение как есть. А против нас они могут поднять бунт. — Ладно…так что вы хотите? — С этого дня все желающие ученики могут брать задания в мафии. Аой испытал полный шок. — Вы с ума сошли?! Ладно мы с Мисаки. Не впервые труп увидим. Но они все просто школьники! И вы хотите позволить им рисковать жизнью? Вы хоть понимаете что 80% учеников здесь дети из знатных семей! И их родители не потерпят такого! — Именно поэтому я прошу вас о помощи. Вы должны сделать так чтобы ваш отец передумал. Я и сам понимаю что это опасно. Вальт напряжённо думал. Он перебирал все возможные варианты событий, а потом сказал — Хорошо я займусь этим. После парень вышел из кабинета. После такого заявления ему было сложно собрать мысли в кучу. Он шел по коридору, но все было как в тумане. Он знал что от его решения зависят многие жизни. Аой проходил мимо коридора в котором Ширасаги разнимал очередную драку. Видимо такая должность ему даже нравилась. Его очень уважали в академии. И боялись. Комитет по безопасности считают самым строгим и жестоким во всей академии. Ширасаги заметив задумчивость Вальта настороженно махнул ему рукой. В ответ Вальт фальшиво улыбнулся. И Луи понял что точно что-то случилось. Но Вальт быстро скрылся из виду и пошел в кабинет студсовета. Сейчас ему нужен был человек который разбирается в подобном. И Вальт надеялся что сейчас он сможет поговорить с ней наедине. Медленно открыл дверь и зашёл в комнату. Эмили как и ожидал Вальт была здесь. Она сидела на диване с какими-то документами и видимо даже не заметила присутствие Вальта. — Эмили, можно с тобой поговорить? Тихо спросил парень садясь напротив. Эми аж подпрыгнула от неожиданности. — Вальт? Ты меня напугал… — Прости… Девушка подняла голову и посмотрела на одноклассника. Обычно в глазах был холод и уверенность в себе, но сейчас он был запутан. — Что случилось? Вальт кратко рассказал ей о разговоре с директором. Она сначала молча что-то обдумывала, а потом сказала — Устроим голосование на сайте академии. Я сделаю рассылку всем родителям на эл-почты. Почему ты так замешкался? Я думаю решение здесь очевидно. Спокойно сказала Эмили включая ноутбук. Вальт сначала молчал, а потом облегчённо выдохнул и улыбнулся — И что б я без тебя делал… Ты который раз меня спасаешь. Спасибо. — И все-таки. Почему ты так замешкался? Что тебя напугало? Вальт не знал как ответить. И сам того не понимая сказал правду — В основном задания состоят из убийств монстров. И тот ужас который я видел на заданиях если честно до сих пор мне в кошмарах снится. Да я признаю что от вида крови меня тошнит и голова кружится. А когда слышишь вопли этих монстров в ушах звенит. Когда понимаешь что они когда-то были людьми то сознание просто кричит и просит прекратить и остановиться… Вальт закрыл лицо руками. Он частично высказал то что его мучает очень долгое время. Парень мог и продолжить, но почувствовал как нежная ладонь погладила его по голове. Вальт повернул голову. Эмили сидела рядом с ним. В глазах девушки было много беспокойства ф. Вальт впервые видел что-то ещё кроме пустоты и спокойствия в этих малиновых глазах. Девушка быстро убрала руку и смутилась — Прости… «Что это не меня нашло? Он впервые открылся. Впервые рассказал что его тревожит. Мне стоило молча выслушать…» — Эмили спасибо что выслушала… Мягко улыбнулся парень скрывая то что очень смутился. «Какая же она милая…и почему я решил рассказать все именно ей? И почему в сердце так тепло…»

Глава 12

«Мизуки Айкава. Студсовет и его проблемы»

За обедом собрался весь состав студсовета. И Мизуки тоже была его частью. Она отвечала за школьные клубы и культурную программу академии. — Ого так у нас новенький Сказала блондинка смотря на Ширасаги. — А ты новый глава студсовета? Рада знакомству — Взаимно. Холодно ответил Аой и Мисаки поняв что её брат не в настроении решила взять все в свои руки — Мизуки, это мой брат близнец Вальт. — Ого я не знала что у тебя есть брат Мизуки всегда ярко улыбалась. И смахивала на маленького наивного ребенка. Миса неловко улыбнулась, а потом посмотрела на Эмили — Я поняла. Ребята мы собрались на экстренное собрание. Давайте начнем обсуждение. Вальт и Эмили рассказали про то что сказал директор и что они планируют сделать. — Значит устроить голосование для учеников и родителей. Вывести средний бал «за» и «против». А потом решить ставить ли доску с заданиями или нет. Задумчиво произнес Луи. Он сам был удивлен когда узнал что это за задания. — Вот уж тебе Ширасаги удивляться не стоит. Фыркнула Аой — Ой блин сказала ледяная принцесса! Простите ваше высочество! — Хватит Луи! Тебе на перемене было мало?! Вскочила Мисаки и швырнула в Луи книгу. Ширасаги успешно уклонился. — 1:0 Мисаки Ехидно улыбнулся парень, а девушка вскипая от злости швырнула ещё одну книгу. — Захлопнись Ширасаги! — С чего бы мне тебя слушать Аой? — Потому что ты меня бесишь козлина! — Сказала королева овец! — Ну спасибо мистер павлин! — Не за что леди коза! — Эй вы там всех животных перечислять будете или мы продолжим работу? Спросил Вальт доедая печеньки. Эмили игнорировала происходящее. Фри вообще уснул. А Мизуки снимала все на телефон. — Я пойду. У меня ещё дела есть. Стараясь успокоится Мисаки хотела выйти, но Мизуки взяла ее за руки и внезапно спросила — Ты идёшь на свидание? Глаза Айкавы заблестели Вальт сдержал смешок, а Фри проснулся и удивлённо посмотрел на Мису. И только Луи почувствовал некий дискомфорт. Он всем сердцем надеялся что это не так. И сам не понимал почему. — Какое к черту свидание? Возразила Мисаки смотря на подругу — У тебя есть кто-то? — Ага, 10 бывших и все в реанимации. С этими словами Мисаки вышла из комнаты. Вальт вздохнул, а Фри улыбнулся. И в их мыслях Луи услышал одинаковые фразы «Зная Мисаки все её враги уже давным давно в морге. Такую девушку все парни обходят стороной » Ширасаги облегчённо выдохнул. «Но почему меня так это задело? Я ревную? Ее? Какого фига? Нет уж спасибо!» — Так, а что за дела такие? Мизуки не могла унять свой интерес. Она посмотрела на Вальта намекая на то что хочешь узнать — Она должна помочь одному из отрядов в мафии в качестве поддержки. — А почему только она? Ты не пойдешь? — Он же сказал что там нужна поддержка, а не куча трупов. Хмыкнул Фри готовясь спать. Спустя неделю совет посчитал результаты голосования. И все были в шоке. — Мне ведь не снится да… Вальт смотрел на монитор и офигевал. Большинство было «за». Как родители так и ученики. — Значит ничего не остаётся. Спокойно сказала Эмили передавая документы Вальту. — Видимо да. Вальт подписал их и теперь в старшей школе ученики могли ходить на задания. Доску поставили на первом этаже, туда крепились задания. Можно было взять листок и пойти в комитет по безопасности и официально принять его и выполнить. Но было одно но. С этой новинкой в школе была занесена система рангов. От 1 к 10. Чем выше ранг тем опаснее задание ты можешь взять. И все должны пройти экзамен. Как эсперы так и люди. Вальт, Мисаки и Фри сдали лучше всех в академии. У них 10 ранг. Луи получил 9. Эмили и Мизуки получили 7 ранг. И они должны были пойти на задание первыми. И все было бы в порядке. Если б не произошло нечто непредвиденное.

Глава 13

«Неожиданно, но факт»

В этот обычный вечер 2-А готовился к промежуточным экзаменам. Они сидели в библиотеке. Но это же старшеклассники и у них без опасных игр на обошлось. Играли в правду или действие. Задания были просто сумасшедшими. Люди особо не удивлялись тому что происходит. И когда дошла очередь до Мисаки… — Миса пойди на первый этаж и поцелуй первого парня которого увидишь! — Алан тебе врезать? — Ну ну Мисаки не буянь. Ты же знаешь какое наказание за невыполнение заданий. — И все-таки поцеловать первого попавшевогося это слишком! — Неужели тебе слабо? — Не слабо! Вспылила Аой и вышла из библиотеки. «Ну и нахрена я согласилась?» Она шла по коридору и за 5 минут абсолютно никого не встретила. Девушка проходила мимо тренировочного зала и увидев там Луи замерла. «Нет ну почему именно он…» Она могла пойти дальше, но знала что способность Алана это видеть врёт человек или нет. А вернее видеть цвет его души. Условием задание было поцеловать первого кого встретишь. — Ладно была не была… Она медленно подошла к Ширасаги. Тот был занят. Он смотрел на арену пока Луинор носился по ней. — Луи… Тихо сказала она коснувшись плеча парня. Тот развернулся. Он удивился увидев Мисаки. «Что такое? Она говорит так тихо. И голос немного другой. Впрочем когда она смущенна она очень милая.» Луи просто смотрел в ее глаза. Он не знал зачем она пришла. Девушка подошла ещё ближе и слегка встав на носочки прикоснулась к губам парня. Луи был в шоке, но не отстранился. Такой до жути неумелый, нежный и невероятно трепетный поцелуй ему понравился. Ответить взаимностью парень не успел. Она отстранилась и отошла немного назад. — Не пойми неправильно… Её голос сильно дрожал, а на лице играл румянец — …это было задание. Скажи все что думаешь об этом не мне, а Алану. Это он загадал. После она пулей вылетела из зала. А Луи упал на пол. Он был готов кататься по полу и как девочка и визжать от восторга. Такого он ещё никогда не испытывал. Эмоции просто бурлили вулканом. Сердце барабанит в ушах и дыхание не приходит в норму. Луи чувствовал как покрылся румянцем и как в груди что-то горит. Мисаки стояла возле стены в коридоре. Она сама была в шоке от себя. Девушка медленно сползла по стене и закрыла лицо руками. Щеки пылали. А сердце выпрыгивало из груди. Таких смешанных чувств она ещё не испытывала. Немного отойдя от этого она вернулась в библиотеку. — Ты выполнила задание? — Да. — Да ну. У тебя ни единой эмоции на лице! — Ты ведь эспер. Так узнай вру я или нет. Парень снял браслет и повторил вопрос. Мисаки ответила да и тот сказал — Она действительно не врёт. Но кого ты… — А это останется в тайне. Уже громче сказала Аой предупреждая что может похоронить Алана живём.

***

Пока в библиотеке проходил армагеддон в кабинете студсовета было тихо. Вальт шел именно туда. Он хотел нормально подготовится к тестам. Открыл дверь и зашёл внутрь. Однако такую картину он не ожидал увидеть. Эмили спокойно спала на диване. Спала она только в чёрной блузке с коротким рукавом и без пиджака. Юбка немного задралась. Вальт всегда думал что на ней черные колготки, но сейчас понял что это были чулки. «Главное не подавать виду» Парень чувствовал как краснеет. Но потом понял что в комнате очень холодно ведь окно возле дивана было открыто. — Эмили ну ты молодец конечно… Тихо сказал Аой закрывая окно. Парень заботливо накрыл девушку покрывалом и сел за стол. «Она такая красивая. Я никогда не задумывался о том как она выглядит. Но сейчас мне хочется ещё раз ее увидеть. Ведь она такая милая когда спит…» Почему то парню вспомнился разговор с сестрой недавно. Flashback — Вальт тебе ведь уже 15, почему не ищещ себе девушку? — Не горю желанием. — Но у тебя ведь столько фанаток! Почти все девушки из академии хотят быть с тобой! — И? Я не ищу отношений. Я не вижу в этом смысла. — Ты просто никогда не влюблялся! Но это не происходит просто по щелчку пальцев! Нужно хотя бы знать человека и тогда возможно…кстати почему бы тебе не позвать одну из девушек с которыми ты знаком на прогулку? — Кого? — Ну например ту которая всегда рядом с тобой~ Конец Flashback Вальт прекрасно понял намек Мисы. Она говорила про Эмили. Ведь Эми всегда была рядом с Вальтом. Она секретарь совета и всегда помогала Вальту. Чаще всего даже по коридорам академии они ходили вдвоем. Слухи о том что они встречаются всегда ходили по школе, но они всегда быстро утихали. Ведь всем было понятно что эти двое слишком холодны для отношений. Вальт вздохнул. Когда он понял что ведёт себя слишком холодно почему-то становилось грустно. Эмили уже проснулась. Она бегом вскочила с дивана и накинула пиджак — П-прости… — А? О ты уже проснулась. Не замёрзла? — Нет… — Вот и отлично. Слушай ты бы отдохнула немного. — Нет не нужно. Я в порядке. Я там ещё с делами клубов не закончила… Она села за стол рядом с Вальтом и включила ноутбук. Спустя минут пять она посмотрела на Вальта — Не смотри на меня так. Да я сделал все сам. — Ясно. Спасибо. Но это не вся работа на сегодня — И все-таки… Вальт взял Эмили за руки и посмотрел ей в глаза — Пожалуйста подумай о себе хоть немного. Ты сидишь в совете до ночи. Я благодарен тебе, но меня беспокоит твое состояние. Увидев шокированный взгляд Эми, Вальт понял что его догадки были верны. — Ты последнее время очень уставшая. Недосыпание плохо сказывается на здоровье. — Так ты заметил… — Ага. Уже довольно поздно. Ты не против если я проведу тебя? — Не против. Они вышли из академии и двинулись прямо по тихой улочке. Машин здесь почти не было. Людей тоже. Они молча шли иногда обмениваясь короткими взглядами. Потом попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Эмили зашла в квартиру. Как всегда пусто и тихо. А Вальт домой идти не хотел. Набрал Фри и пошел на тренировку. — Привет… Хмуро поздоровался Аой увидев друга — Ты чего такой задумчивый? — Да так. Неважно. Спустя часа 2 тренировки Фри заявил — Я голоден. — Ага. Я тоже. Кто пойдет в магазин? Решали методом «Камень, ножницы, бумага». Фри вздохнул и пошел в магазин. Тренировались они в парке. Арену освещал один единственный фонарик. Сегодня была очень туманная погода. И за деревьями ничего вообще не было видно. Вальт увидел силуэт который медленно шел к нему. Это был не Фри. И Вальт сразу понял кто идёт к нему. Он понимал что уйти не может и поэтому накинул капюшон ведь под школьным пиджаком всегда была черная толстовка. Шу почувствовал очень знакомую ауру. И шел полагаясь на интуицию. Сущность Красного глаза потихоньку утихала. Он осознавал что натворил. Но он ещё играл свою роль «Красного глаза». Сквозь туман Шу видел силуэт. Парень стоял возле арены. — Вальт не такой высокий…и прическа у него другая…и аура теплая. А тут очень похожая, но холодная. Альбинос подошёл к парню и спросил — Сразимся? — Спасибо откажусь. «Фух. Он меня не узнал» Ты только за этим? — А? Нет прости…просто ты очень похож на моего лучшего друга. — Лучшего друга? Парни сидели у арены. В темноте Шу не мог разглядеть лицо Аоя. — Да. Его звали Вальт. — И где же он? «Буду делать вид что мы не знакомы» — Не знаю…он ничего не сказал и просто пропал. А куда я не знаю. — Может он пытался сказать, а ты просто не выслушал? — Быть того не может. Вальт не отстал бы просто так. — Вот как… — Хотя я был бы рад ещё раз с ним встретиться… Шу задумчиво посмотрел на небо. А Вальт в землю. Ужасно хотелось снять капюшон и сказать ему все что накипело, но Вальт сдержался. — Слушай Снежок~ я не знал что тебе взять поэтому взял печеньки Крикнул Фри подходя к арене. Шу встал. И между Куренаем и Де Ла Хоей прошëлся негативный разряд. Шу молча ушёл. А Фри подошёл к Вальту — Ты знаком с Куренаем? — Нет. — От меня ты ложь не скроешь. Что случилось? — Ничего. — Люди чᴀщᴇ ʙᴄᴇᴦᴏ уᴨᴏᴛᴩᴇбᴧяюᴛ ᴄᴧᴏʙᴏ «ничᴇᴦᴏ» дᴧя ᴛᴏᴦᴏ, чᴛᴏбы ᴄᴋᴩыᴛь ɜᴀ ниʍ ᴏчᴇнь ʙᴀжнᴏᴇ «нᴇчᴛᴏ». — Фри иди нахрен… — Ну давай колись. Что там между вами произошло? Вальт коротко рассказал ему о своем прошлом и то что произошло между ним и Шу. Фри улыбнулся — Ого. А ты пережил больше чем я думал. — Ты не представляешь как сильно мне хотелось высказать ему все что я думаю! — Тогда почему не сказал? — Вальтриек попросил молчать. — Духи ведут свою игру. Задумчиво протянул Фри смотря на небо — К чему это ты? — Ну дело в том что когда я шел с магазина, Фафнир сказал мне стоять на месте. И я простоял там минут 5, а потом он сказал что я могу идти. — Странно… — Вот именно. Они будто играют с нами… — Скорее пытаются уберечь от опасностей. Сказал Вальт вспоминая свою попытку суицида. — И то верно. У меня плохое предчувствие… — Мы ведь завтра на задание идём. — Нет на счёт задания все нормально…это касательно тебя. У меня странное чувство будто тебе грозит опасность…можешь сказать что я дебил но…у меня такое чувство что ты сам представляешь себе опасность. Вальт услышав такое насторожился. Он не говорил Фри про свои попытки умереть. А тут Де Ла Хоя почти прямым текстом сказал что Вальт самоубийца. — Что ты хочешь сказать… Осторожно спросил Вальт — Я не понимаю что это значит Вздохнул Фри закрывая глаза. Вальт облегчённо выдохнул. Фри не догадался. И ему повезло.

Глава 14

«Миссия»

Утро. 6:45 Луи сидел за завтраком. Его очень сильно мучала вчерашняя ситуация. И воспоминания накрывали с головой. Он просидел почти час над тарелкой думая что же это было. — Задание…но она бы не согласилась выполнить его так просто. Блин задание! Ширасаги посмотрел на время — Твою мать опаздываю!!! Бегом взяв заранее подготовленный рюкзак Луи пулей вылетел из квартиры и через 15 минут был уже на месте. — Опаздываеш! Хором сказали близнецы увидев захеканого Ширасаги. Фри встал с асфальта и посмотрел на старый завод. — Значит здесь находиться ровно 6 монстров. И нас тоже шестеро. Предлагаю разделится. — Не вариант. Задумчиво произнес Аой старший рассматривая план здания. — Я думаю стоит разбиться на пары по двое. — Согласна. Согласилась Мисаки и посмотрела на брата — Тогда для тех кто ещё не в курсе перечислим способности друг друга. Начну я. Моя способность Гравитация. И ещё я могу контролировать стихию воды в твердом состоянии. То есть я могу заморозить всё что угодно одним прикосновением. Но у меня есть ограничения. Если я переусердствую то меня одолевает головная боль. Закончив, Вальт посмотрел на Мисаки. Она поняла намек. — Хорошо. Мои способности это Гром и молния и ещё я управляю сжатым воздухом. Мое ограничение это потеря сознания если я буду использовать способности без перерыва дольше трёх минут. Дальше был Фри. — Я могу деоктевировать любую способность одним прикосновением на пять минут. У меня нет особых ограничений Эмили сначала молчала, а потом начала говорить — Моя способность это иллюзия. У меня нет ограничений, но есть недостаток. У иллюзий нет физической оболочки. Мизуки ответила без промедления — Я могу становится невидимкой и делать объекты которые касаюсь невидимыми. Мое ограничение это тоже потеря сознания если я перестараюсь. Потом все с интересом посмотрели на Луи. — «Им нельзя знать какова моя настоящая способность. Придется немного приврать» Моя способность чтение воспоминаний. В бою она бесполезна. — Но насколько я знаю у тебя отличные навыки стрельбы Подметил Вальт не отрывая взгляд от блокнота. — Хорошо…тогда Фри ты идёшь со мной. Луи пойдешь с Эмили. Мизуки ты с Мисой. Все согласны? Синхронно кивнули. И разошлись. Вальт и Фри шли по холодному коридору. На них было подвальное помещение. — Фри ты ведь не впервые идёшь на задание? — Ага…далеко не впервые. А ты с Мисаки…вы же дуэт Двойная Тьма. Почему не пошел с ней? Вам легче работать вместе. — Не знаю. Что-то подсказывает мне что не стоило идти с ней. Сзади раздаются вопли. Фри шел немного позади Аоя поэтому разобрался с монстром первый. С подвал послышался выстрел. Луи четко это слышал. — Эмили, а слухи про Вальта и Мисаки правда? — Слухи? Ты про дуэт Двойная Тьма? — Да — Да это правда. Они действительно самый разрушительный дуэт в мафии. Ширасаги насторожился. И Эмили заметив это сказала — Не стоит их боятся. Они хорошие просто эти двое лишены родительской заботы и внимания. Поэтому они холодны ко всем. Хоть в душе что Вальт что Мисаки очень добрые и нежные люди. Луи услышав такое задумался «Мисаки действительно ведёт себя стервозно. А Вальт очень холоден. Я далеко не все про них знаю. Того что я узнал про Вальта недостаточно чтобы понять его.» Эмили использовала способность и сделала Луи невидимым. Он действовал по плану. Вышел из укрытия и тихо подошёл к монстру сзади. Одно нажатие на курок и монстр упал. Луи с облегчением выдохнул. И как только хотел уйти почувствовал опасность. — Черт! Неужели пули его не взяли! Луи отскочил в сторону и столкнулся с Мисаки — Что ты здесь? Девушка проигнорировала парня и одним взмахом руки разрезала монстра на части. — Луи ты просчитался. Это вид монстра которые неуязвимы к пулям. Им нужно голову снести чтобы убить. — Я понял. Что ты здесь делаешь? И почему одна? — Мизуки активировала систему безопасности! И застряла в комнате наблюдения. К твоему сведению камеры не рабочие. И помочь нам она не сможет. — То есть теперь нам нужно быть осторожными. И не попадаться в ловушки. — Ага. Послышался шум. Мисаки спряталась за горой огромных деревянных коробок. Луи сделал также. Сквозь щели между коробками было видно что два монстра дерутся. Луи хотел выйти и убить их, но Мисаки его остановила. — Не рискуй. Они сейчас окончательно слетели с катушек. Пускай сами убьют друг друга. Шепотом сказала девушка. Ещё несколько минут драки и один из монстров летит прямо в деревянные ящики за которыми прятались Мисаки и Луи. Ширасаги быстро среагировал и потянул Мису на себя прежде чем часть укрытия полетела дальше по коридору. Но когда он открыл глаза перед ним стояла прозрачная стена которая держала укрытие целым. — Луи…что это? — Сам не знаю… Девушка коснулась рукой странного искаженного пространства и оно исчезло. А Луи вдруг схватился за голову. — Больно? — Ага. — Видимо ты чистокровный эспер. А это была твоя вторая способность. Поздравляю. — Вторая способность? Блин и что это? — Я видела подобное…это ультразвуковое волны. Они действуют как щит и могут отбить любые атаки. Прежде чем Луи успел ответить снова послышался грохот. Девушка пришла в себя спустя минуты две. До этого она молча смотрела как монстры швыряют друг друга по помещению. Но потом она поняла что что-то не так. Луи прижал ее к стене. Он тоже смотрел эту бойню. И не обращал внимание на девушку. Но факт остаётся фактом. Между ними расстояние 5 сантиметров. Девушка залилась краской и легонько толкнула Луи пытаясь намекнуть на то что он может ее отпустить. Парень повернул голову и посмотрел ей в глаза. Сначала он немного покраснел и Миса это заметила. А потом приблизился и коснулся губ. Мисаки офигела. Но отталкивать не стала. Её на миг так сильно накрыло непонятным ураганом что она слегка подалась веред. Луи положил ей одну руку на талию и придвинул ближе к себе. Пусть и понимал что сейчас не подходящий момент. И их могут увидеть. И убить тоже могут. Но останавливаться не хотелось. Однако воздух не бесконечен. Медленно отстранился. Посмотрел в глаза и улыбнулся. Той своей хитрой улыбкой. — 1:1 Мисаки. — Сейчас не самое подходящее время. — Я знаю. Но позволь спросить. Почему ты согласилась выполнить задание Алана? — Наказание было страшнее. — Но ты могла пройти мимо и сказать что я не был первым кто попался тебе на пути. — Могла. Но я верю что ты не расскажешь всем об этом. — А как же способность Алана? Он не узнает? — Он может видеть цвет души. И может увидеть когда человек врёт если ответ прямой. Да или нет. Луи выдохнул. Такой ответ его устраивал. Но со стороны драки раздался выстрел. Это был Фри. Пара спокойно вышла из укрытия и подошла к нему. — Фри ты что один? А где Вальт? Спросила Мисаки пытаясь не выдавать бурю эмоций. — Мы решили разделится. В подвале больше монстров не было, но Вальт сказал что ещё поищет. А я сюда пришел. Мы убили одного в подвале. — Значит один в подвале. Трое здесь. И одного я сверху размазала. В сумме четверо. Осталось убить ещё двоих монстров и миссия будет окончена. Рассуждала в слух Мисаки. А Луи осмотрелся и спросил — А где Эмили? Она же здесь была. Мисаки посмотрела в то место куда указал Луи. — Там же… Девушка подбежала и посмотрела на пол — Это люк. Я ведь сказала что ловушки активировались…видимо уже тогда ее здесь не было… — Скорее всего этот люк ведёт в подвал. Нам стоит пойти туда и найти ее. Фри уже собрался идти, но Мисаки его остановила — Не нужно. Вальт ведь ещё там, да? Оставим все на него. Он привык сражаться в одиночку. Мы будем ему мешать. — Но что тогда нам делать? — Мизуки ещё сидит в комнате наблюдения. Пойдем ее оттуда вытаскивать. Парни согласились и молча следовали за девушкой. В это же время Эмили шла по коридору подвала. Света было крайне мало. Сыро и холодно. Стены пропитаны влагой. — Мне стоило раньше заметить тот подвох… Девушка умела пользоваться оружием и неплохо сражалась. Но было одно но. Детская психологическая травма. Она так сильно ушла в раздумия что не заметила как на нее накинулся монстр. Он просто громко кричал и даже не пытался убить. Но этот крик и искаженное лицо недо-зомби заставили Эми вспомнить то что она пыталась забыть всю свою жизнь. Flashback Это был самый обычный вечер в поместье Фантомфрост. После вечерних занятий девочка лет 7 бежала пожелать своей маме спокойных снов. Это было уже обычное дело. Она была очень очень привязана к матери. И очень на нее похожа. — Мамочка я пришла… Девочка открыла огромную дверь и ожидала увидеть маму, но увидела то что боялась увидеть. Резкий запах крови одурманил. Она упала на колени и просто смотрела на монстра который убил ее маму. Позади чудовища стояла женщина. Видимо она и приказала ему убить её соперницу. Эми не плакала. Все что она помнила это как монстр набросился на нее и больно укусил за плечо. А потом она слышит выстрел и видит в дверном проёме старшего брата… Конец Flashback Буквально на секунду она оказывается в воздухе, а потом ее ловят сильные руки. Девушка видела что ее вытащили прямо из-под пасти монстра. А потом перед ней стоит глыба льда и вокруг искрятся мелкие снежинки. Крепкие руки ещё держат ее за талию крепко прижав к себе. — Ты совсем дурочка? Тихо спрашивает парень дрожащим голосом. Эмили удивилась. Такой теплый и тихий голос от Вальта она слышала впервые. Парень крепко держал ее в объятиях. А она и не была против. А потом когда снова увидела монстра намертво погребëнного в ледяном гробу она просто расплакалась. У девушки была истерика от всего что она вспомнила. Она просто плакала крепко прижимаясь к парню. — Что с тобой? Спросил Вальт легонько поглаживая ее по спине — Н-ничего…просто испугалась. — Давай начистоту. Монстров ты не боишься. И это факт. Тебя напугало что-то другое. Может вспомнила что-то неприятное? — Ты блин Шерлок. Она подняла голову и встретилась взглядом с шоколадными глазами. Эмили и представить не могла что в этих холодных глазах увидит тепло и такую искренность. Он беспокоится. Она видела это. — Хорошо я расскажу. Они сели у стены и сделав глубокий вдох Эмили начала рассказывать все с самого начала. — Я четвертый ребенок в семье Фантомфрост. У меня есть две старшие сестры. Они близняшки. И самый старший брат. У них была одна мать, а у меня другая. Но отец у нас общий. Моя мама была любовницей отца. И она была обычным человеком. Её ненавидели в нашей семье. А особенно жена отца. Она родила меня. И отец принял меня. Он любит меня и я знаю это. Но когда мне было 7 лет…мачеха привела монстра к моей маме и тот убил ее. Я была там. Я все видела. И теперь когда я вижу монстров вблизи…я вспоминаю тот вечер. Мой отец до сих ни о чем не знает. Для него это несчастный случай. — Эми… Вальт обнял подругу и крепко прижал к себе. Она была не против. Ей нравилось и хотелось остаться в его объятиях. — Это ты хотел узнать? — Я не знал что услышу такое. Но знай что если тебя что-то тревожит то я всегда готов тебя выслушать. — Спасибо… Эмили нежно обвила руки вокруг шеи парня и совсем не хотела выпускать его из теплых обнимашек. Вальт вообще не понимал что с ним происходит. Резкий прилив жара. И сердце барабанит. Они были так близко друг к другу. И в голове парня на секунду промелькнула мысль. «Я бы мог ее поцеловать…» Но в отличие от Мисаки и Луи Вальт был очень сдержанным в своих желаниях. Поэтому просто отогнал эту мысль прочь. Однако Эми догадалась по его глазам чего он хотел. И то что он сдержался сильно обрадовало ее. Она знала что Вальт умеет подбирать нужный момент и знает что сейчас ей не до этого. Она знает что может ему доверять и он ничего плохого ей не сделает.

***

Спустя час все наконец собрались на улице. Монстры были убиты. Последнего убил Луи когда они выручали Мизуки. Их забрали оттуда и повезли в главный офис мафии. Разойтись по домам они смогли только поздно ночью. Но на этом их день не закончился. Чат Луи/Мисаки — Хей Мисаки есть разговор.

— Тебя не смущает что сейчас 3 часа ночи?

— Нет. Это важно.

— Ну?

— То что произошло сегодня должно остаться между нами. Хорошо?

— Это и дураку понятно. А теперь пока.

Мисаки выключила телефон и закрыла глаза. Но спустя минут пять она каталась по кровати с визгом в подушку. — Ну почему почему почему! Почему я так сильно краснею когда думаю о нем! С Луи происходило нечто подобное. Он тоже лежал на кровати и думал что же за чувства его так сильно переполняют. И поскольку сам он в себе разобраться не мог парень решил позвонить самому надёжному человеку. — Алло — Лия, мне нужна твоя помощь… — Моя? Ого братец, а Америка на тебя сильно повлияла. Разница в возрасте между Луи и Лией всего два года. Ей сейчас 14 лет. Но она уже достаточно давно состоит в отношениях и к тому же помолвлена. — Ну так ты выслушаешь или нет? — Ну давай говори. Парень коротко рассказал про то что произошло. И про то что чувствует себя очень странно. — Я себя если честно полным идиотом чувствую. Катаюсь по полу и постоянно думаю о ней и том что случилось… — Больной у меня для вас диагноз. Вы влюбились! — Что?! — Причем не просто влюбились! Это не мимолётная любовь это самая настоящая влюбленность! — Лия не шути! — А я и не шучу. И кто же эта волшебная девушка которая смогла растопить сердце ледяного белого тирана? — Неважно. — Нууу скажииии — Ее имя Мисаки. Все. — Эх ты такой непонятливый. Но знаешь я рада что ты позвонил. — Ага. Ты там сама то как? — Отец официально заявил про мою помолвку. — Ого моя сестра замуж выходит. А ей всего 14 лет. — Ты же знаешь что в семьях аристократии всегда так. Мне повезло что мой жених именно тот кого я люблю. Отец одобрил мой выбор и родители Майка тоже рады за нас. — То есть это союз между двумя знатными семьями. — Ага. Но ты же знаешь что помолвка это на словах. Мне до 18 лет ещё столько ждать… — Ну ты держись там… удачи. — И тебе тоже. Если что звони. Луи положил трубку. В сердце что-то непонятно горело словно вулкан. То ли радость за сестру. То ли желание увидеть Мису. То ли горечь от того что он не понимает как так просто мог влюбится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.