ID работы: 10209167

Два ледяных сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 Возвращение в Японию. Что-то идёт не по плану.

Настройки текста
Вальт стоит перед ареной. Собралась вся академия Шучиин. Он всего-то ученик по обмену на месяц. А ему уже бросили вызов и он показал на что способен. Перед Аоем разбитая в дребезги арена. Вальтрьек ещё вращался на одном из ее осколков. А беи противников лежали недалеко. — 8 секунд да…что-то я теряю форму Ухмыльнулся парень забирая бей и уходя. Вальт видел в толпе зрителей офигевших Вакию, Рантаро и Дайго. Шу был в ещё большем шоке. А про Токо и Нику вообще нечего сказать. Луи и Фри стояли рядом с Вальтом и чуть ли не катались по полу от смеха. Что же они забыли в Японии? А все произошло три дня назад.

Глава 17

Ну что? Начинается жара?

Мисаки была готова убить Ширасаги за очередное опоздание. — Ну и где тебя черти носят! — Звиняй был занят. Фыркнул Луи садясь за стол. — А с ним что? Поинтересовался парень смотря на Вальта. Тот молча о чем-то думал совершенно не обращая внимания на людей вокруг. — Он? Ушел в себя. Придет не скоро. — Смешно. — Я серьёзно. Он когда думает то ни на что не реагирует. Вот смотри. Девушка взяла стакан воды и вылила на брата. Ноль реакции. — Теперь увидел? — Странно… — Ничего необычного. Но пора бы его в реальность вернуть. Девушка подошла к брату и сказала — У тебя встреча с отцом через 5 минут. Парень вскочил как ошпаренный — А ты раньше не могла мне сказать! — Шучу я. Придурок Аой сел обратно и заметил Луи — Привет. Слышал уже про новости? — Ага. Мне интересно что ты делать будешь. — Буду притворяться. Как раньше. — Ты серьёзно? — Да. — Это ж кто тебя так по голове кирпичем ударил? — Лучɯᴇ ᴄᴛᴩᴀдᴀᴛь ᴄᴀʍᴏʍу, чᴇʍ ᴨᴩичиняᴛь бᴏᴧь дᴩуᴦиʍ. — Да да я все понимаю, но… — Я не хочу объяснять всем что со мной случилось и ещё… Вальт посмотрел на сестру будто спрашивая ее разрешение. Но она решила сказать все сама. — Мы решили скрыть тот факт что близнецы. Луи охренел. — Зачем? — Так будет правильно. 10 лет мы жили разной жизнью. У нас у каждого есть свое прошлое. И нам нужно с этим разобраться. Объяснять и рассказывать про нашу семью мы не можем. — Представь какой фурор будет если Бей-гома и Шучиин узнают что мы близнецы — Так мы в академию Шучиин переводимся? — Только на один месяц. В совет зашёл Фри. И судя по его лицу он был не в духе. — Если ты мне не объяснишь, чем вызвано твоё непрезентабельное выражение лица, то лучше отвернись к стенке, ты мне пищеварение портишь. Поднял брови Вальт смотря на Фри. Тот улыбнулся. А потом ответил. — У нас проблема. Мы не укладываемся в бюджет поездки. — Ого наш казначей взялся за работу Фыркнула Мисаки и повернулась к окну. — Миса ты и сама бы могла хоть что-то делать. Добавил Вальт смотря на сестру. Она сначала молча посмотрела на него, а потом когда хотела что-то сказать Вальт ее перебил — Перестань перебирать в голове матершинные ругательства — за работу! — Да поняла я. Поняла. Девушка принялась за выполнение обязанностей. А Фри продолжил. — Вальт я серьезно. Ученики хотят хорошее обслуживание, перелёт и т.д. — У меня идея. Вдруг говорит Мизуки. — Почему бы нам не отделится от остальных учеников. Я например не хочу жить в общежитии академии Шучиин. — Я согласна. Мы можем полететь когда захочем на частном самолёте нашей семьи. Поддержала Мисаки подругу и посмотрела на парней. — Да я тоже не против. Мы можем скинуться и снять квартиру в Токио. Добавил Фри. — Хорошо тогда на тебя это и оставим. Хитро улыбнулся Вальт — А это не против правил? Поинтересовался Луи — Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить. К тому же мы студсовет и нам можно делать то что мы посчитаем нужным. И к тому же ты знал что ученикам которые живут на территории школы нельзя покидать ее территорию. А тем кто живёт за ее пределами само собой можно. — Вот как…меры безопасности да. — Ага. Насколько я знаю то из 133 учеников которые полетят в Токио только 3 будут жить не в общаге. — Значит они из Японии? — Скорее всего.

Глава 18

Возвращение в Японию

Студсовет вылетели на два часа раньше чем остальные ученики. И в аэропорту их встретили сопровождающие. Сели в черный лимузин и поехали в Токио. Отец Вальта и Мисаки все им обеспечил. Хоть близнецы и были против его помощи. Квартиру выбирал Фри. Машина не могла заехать во двор. Ребята забрали свой багаж и пошли смотреть все сами. Это была обычная многоэтажка. Их квартира была на 6 этаже. Она была просторной. У парней была своя комната, у девушек своя. А между комнатами была большая кухня совмещённая с гостиной. Девочки весело болтали и раскладывали вещи. Парни прикалывались друг над другом. И Луи случайно заметил поведение Вальта. — С тобой все в порядке? — Да. Фри можно вопрос? — Какой? — Почему ты выбрал именно этот дом? — Тут пять минут до станции и тихий район. А ещё это достаточно хорошая квартира по приятной цене. — Ясно… — А почему ты спросил? — Да так. Неважно. Фри хотел спать поэтому забил на это. Он упал на свою кровать и моментально отрубился. На часах показывало десять вечера. Луи сидел на своей кровати наблюдая за Аоем. А потом не выдержав спросил: — Что тебя так сильно напрягло. Я заметил это как только мы приехали. — В соседней квартире живёт Шу Куренай. Этого достаточно? — Скажи что ты шутишь… — Нет. Я часто бывал у него в гостях. И это я не могу так просто забыть. Луи понимал что это проблема не только для Вальта, а и для него тоже. «У меня нет выбора. Но пересекаться с Куренаем не стоит. Он всё ещё опасен.» Утро было самым обычным. Луи проснулся и понял что все уже проснулись. А когда встал с кровати понял что ещё не все. Фри мирно посапывал валяясь на полу. Ширасаги вышел из комнаты и почувствовал приятный запах. У плиты стояла Миса. — Доброе утро Луи. Сегодня я завтрак готовлю. — Хорошо Луи немного растерялся. Дома Мисаки забирала волосы в высокий хвост. И в пушистой пижаме она выглядела очень мило. Парень на миг улыбнулся, но потом вернул свое обычное выражение лица. С ванны послышалась ругань — Мисаки блин! Ты хочешь чтобы я в твоих бутылочках с кремом утопился! — Ой ну не ворчи — Да как тут не ворчать если за вашими шампунями зеркала не видно? Вальт зашёл на кухню. Слегка взъерошенные синие волосы выглядят не менее мило чем он сам. Вальт ещё был слегка сонный. Эми стояла неподалеку и на её лице был румянец. Но она очень быстро вернулась в норму. Волосы Эмили не заплетала в хвост и они тоже были немного разпатланы. — Мизуки хватит дрыхнуть! Подъем! Крикнула Миса и зашла в комнату к подруге — Миса ну ещё пять минуточек… — Твои пять минут прошли пол часа назад! — Не хочу вставать… — Ну всё ты доигралась! Судя по визгам которые Вальт и Луи слышали из соседней комнаты то Миса вылила на Мизуки холодную воду. Доброе утро) Фри сам проснулся от такого шума. И спустя пол часа ребята наконец собрались и пошли в школу. Но когда они вышли на улицу их уже ждала машина. Наконец они попали в академию Шучиин. Глава студсовета этой академии встретил их. Вальт вежливо представился. И под пристальными взглядами учеников они пришли в кабинет студсовета. — Рад вас приветствовать в академии Шучиин. Я Майкл Эйр. Рад знакомству. — Взаимно. Вальт вел себя сдержанно и спокойно. Спустя несколько свецких бесед за чашечкой чая они отправились по классам на уроки. Они были в классах с эсперами. Часть академии Шучиин отправилась в Америку. И состав классов не изменился. Эсперы отдельно от остальных учеников. Вальт вздохнул и осмотрелся. Вокруг него толпа людей. И все о чем-то спрашивают, говорят, шумят и предлагают сразится. Повезло что прозвенел звонок и толпа ушла.

***

Первый день прошел очень сумбурно. Вальт старался не попадаться ученикам на глаза ведь тогда из толпы ему не выпутаться. Под конец школьного дня Аой решил прогуляться по Токио. Парень написал в общем чате студсовета что будет поздно и отключил телефон. Пусть сейчас и зима, но в Токио была плюсовая температура. Вальт шел по улице около парка в котором он частенько тренировался с Шу. Людей здесь почти нету. И поэтому внимание Вальта привлекла девочка которая вышла из магазина через дорогу. Парень не сразу узнал ее, а она видимо его вообще не заметила. — «Это ведь Ника…а она подросла» Вальт вздохнул. Сейчас он не может Поговорить с ней. Слишком опасно рассказать ей всю правду. — «Ничего. Всё в порядке.» Он попытался успокоить себя. И решил пойти обратно к ребятам. Пока Вальт шел нагруженный мрачными мыслями Мисаки тревожно смотрела в телефон. — Уже почти 2 часа ночи… — Миса, а Вальт всегда так поздно домой возвращается? Спокойно спросил Луи садясь рядом. — Да. Я знаю что он на тренировках, но все равно мне неспокойно. — Почему? Вальт же живучий. Он в какую передрягу не попадет, всегда выберется. — Я не об этом. У меня такое чувство что его очень сильно что-то беспокоит. Но он молчит. Луи немного помедлил, но все же спросил — Ты знаешь о его отношениях с семьёй и друзьями? — С семьёй да…а про друзей он не говорил. — Ясно… Луи задумчиво зашёл в комнату. Фри уже спал. Парень упал на кровать. «Почему Вальт не рассказал Мисе про то что произошло? И где он гуляет так поздно? Почему меня преследует плохое предчувствие? Слишком много вопросов. Нужно успокоится и просто уснуть»

Глава 18

День второй. Чувства.

Утро началось очень даже забавно. Вальт всегда просыпается первым. И обычно Мисаки тоже. Но сегодня девушка проснулась позже и завтрак готовил Вальт. К плите этого парня подпускать нельзя было. И его сестра это прекрасно знала. Поэтому их утро началось с небольшого пожара. — Вальт твою мать! — Чего стоишь? Неси огнетушитель. Спокойно сказал парень махая полотенцем. А когда девушка пошла искать нужную вещь Вальт вспомнил что может использовать способность. — Тааак. Значит на завтрак у нас огонь заколоченный в лёд? С сарказмом спросила Миса держа в руках огнетушитель и взглядом показывая что сейчас он полетит в Вальта. Парень только пожал плечами. И Мисаки дождавшись пока Вальт деоктевирует свою способность приступила к готовке. Луи и Фри вышли из комнаты. Их разбудил этот балаган. — Что происходит…пожар? Сонно спросил Луи у Вальта — Почти. Фыркнул парень в ответ и повернулся к окну. Луи снова заметил тот задумчивый взгляд. Но решил промолчать. Из соседней комнаты выбежали Мизуки и Эмили — Народ у нас есть хорошие новости! — Какие? Школу сожгли? С сарказмом спросил Ширасаги садясь за стол. Фри хмыкнул. Вальт улыбнулся. Мисаки которая знала что случилось настороженно повернулась. «А как они воспримут это? Нам теперь долго дома торчать.» — Ну ты почти угадал. Эсперы подрались на дежурстве и весь 4 этаж школы почти к чертям взорвали! — Никто не пострадал? Обеспокоенно спросила Эмили садясь рядом с парнями за стол. — Вроде нет… — Значит в школу мы сегодня не идём да? Ухмыльнулся Вальт — Ура у нас есть возможность погулять по городу! Обрадовалась Мисаки ведь сидеть дома ей не нравится — Я пас. Лучше пойду на тренировку. Зевнул Фри — Согласен. Поддержал его Вальт — Впервые в жизни, но я готов пойти на тренировку с вами. Честно признался Луи и принялся наминать завтрак. Спустя несколько минут споров Фри решил это прекратить. Он тихонько взял огнетушитель и подошёл к Ширасаги ссади. Вальт вздохнул. Он знал сам это закончится. Но Луи был слишком увлечен спором с Мисаки чтобы заметить Де Ла Хою. Пшшшшшшшшш По кухне разнёсся белый дым. А после пена. Фри увидев озверевшего Луи рассмеялся, а Ширасаги в ответ покрыл его трехэтажным матом и удалился из комнаты. Как так вышло парни не поняли. Но сейчас они стоят перед торговым центром. Девушки отрывались по полной. А они сели на скамейку и одновременно вздохнули. А спустя час они разделились. Мисаки, Луи и Мизуки пошли в кино. Фри ушел. Вальт и Эми решили выйти на улицу. Пока Мизуки покупала попкорн Луи и Мисаки выбирали фильм. Разговор почему-то не клеится. Светловолосое недоразумение вернулись с двумя ведрами попкорна и бутылкой колы. — Ну что? Куда идём? — Даже не знаю…какой жанр выберем? Мисаки смотрела в каталог и искренне надеялась что они не пойдут на ужастики — Давайте на ужастик! Сказала Мизуки и Миса захотела ее убить. — А вы какой жанр хотите? Спросила блондинка смотря на Мису и Луи — Фантастика Хором сказали они и слегка офигели. Переглянулись и тут же отвели взгляды. «Хмм…странная у них реакция друг на друга» Мизуки поправила волосы и сказала: — Вы как хотите, а я на ужастик. Ярко улыбнулась и ушла в зал где показывали хорроры. Наша парочка решила пойти на фантастику. Заняли свои места и приготовились к просмотру. Фильм оказался очень предсказуем. — Эх…блин скукотища… Проворчал Луи и посмотрел в зал. — Людей почти нет… — И почему нам дали билеты в самый дальний ряд зала. Вокруг куча пустых мест. — Возможно всё было распродано. Хотя то что людей мало действительно странно. На минуту они повернулись лицами друг к другу. И в тот же момент отвели взгляды. — Мисаки что происходит? С трудом заставил себя спросить Луи — Всмысле? — Давай начистоту. Я о том что происходит между нами. То что происходило…мне кажется нам нужно обсудить это. — А что там обсуждать? Тихо спросила девушка поворачиваясь — Ну например то что мы ведём эту непонятную игру. — Я не начинала. Это было просто задание. — Ну ну. Согласен что я сам слегка переборщил, но ты ведь была не против. — Я не говорила такого. — Действительно? Хитро улыбнулся Луи смотря в ее глаза. Однако парень чувствовал что начинает таять. Это было странное чувство которое он прежде никогда не испытывал. Парню хотелось забить на эти споры и просто сдаться. Ему хотелось обнять эту хрупкую девушку которая прячет всю свою боль и нежные чувства под этой маской. И это тепло Мисаки случайно увидела в его глазах. Обычно эти фиолетовые глаза смотрели с высока и нагоняли страх на всех и каждого. Но сейчас она видела там тепло и желание прекратить спор. Девушка замолкла. Она смотрела парню в глаза. И Луи делал тоже самое. Медленно приблизившись друг к другу подростки снова поцеловались. Сейчас ими управлять только желание, возможность и чувства которые они всегда держали в заперти. Первым начал Луи. Он не любил ждать поэтому сам наклонился к девушке чтобы обнять ее. Нежно запустил руку в ее волосы перебирая их. Мисаки в свою очередь обвила руки вокруг его шеи и плавно водила пальцами по спине заставляя его испытывать нахлынувшие чувства вновь и вновь. Их накрывало с головой непонятными чувствами. Нежность, страсть, тепло, желание, они чувствовали то что называют взаимной любовью. Аккуратно переплели пальцы стараясь быть как можно ближе. И если бы не подлокотник то Миса ужа давно бы обняла Луи крепче. Ширасаги решил сам взять контроль над ситуацией и углубил поцелуй. Мисаки была не против. Сейчас ей хотелось только одного. Ощущать это чувство бесконечно. Обоим словно сносило крышу от такого. Однако начались титры и включился свет. Пара медленно отстранилилась друг от друга. Старались не смотрел друг другу в глаза. Однако обоим стало понятно что их чувства взаимны. Осталось только одно. Заставить кого-то из них признаться. Но есть одно но. Гордыня Мисаки и Луи не позволит им сделать это так просто. Теперь у них другая цель. Заставить кого-то из них признаться в любви.

***

В это же время Вальт и Эмили решили выйти из торгового центра. — Ты не любишь шумные места? — Не очень. Они шли по набережной. Тихое и спокойное место. Был вечер, но солнце ещё не село. Они тихо шли по улочке направляясь к своей улице. — Эмили ты как относишься к этой поездке? — Сложно сказать. Но я рада что хоть на время, но выбралась из Америки. — Ясно… — Слушай что тебя тревожит в последнее время? — Долгая история…если коротко то я не знаю как общаться с родными после всего что произошло. — Произошло? — Ну…как сказать…дело в том что в моей семье все не так просто как кажется всем вокруг. И объяснять всё слишком долго. — Если ты не хочешь говорить об этом то нормально. У каждого есть сложные моменты в жизни. — Нет я хочу обсудить это…но боюсь. Эмили хотела что-то спросить, но вдруг они услышали голос — Ребята! Вот вы где! Идёмте домой скорее. Это была Мизуки. Решив ничего не спрашивать они молча побежали за ней. Добежав к подъезду они решили перевести дыхание — Мизуки что случилось? Спросил Вальт не понимая в чем дело — Вы новости смотрели? — Нет. — Тогда объясню. Передавали штормовое предупреждение. Поэтому нужно вернуться домой. Вальт и Эмили облегчённо выдохнули. Ничего серьезного не произошло. Зашли в квартиру весело беседуя. Также Минг разошлись по комнатам. У парней было тихо. Фри спал. Вальт слушал музыку в наушниках, а Луи что-то читал. В комнате девушек было веселее. — Миса ну как всё прошло? С нетерпением спросила Мизуки у подруги — О чем ты? — Что происходило в кинотеатре? Я же не просто так на другой фильм пошла. По вам двоим сразу видно что что-то происходит. — Та ничего особенного не было. Да были странные случаи, но мы все обсудили…и на этом все. — Признайся что он тебе нравится — Нет уж. Ни за что. — Эх Миса… Блондинка закатила глаза, а Эми хихикнула. Только Аой хотела возразить подругам как они услышали громкий удар молнии и свет погас. Девушки стараясь не паниковать вышли из комнаты. Эмили по голосам слышала где находятся толпа и решила отойти подальше. Но на часах показывало 22:10. И ничегошеньки видно не было. Случайно она наткнулась на кого-то и чуть не упала, но ее успели поймать. Теплые и нежные руки обвили талию и прижал к себе. — Ты чего? Тихо спросил парень — Прости Вальт…я случайно… — Ничего. Будь осторожнее. Вокруг слышались голоса. И громкие. Миса и Луи опять ругались. А Мизуки почему-то хохотала. Фри тоже. За этим шумом Вальта и Эми совсем не было слышно. Парень ещё обнимал Эми и аккуратно старался обойти предметы которые не видел. Эмили чувствовала как заливается краской. Ей хотелось обнять парня в ответ, но она понимала что не сможет. — Ты как? Заботливо спросил парень шепотом — Н-нормально… Запинаясь ответила она. Спустя какое-то время ребята разобрались с ситуацией. Включив фонарики они сели в круг. Мизуки предложила скоротать время и сыграть. Игра простая. На бумажке написано число и каждый вытягивает по одной. Число хранится в тайне от других игроков. — Номер три…спой песенку из рекламы стоя на табуретке! Мизуки осмотрела всех и самый недовольный взгляд был у Вальта. Парень встал на табурет — О палмолив мой нежный гель! Ты даришь запах пиздюлей! Последнее парень сказал громче намекая Фри что если тот не прекратит снимать все на видео то ему хана. — Номер пять скорчи смешную рожу. Лицо Мисаки когда она услышала задание прямым текстом говорило ему: «Беги сука» — Номер два надень костюм горничной. — Блять… — Ок я не думала что это ты. Но задание менять не буду. Пыхтя от злости Ширасаги надел костюм и вернулся в комнату. Несколько секунд тишины и всех пробило на истерический смех. Шу спокойно лежал на кровати. Спать не хотелось. Интернета не было. Электричество вырубило во всём доме. Парень слышал голоса за стенкой. — У меня разве были соседи? Шу прислонившись ухом к стене прислушиваясь к голосам. Там было несколько подростков. И некоторые голоса были Куренаю знакомы. — Фри обмотайся туалетной бумагой и выйди, в коридор косплей мумию. Шум открывающейся двери. И Шу стало интересно что происходит. Он слегка приоткрыл двери и выглянул в коридор. Около лестницы ходил Фри. Он был похож больше на зомби чем на мумию. Из соседней квартиры послышался смех. В коридор к Де Ла Хое вышел Луи. Он ещё был одет в костюм горничной. Шу закрыл рот рукой чтобы не рассмеяться. Пока между Фри и Луи решался конфликт. К ним вышел ещё один парень. И конфликт моментально прекратился. — Ну что вы смотрите? Я теперь феечка. Парни рассмеялись. А потом зашли обратно в квартиру. Шу тоже закрыл дверь и задумался — Луи, Фри и ещё кто-то. В темноте я почти ничего не видел. Но значит ли это что весь студсовет тоже здесь? Они тоже ученики по обмену. И получается что Вальт тоже тут.

Глава 19

Начало проблем

Утро. Все уже в школе. Первые уроки прошли нормально. А на обеденном перерыве к Вальту подошли три парня. — Вальт Аой сразись против нас! — Трое против одного…скучно. Я пас. Отвернувшись к окну Вальт решил игнорировать источники шума. — Тебе слабо? Ты же глава студсовета академии «Клайверд». Вальт посмотрел на них. Его глаза горели ядерно синим цветом. Парни испуганно сделали шаг назад. — Ну ладно. Я сражусь с вами. Однако вы сами напросились на это. Пощады не ждите. Грозно сказал парень и его глаза горели азартом и желанием поразвлечься. — Х-хорошо тогда после уроков на арене в главном коридоре школы… Испуганно сказал один из парней и троица моментально удалилась. — Пф. Тряпки. Фыркнул Аой — Вальт ты правда будешь сражаться? Спросила Эми смотря на друга — Да. Иначе они не отстанут. На следующей перемене к Аою пришли Фри и Луи — Ты чего удумал? Сердито спросил Луи у Аоя — Ничего такого. Просто хочу повеселится. — Вся школа на ушах стоит. Ты уверен? У тебя сильная травма руки. Упомянул Фри смотря на друга — Похрен. Переживу.

***

Вся академия стояла на ушах. И после уроков Вальт пришел в большой коридор где стояла арена. Фри и Луи стояли недалеко. Мисаки тоже. Мизуки решили пропустить этот бой. Эмили решила спрятаться за Мисой. Она знала что Вальт сдерживаться не собирается. Уже во время запуска за Аоем пылала темная и холодная аура. Вальтриек был во много раз быстрее противников. За одно столкновение произошел огромный выброс энергии. Когда дым понемногу рассеялся все увидели раздробленную в дребезги арену. И вот мы вернулись к моменту на начале этой части. Перед Аоем разбитая в дребезги арена. Вальтриек ещё вращался на одном из ее осколков. А беи противников лежали недалеко. — 8 секунд да… что-то я теряю форму Ухмыльнулся парень забирая бей и уходя. Вальт видел в толпе зрителей офигевших Вакию, Рантаро и Дайго. Шу был в ещё большем шоке. А про Токо и Нику вообще нечего сказать. Луи и Фри стояли рядом с Вальтом и чуть ли не катались по полу от смеха. Луи подошёл к другу и хлопнул того по спине — Ты хоть бы сдерживался против них. Они же чуть не обделались. — Вот именно. А у нас дела и по важнее есть. Добавил Фри и улыбнулся Вальт как обычно сохранял стальное спокойствие и морду кирпичем. — Хорошо. Идём. Они развернулся и пошел к выходу из академии. Ученики расступились. И именно в первых рядах стояли Токо и Ника. Они смотрели на брата и не понимали что происходит. Вальт прошёл мимо. Он даже не посмотрел на них. Старался не замечать и хотел уйти как можно скорее. Вышли на улицу и направились домой. — Ну ты задал там жару. Хмыкнул Луи смотря на Вальта. Тот промолчал. Троица пришла к арене в парке. Однако за парнями шел Шу. Ему стало очень интересно что же происходит. Он узнал Вальта. И когда услышал слухи просто офанарел. — «Поверить не могу…что с ним происходит» Луи не слышал его мысли. Он не снимал браслет. И поэтому ничего не подозревая шел за Вальтом. Парни сели около арены, а Шу спрятался в кусты. Фри отрабатывал запуски, а Луи и Вальт разговаривали — Вальт у тебя серьёзная травма зачем ты сражался? — Мне не больно. Я в полном порядке. — Вальт, но в чем был смысл вот этого? — Веселье, розыгрыш, глумление, издевательство, ты что выбираешь? — И все-таки. Ты разрезал себе руку почти насквозь. — Луи если ты думаешь что с такой проблемой я впервые в больнице тогда оказался то ты не прав. Ширасаги хотел что-то возразить, но у Вальта зазвонил телефон. Спустя несколько минут разговора Вальт встал на ноги и сказал: — Пойдем, лопендос ушастый! Разомнемся. — Идём на задание? — Ага. — И почему это я лопендос?! Ругался Луи следуя за Вальтом. — Эй Фри! Скажешь Мисаки чтобы через час была на 23 улице! Это срочно! После этого Луи и Вальт ушли. Шу незаметно пошел за ними. Он слышал все. Парни обсуждали план действий, а потом смеялись с какой-то шутки. Они пришли к зданию, но Шу пойти дальше не мог. Спрайзен просит его не идти туда. Пусть Куренай и не понимал почему, но спорить не стал. И спокойно ждал снаружи. Прошло уже много времени. Шу почти что уснул сидя на лестнице ведущей к пожарному выходу. На улице почему-то много черных машин и людей в черных костюмах. Вдруг среди однообразных мужчин Шу замечает девушку и парня. Куренай сразу узнал Де Ла Хою. А девушку рядом не помнил хотя видел ее в академии. — Фри твою мать! Ты мог мне об этом раньше сказать! Как давно Вальт просил тебя передать мне это? — Два часа назад… — Ты блять придурок!!! Девушка побежала к зданию куда вошли Вальт и Луи. Но несколько людей в черном ее остановили. — Извините леди Мисаки, но ваш отец приказал нам не пускать вас сюда. — Но те двое ещё там! — Они одни из сильнейших эсперов. Справятся. — Я все-таки пойду. Если потребуется то скажите что я вас вырубила. Или мне реально это сделать? Мужчина решил не вестись на провокации и молча помотал головой. В следующий миг слышно взрыв и окна с первого по девятый этаж были выбиты. Мисаки облегчённо выдохнула. — Ну вот что за манера взрывать все после окончания задания. Из огня спокойно вышли два силуэта. — А я говорил тебе что нужно было на предохранитель поставить! — Захлопнись Аой. И без тебя уже понятно. — Вы в порядке? Спросила Мисаки подбегая к парням. — Да все в норме. Улыбнулся Луи — Вальт? Девушка развернулась к брату. Она знала что живыми парни выбрались благодаря его способности. — Не сдох и ладно. Отрезал Вальт и пошел в сторону дома. Луи хмыкнул и пошел за ним. Мисаки тоже. Фри смотрел на эту картину, а потом улыбнулся и побежал догонять друзей. Вся эта странная ситуация свидетелем которой был Шу запомнилась ему надолго. Он смотрел на яркое пламя. И не понимал что происходит. В жизни его друга слишком много перемен. И разобраться с этим он пока что не мог. «Вальт…что происходит…я запутался! Что с тобой друг?»

Глава 20

«Идеальная семья»

Уже дома Вальт отключил телефон. Он лег на кровать и просто отрубился. Спустя часа два парня разбудил Луи. — Вальт все в порядке? — Да, а почему ты спросил? — У тебя постоянно уведомления на телефон приходят. — Я же звук выключил — Но экран то включенный. Вздохнув Вальт сел и взял телефон. Его глаза округлились. — Ну что там? — 345 пропущенных от Мамы…67 от Ники и 23 от Токо. Ну все можете смело меня хоронить. — Удачи. Вальт накинул спортивную кофту и ушел. Время 22:15. Вальт не знал как поговорить с мамой. И что делать дальше он тоже не знал. Медленно шагая по ночным улицам Вальт уже вспомнил все молитвы, матюки, и мысленно написал завещание. Глубокий вдох и парень аккуратно открывает входную дверь. — Мам…я дома… Вальт ожидал что угодно и был готов к ругани, но такого он не ожидал. — Пришел? Отлично. Садись. Вальт послушно сел напротив матери. — Значит так. С этого момента ты на домашнем аресте. — Ммм… интересно ты решила меня встретить мам. — Я не шучу. Ты переходишь все границы. Прошло почти два года и за это время ты ни разу не позвонил. Как ты и что с тобой я узнавала у отца. И его слова меня не радовали. — «Ты и сама могла позвонить» И что же он наговорил тебе? — Ты вечно грубишь. Домой приходишь в три часа ночи. С кем ты общаешься не известно. Вдруг это плохая компания! — Мам ты преувеличиваешь. То есть когда мне было 13 лет я мог приходить домой поздно, а в 15 лет не могу? Где логика? — Не прерикайся! Ты сидишь дома и точка! — Нет мам. Прости, но я вернусь домой. Я не останусь тут. — Ты останешься и это не обсуждается! Вальт старался держаться как мог. Он решил молчать. Чихару долго высказывала ему все что думает. А потом Вальт почувствовал что сейчас просто сорвётся. Столько всего услышать от мамы он не ожидал. Ему было очень больно. И поэтому парень молча ушел наверх в свою комнату. Парень запер дверь и сел на пол. — Вальт открой! — Нам нужно поговорить! Крикнули Токо и Ника. Вальт легонько икрснулся двери рукой и та замерзла. Парень спрятал голову в колени и держался за неё руками. Запястье болело. И бинт был насквозь пропитан кровью. Но его мама не заметила этого. И Вальт чувствовал себя просто ужасно. Ничего не хотелось. После того что он молча выслушал парню хотелось просто исчезнуть. Становилось все хуже и хуже. Аой лег на пол и пустыми глазами смотрел на потолок. — хочу умереть… Медленно закрыл глаза. Такую пустоту в сердце Вальт ещё не чувствовал. Ему так хотелось прекратить это. Но он не мог. Парень до боли сжимал руку и еле сдерживался от психов. Зазвонил телефон. Вальт поднял трубку — Чего тебе Ширасаги? — Ты как? — Хуже некуда. — Вальт пожалуйста не делай глупостей. Твое состояние просто пиздец какое кошмарное. — Я знаю. Вальт положил трубку. И лег на кровать. А Луи посмотрел на Фри. Де Ла Хоя выглядел очень взволнованным. Но он не до конца понимал ситуацию. А Луи знал это лучше всех. Вальт на грани нервного срыва. И если это усугубится то он снова решить умереть. И больше всего Луи боялся того что не успеет помочь ему. Ведь за все это время он действительно стал ему другом. «Я должен что-то сделать. Я не позволю ему так просто покончить с собой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.