ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Шкатулка и союзник

Настройки текста
Примечания:
Стилински проснулся около Неметона, и опять увидел Элину. Стайлз! Ты нашёл шкатулку? -спросила Элина. Да, но открыть я её никак не смог.Даже кровью капнул на неё, но она исчезла.-Сказал Стилински, медленно поднимаясь и направился к девушке. Да, ты правильно сделал, но там нужно ещё кое-что сделать.Именно поэтому я пробудила в тебе частичку души.У нас осталось 2 минуты, а потом я уже не смогу тебе просто помочь.Те шансы дадут тебе связь со мной, но это будет только 3 раза.Помни об этом.-улыбнувшись сказала Элина. Её глаза были почти что стеклянными, показывая как она уже утеряла почти, что все силы. Пожалуйста, расскажи как мне её открыть? Я сам никак не пойму… Силами так и не умею пользоваться.-проговорил Стилински, нервно дёргая ногой. Стайлз.Чтобы открыть шкатулку, ты должен доказать, что ты носитель силы богини банши.Кровь, является силой колдуна, поскольку заклинания иногда требуют крови.Ты сделал 1,5/2.В твоей крови всё-равно есть сила Банши, но никак не может окончательно проявить силу.Сила Банши идёт из крика.Ты должен кричать.Но не просто кричать, а силой Банши.Ты помнишь что я рассказывала про колдунов и Банши? -проговорив как открыть шкатулку, задала вопрос Элина Стайлзу. Да, помню.Банши — предвестники смерти.Колдуны и первородные способны на многое.Из ритуалы и всё остальное. — проговорил Стилински Элине. Да, ты всё помнишь.У нас нет больше времени, то, что ты произнёс про Банши, и является силой.Прощай Стайлз.-Сказала Элина начав исчезать. Прощай Элина, спасибо за помощь… Стайлз проснулся и сразу начал вспоминать сон.Он достал тетрадку с карандашом и стал записывать, что запомнил. Так.Сила Банши-крик. А они предвестники смерти.Но как мне закричать как вестник смерти??!! -начал думать Стилински. Ладно, щас нужно идти в школу, а потом тренировка… Вот бы он ничего не натворил.-Сказал Стилински, вставая с кровати, и направляясь к ванной комнате. Он зашёл в ванну, пошёл мыться.Он стоял и напевал какую-то песню, которую недавно слышал по радио.Он уже стал наливать шампунь на голову, закрыл глаза и стал растирать шампунь на голове.Он почувствовал холод, и быстро стал смывать с головы пену.Окончательно смыв её, он посмотрел из-за шторки и там никого не было. Точняк! Дверь сломана ведь… Ну и ладно.Потом попрошу отца помочь.-подумал Стилински, выходя из душа. Он вытерся, надел одежду и вышел из ванной комнаты. Было прохладно, когда он заходил в свою комнату.Окно было открыто. Я не оставлял рано открытым… Твоюж! -крикнул Стилински, направляясь к комоду, куда положил шкатулку. Я точно её сюда клал.Кажись кто-то её выкрал, но кто?! -задался вопросом Стайлз. Но кто это мог быть?! -зашипел Стилински. Это был оборотень…-единственное, что услышал Стайлз.Это был ветер.Ветер шептал ему то, что он хотел узнать. Спасибо… Дух ветра? -задал вопрос в пустой комнате Стайлз. Но никакого ответа не последовало.Оборотень… Скотт не мог этого сделать… А как же тот… Кто нас тогда и укусил?! Нужно будет разобраться с этим.

***

Пол ночи назад. Скотт сидел и думал, что же им делать.Нужно было найти того, кто их укусил.Но они так и не могли найти его. Точно! Нужно написать Эллисон, я ей не написал после школы.-проговорил в мыслях Макколл. Скотт взял телефон и стал писать Эллисон. Привет!!! Извини, что не писал… Сегодня после школы попали в маленькую перепалку.Как ты там? -напечатал Макколл Прошло 10 минут и ответа так и не было.Макколл уже собрался ложиться спать, как увидел сзади себя того мужчину, который тогда был в лесу! АЙ! -крикнул испуганно Скотт.Ты кто вообще такой?! Что ты тут делаешь?! -Возмущенно спросил у мужчины. Мужчина сорвался с места, и держав за горло пригвоздил к стене.Стал рычать на того. Ты… Оборотень, который укусил нас?! -еле выговаривал Макколл. В смысле? Я не трогал…подожди?! Что?! ВАС?! Не только тебя укусил тот оборотень?! -начал рычать мужчина, сдавливая пальцами шею подростка.Макколл уже почти задохнулся, как мужчина его отпустил. Так это не ты?! Ты единственный, кого теперь я знаю.И ты оборотень.Логично было бы представить, что это ты! -хрипло произнёс Маккол. Нет.Я тоже ищу того оборотня! Ты стал оборотнем, и мне следует помочь тебе.Скоро полнолуние.А что с твоим другом? -спросил Скотт у мужчины. Я не знаю что с ним.Он странный слишком стал.Не превратился в оборотня, у него равна не исцелилась быстро.Даже щас вроде могла остаться.-проговорил Макколл. Понятно.Это странно, но мы узнаём чем он стал.Ведь при укусе Альфы, тело человека либо старается бороться с превращением, либо принимает его, превращаясь в оборотня.Но если он им не стал, то это странно.-проговорил мужчина. А тебя как зовут? Вроде Стайлз говорил, что ты брат той девушки, которую убили, растерзав на 2 части.Ты вроде Хейл, но имя не помню.-Сказал Макколл, смотря на мужчину, который сверкает синими глазами и скалится. Я Дерек Хейл.Твой дружок прав.А насчёт сёстры ничего не говори.Её убил тот альфа! -Сказал Дерек. — Тебя как зовут? а того парня Стайлз, как я понял? -спросил Хейл у Макколла. Меня зовут, Скотт Макколл.Да, моего друга зовут Стайлз.Зачем так пугать, чувак?! -сказал Макколл Понятно, рад знакомству.Так нужно.-Сказал Дерек. Можешь ответить на 3 вопроса?! -спросил Скотт к Дерека. Спрашивай.-хмуро ответил Хейл. Ты не догадываешься, кто может быть Альфой? Почему ты не помог спасти сестру и где она? Чем или кем стал Стайлз? -задал вопросы Макколл. Нет, я не знаю кто это.Сам хочу узнать.Сестру я не смог спасти… Не хочу говорить почему.В яме около моего дома. А кем стал Стайлз, или чем -я не знаю. -ответил на вопросы Макколла Дерек. Значит… Надеюсь мы сможем объединиться? Чтобы суметь победить Альфу.Я 1 не смогу с ним справиться, и это наверняка.Так же я ведь в его стае? Если да, то он попытается меня достать, я ведь обратился.Но что со Стайлзом делать? Его ведь тоже укусил альфа, и он не обратился, ещё не умер.Он не мог же остаться человеком… — Сказал Макколл. Да, ты в его стае.Стайлза тоже придётся с собой брать.Он неизвестно чем стал.Он уже точно не человек. Нам нужно будет всем встретиться у моего дома.Приходите утром.Мне нужно увидеть Стайлза, и попробовать узнать кем он стал.-произнёс Дерек. Хорошо, тогда пока.-Сказал Макколл, и Дерек выпрыгнул из окна. Дерек выпрыгнул из окна и побежал в сторону своего особняка.Он ждал завтрашнего дня для того, чтобы узнать тех мальчишек.Его привлёк один из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.