ID работы: 10209306

Шерлок ²

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джон вошел в квартиру 221Б Бейкер Стрит с Роуз на руках. С самого порога он понял что что-то не так. Для начала чувствовался какой-то новый запах... Женские духи. Уже прикидывая какая ненормальная могла повестись на Шерлока, он зашел в гостиную. Челюсть Джона отвисла. На диване сидела какая-то брюнетка и как ни в чем не бывало играла в шахматы с Шерлоком. И одного взгляда на своего друга Джону хватило что бы понять - тот проигрывает! В тоже время в гостиную зашла миссис Хадсон. - Джонни! О боже мой, это ведь моя маленькая Роуз! Это сюсюканье оторвало играков от шахматной доски. Теперь когда все наконец заметили его Джон произнес: - Окей, Шерлок. У меня два вопроса. Кто это? И какого черта она обыгрывает тебя в шахматы?! - Это новый член нашей команды. - Я - Шерлок, - отозвалась девушка. - Приятно познакомиться. Кстати, как вам новая кровать? Удобная? Офигевший взгляд Джона устремился на девушку. Шерлок (тот который Холмс ) лишь тихонько подхихикивал. - Как черт возьми ты это узнала?! Хотя нет не отвечай ! Господи, как будто одного социопата-егоиста нам было мало! - Шерлок и вправду имеет не плохие навыки дедукции. Теперь она будет работать с нами. Джон подошёл и пожал девушке руку - Мне тоже очень приятно познакомиться. Прости мне мою реакцию. - Та ничего... - Кстати, Джон, ты нашел какое-то интересное дело? А то я уже скучаю по сигаретам - Нет. И пожалуйста, Шерлок не сорвись опять! - Разве ты не опаздываеш на работу, Джонни, - сладким фальшивым голосом обозвалась девушка. - Насколько я понимаю, твой визит имел одну цель - подключить к воспитанию твоей дочурки двух нянь. Шерлок ухмыльнулся - А получилось подключить троих Джон вновь закатил глаза, молча передал Роуз миссис Хадсон, которая сразу начала улюлюкать, и вышел из квартиры все ещё размышляя об их новом партнёре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.