ID работы: 10209306

Шерлок ²

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая жертва

Настройки текста
На следующий день Лестрейд вновь пришёл на 221Б Бейкер Стрит. И принес он плохие новости. - Мы смогли опознать жертву. Им был владелец небольшого заведения Грегори Люис. Он и вправду был склонен к насилию, но у его семьи железное алиби. А ещё, - тут голос инспектора немного дрогнул. - мы нашли вторую жертву. - Там было что-то новое? - А связь между убитыми? Грег окинул глазом домочадцев. - Никаких улик. Ну а если говорить о связи... Они оба были 'тиранами'. Кроме этого ничего. Вы ошибаетесь Грег,- произнес Холмс не отрывая глаз от файлов. - Они имели судимости за домашнее насилие. - Я это сказал - Нет, нет. Их защищал один и тот же адвокат. Шерлок присвиснула - Сорвиголова в реальной жизни. - Значит нужно его найти и обезвредить,- произнес Джон, который вошёл в квартиру как раз вовремя, чтобы услышать последние три фразы. - Это не кино. Убийство, это убийство. И все равно какими были эти люди. - Сказал солдат, - тихо сказала Шерлок. А потом уже громче добавила, - Вообще Джон прав. Но сперва нужно понять кто может быть его следующей жертвой. До сегодняшнего дня он убивал ежедневно, после наступления темноты. Значит у нас есть около 7 часов для того, чтобы понять на кого этот Сорвиголова нападет и остановить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.