ID работы: 10209315

❄️Феерия любви❄️

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

«Таинственная комната»

Джек

Я отвёл в Эльзу в потайную комнату школы. Она отличалась тем, что её единственную можно было запереть школьникам. — Почему мы здесь, Джек? — Я хотел бы тебе кое-что показать. — сказал я и направился к книжным полкам. Эльза осталась ждать меня возле входной двери. Эта комната отличалась особым шармом — в ней не было света. Она была словно полутёмная библиотека, в которой было много неразгаданных историй. Окон не было особо видно, поэтому я вооружился фонариком. Я надеялся найти очень важную книгу, которая называлась «Ледяной знак». Перерыв целых три полки, я понял, что мои поиски могут быть тщетны. Да и Эльзу задерживать мне не хотелось. — Джек, ты скоро? — голос Эльзы звучал испуганно. Я не могу оставить её одну в темноте… Нужно поспешить! Пролистав очередную книгу, я обнаружил ту самую, за которой пришёл. Сунув книгу под руку и отключив фонарик, я прошагал к двери. Моё лёгкое касание к плечу Эльзу испугало так, что она вздрогнула и чуть не упала. Я успел поймать её, обхватит правой рукой за талию. — Всё в порядке? — сказал я сквозь тьму. Она казалось еле дышала. — Я не хотел напугать тебя, прости. Она прижалась ко мне, боясь потеряться в объятьях тьмы. Мне не хотелось, чтобы она отпускала меня, но я не мог удерживать здесь дрожащую от страха девушку. — Пожалуйста давай уйдём? Тут очень тёмно. — произнесла она, плотно обхватив руками мою шею и прижимаясь всем телом. Эльза была так близко ко мне своим милым личиком, что я ощущал на себе её дыхание, но мне было нужно отворить дверь. Высвободив руки, я сделал поворот ключом в замочной скважине. Мы вышли из комнаты, и Эльза оторвалась от меня своим телом и руками, отойдя в сторону. — Прости, просто я боюсь темноты — сказала она, поправляя причёску. — Да нет, это я виноват. Надо было спросить про это. Но зато я нашёл это — я показал Эльзе книгу, которую нашёл. Мы сели на лавочку рядом с комнатой и стали рассматривать картинки. — Это что, ледяной амулет? — Да, тот самый. Благодаря которому можно накапливать мощную силу своей магии, а потом использовать и даже раздавать её. Эльза была невероятно удивлена. Глаза её сияли, смотря на страницы. Ей явно это пришлось по душе, что меня и порадовало.

***

Уроки пролетели незаметно. Нам рассказывали про то, как можно применять магию льда и снега и какие сооружения и вещи можно делать с их помощью. Но даже во время уроков я не мог забыть случай в той тёмной комнате. Эльза же делала вид, что ничего не произошло, как будто бы мы не ходили никуда и внимательно слушала уроки. Может я сделал что-то не так? Она ко мне потеряла интерес. Не могу не истязать себя этими мыслями потому что эта девушка мне интересна, она не такая как другие. Мы уже собирались уходить домой как тут прибежала Рапунцель. — Джек! А где вы были с Эльзой перед парами? Я ждала тебя очень долго, хотела тебе предложить после уроков прогуляться! — сказала она. — Ах да, мы ходили за одной очень важной книгой, нужно было по ней кое-что обсудить — старался я сохранять спокойствие, чтобы не напустить странных мыслей в голове у других. — Так что? Ты сможешь прогуляться? — Боюсь, что нет, мне нужно срочно домой. — сказал неуверенно я и направился к выходу. Я не заметил как за мной побежала Эльза. — Ты хочешь пойти вместе? — Не совсем. Мне показалось, что ты чем-то обеспокоен. Что-то случилось? — Нет, нет. Всё нормально. Просто немного озадачен — сказал я, отведя подозрения. У меня на немного появилась надежда, что я интересен Эльзе. Когда мы шли по улице, Эльза рассказала о том, как решилась попасть в школу. — Твои родители были против? — Они и сейчас против, я хожу туда украдкой. И боюсь, чтобы меня кто-то провожал ибо будет много вопросов. Прошло несколько недель и мы узнали друг о друге намного больше, чем в первый день знакомства. Эльза стала более открытой, но касаний между нами уже не было. Мне хотелось вновь испытать те чувства в тайной комнате, когда Эльза обнимала меня и чувствовала мою защиту. И я всё же решился пойти на это. — Эльза, я помню про твой страх. Но можно мы еще раз сходим в эту комнату. Я хочу кое-что еще посмотреть, проверить. Там по идее должна быть книга по разным артефактам. Если тебе будет страшно, ты сможешь на меня опереться. — сказал я. — Ладно, я верю тебе — сказала она. Я запер комнату намертво, чтобы Эльза не убежала. Но ею снова овладел небольшой страх. Она снова обхватила меня руками. — Ты в безопасности, — сказал я, легонько обхватив одной рукой Эльзу. — Не надо, прошу — она попросила отвести руку от неё. Почему она против этого? Я ей противен? Я был в недоумении, но мне нужно было сделать вид, что я ищу книгу. Эльзу я усадил на стул. А сам копошился в ящиках с книгами. Конечно же я ничего не нашёл, и нам пришлось идти в обнимку к двери. — Кажется я обронил ключ, — сказал я. Эльза начала волноваться. — Как же быть? Мне ведь скоро нужно будет вернуться домой! — Может кто-то откроет сюда дверь, когда придёт. Пока нам нужно будет здесь побыть какое-то время. Я думал о том, как бы раздобыть вторую пару в темноте, ведь в этот раз я забыл про фонарь. И темнота полностью обволакивала комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.