ID работы: 10209340

Сын маминой подруги

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Дверь резко открывается и тут же хлопает. Хлопает мне по носу. Прекрасное начало дня, нахуй. Что дальше, голубь на голову насрет?       Первое, что я успеваю увидеть до жуткой боли в висках, какие-то стремачные кроссовки. Затем уже идут все такие же, как и кроссовки, стремные татуировки по рукам, которые видны из-за коротких рукавов футболки с надписью «А д с к i Й». Да уж, со вкусом все плохо и очень плохо, я бы даже сказал хуево, как и с глазами, раз блять даже дверь открыть не может, никому не въебав.       — Ой, — лицо парня поднялось от экрана телефона, он посмотрел на меня с удивлением, — не успел ударить?       Батя твой вытащить не успел, понял? Где только беретесь такие аккуратные блять. Черт меня тащил сейчас на улицу. И так настроения нет, еще этот чмырь тут попался. Откуда ты вообще взялся? Из пробирки? Первый, и последний, надеюсь, раз вижу это татуированное недоразумение природы. Вот всегда так, что даже из подъезда не успеешь выйти, а тебе уже на пути говно попадается. Говно вырвало меня из размышлений своим звонким голосом:       — Эй, чего застыл, в голову дало что-ли? Дай посмотрю. — «Адскiй» потянул к моему лицу свои культяпки.       — В штаны себе посмотришь, — я шлепнул его по ладони и постарался выйти на улицу, но его тушка, стоящая в дверном проходе, мешала мне это сделать, — смотреть надо, куда прешь.       Между нами повисла неловкая пауза. Да, может и не стоило агриться, но смотреть куда идешь, пока пиздишь в своём телефончике — точно стоило. Я даже не знаю, что не давало мне возможности сдвинуться с места (Прим. Автора: любовь, зайка, любовь), но что-то явно не давало. Он смотрел на меня, как на какого-то обдолбанного лизергином нарика, я в свою очередь смотрел на него, как на пацаненка, который только что уебал мне в рожу дверью и даже не извинился.       — Так, ладно, — очнулся он спустя минуты 3, — какой-то ты нервный, покури сходи, мб отпустит. Мы неожиданно поменялись местами и у входной двери стоял уже я, а мой обидчик поднимался по первому пролету лестницы.       — Слыш ты, курильщик недоделанный, извиниться перед человеком не хочешь? Мой крик отозвался от покрашенных, в мерзотский аж до неприличия, синий цвет стен.       —Я не понял, — курильщик остановился и посмотрел на меня сверху сквозь перила. Да хуй там с этими перилами, он смотрел на меня сквозь одежду, будто вот-вот бы сказал, что у меня синие трусы. Мерзость. — Тебе мало было, добавить что-ли? (Прим. Автора: мне добавь…)       — Кому ты блять добавлять собрался, выкидыш пробирочный? Выйти на свежий воздух стало уже не главной задачей этого утро. Уже встала другая…задача. Если он сейчас подойдет ко мне, то уже больше никогда и ни к кому не подойдет, не сможет. Его ноги застучали по ступенькам и через секунду он уже задевал мой нос своим шнобелем. Блядь, сначала зарядил со всей силы мне по носу, теперь еще и трется об него, фетишист какой-то ебанный.       —Ну и че ты там вякал? (Махаца буишь со мной?) — Он схватил меня за воротник толстовки и начал пялится мне прямо в глаза. Еще ближе не мог подойти, сука? Лучше бы реально голубь насрал на голову. Нога «Адского» выкидыша уже вжимала меня в стену около двери, мне это пиздец как не нравилось. (Прим. Автора: ДА-ДА, да…) Правильно говорят, что говно надо гнать по трубам. Даже руки об него марать не хочется.       —Даже руки об тебя морать не хочется, чмо, — повторил я свои гениальные мысли вслух, — скажи слово «извини», которому в детстве тебя не научили, и разойдемся.       Взгляд падал куда-то мне на подбородок, я нервно сглотнул. Если толкну его сейчас, то придется пиздиться и дальше, а приходить в материн день рождения с фингалом как-то не айс.       — Да пошел ты, короче, время еще на тебя тратить — его руки резко отпустили мое худи и я едва ли не хуякнулся об косяк, — извини, придурок.       — Вау, почти воспитание проснулось? В жопу себе свои извинения засунь. (Прим. Автора: А может лучше ты засунешь и не извинения?)))       — Мое воспитание то проснулось, а напрочь твое откинулось, видимо.       Татуированная гадость отходила от меня, не поворачиваясь. Жаль, что не ебнулся. После того, как он скрылся на каком-то из этажей выше, я наконец услышал звук домофона и был свободен.       Еще минут 20 меня душило от сложившейся ситуации. В магазине и даже по дороге домой я не мог успокоиться. По сути, нихуя же не произошло, но он так выбесил меня. Еще больше меня злило то, что я пытался думать совсем о другом, но всe равно в голове всплывали представления как я мутужу его наглую морду, вбиваю его животом в бетон и наконец спускаю с лестницы. Тем временем лента от торта, притащенного мной из магазина, предательски грозилась оторваться и высказывала из рук, пока я пытался открыть дверь в квартиру ключом. Было максимально неудобно и оставалось только одно — позвонить в звонок. Конечно, я собирался сделать сюрприз и не будить так рано маму, но приложив ухо к двери, я услышал ее смех и еще пару незнакомых голосов. Через секунду дверь ко мне домой была открыта и на пороге меня уже самого ждал сюрприз. Говно.        — Ты? — Улыбка плавно сползла с его смазливого лица. Нет блять, твой батя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.