ID работы: 10209342

Одежда

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Сакура решила примерить старую одежду. Как только оделась, она сразу взглянула в зеркало: Грудь девушки сильно увеличилась с тех времен и она явно выпирала. Штаны были в обтяжку по этому попа тоже смотрелась сексуально. Сакура-мдааа, а я думала что так и осталась доской. От своих мыслей, девушку отвлек звонок в дверь Сакура-кого ко мне занесло? Розоволосая открыла дверь, и увидела Какаши. Он ходил весь день со стояком из-за одного случая Какаши--Сакура я тебя не отвлекаю? После этих слов пепельный посмотрел на девушку. Эта картина ещё больше возбудила его Сакура-- извините, Какаши сенсей я просто решила примерить старую одежду. И вот что из этого вышло Какаши-- многие девушки так делают. ************ВоСпОмИнаНиЕ**************** Он заходит в кабинет Хокаге что бы отчитаться о выполненой миссии. Открыв дверь он видит Цунаде в школьной форме, которая только подчеркивала ее приличную грудь Какаши--ой извините Цунаде-- ааа, Какаши, это ты. Ничего, заходи присаживайся Какаши сел и сказал что то вроде «миссия выполнена успешно» Цунаде-- хорошо тебе надо будет зайти к Сакуре и провести урок «сексуального воспитания» можешь с практикой мне без разницы. Главное что бы она была готова к завтрашней миссии Какаши-- а почему я, может Наруто. Я все-таки её старше, а Наруто её возраста. И… Цунаде--если бы Наруто что то сам знал об этом, я бы послала его, а ты читаешь книжки Джираи. В них содержится подробная инструкция как и что Какаши-- ладно вас понял Цунаде-- постарайся скрыть свой стояк, я все вижу Какаши покраснел ***Конец воспиминания*** Какаши-- Сакура, мне кое что поручила Цунаде сама Сакура-- я слушаю Какаши-- ну в общем… Она сказала провести урок полового воспитания с практикой Лицо девушки залилось краской Какаши-- я не понимаю по чему я, но таково задание Сакура-- ладно, так что мне надо делать? Какаши--Сакура, сначала послушай. Потом перейдём к практике И Хатаке начал свой урок ***после мучительного объяснения*** Какаши — ну вот как тот так Сакура- я все поняла Какаши — переходим к практике. Тебе надо раздется Харуно выполнила прозьбу, и перед копирующим ниндзя появилась шикарная грудь и аппетитная попа. Бугорок ещё сильнее увеличелся. Какаши — хорошо. После этих слов он разделся сам до трусов. Какаши--я предлагаю тебе самой снять мои трусы Сакура--х-хорошо Она начала стягивать ткань с ног её сенсея. Как только она закончила перед ней престал энегелированый член. Сакура--т-такой большой. Какаши--спасибо. Теперь возьми его в рот. Девушка подчинилась. Какаши--теперь начанай двигать головой. Сакура--угу Какаши--так хорошо, возьми более быстрый темп. После пяти минут указаний Хатаке был близок к концу. Какаши--Сакура, отпусти я скоро кончу! Но девушка ослушалась. Она продолжала минет, беря член все глубже и глубже. Какаши-- С-С-са-ку-ра, мгх я кончаюОн излилсяей в рот, а она проглотила кажду каплю. Какаши--хорошо, минет ты делать умеешь Сакура — я делала это в первый раз в жизни. Хатаке удивился заевлению девушки. Какаши — довольно не плохо Сакура — а что дальше? Какаши-а дальше я научу тебя целоваться. Он взял девушку за подбородок и претянул столь желанные губы к своим. Начав поцелуй он старался исследовать каждый уголок рта розоволосой. Проникая все глубже и глубже, становясь все наглее и наглее он продолжал. Он целовался как будто последний раз в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.