ID работы: 10209352

К звёздам.

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«- Осаму, мы ведь сможем стать космонавтами?»

Настройки текста
На улице уже давно смеркалось. Жужжание светлячков всё отчётливее ощущалось где-то рядом. Прохладный ветер мягко колыхал траву на, казалось бы, безлюдном поле. Умиротворённую обстановку вдруг прервал весёлый ребяческий смех. - Ты настоящая улитка, Осаму! - выкрикнул юноша, забираясь на холм. Рыжие кудри выбивались из небрежно завязанного хвостика, а в пронзительно лазурных глазах виднелись яркие огоньки азарта. Всё же, каждый ребёнок будет радоваться победе. - Ты сжульничал! - злобно зашипел паренёк, наконец успевший подняться к другу. - Если бы не это, то я бы выиграл, гнусный слизняк! - Ах я слизняк?! Да ты... Ты... Ты просто медлительный идиот! - мигом вспыхнул рыжик, ударяя кареглазого в плечо. - Ты не умеешь признавать проигрыши, вот и всё! - Да успокойся. Ладно, ты выиграл. Доволен? - буркнул Дазай, скрещивая руки на груди. - Холодновато тут... - Да нет же! Потерпеть можно, - улыбнулся Накахара, садясь на холодную землю. - Это ты у нас такой тёплый, - сказал мальчик, усаживаясь рядом. - А я холод не люблю. Проигнорировав чужие слова, чуя вдруг выдал: - Осаму, мы ведь сможем стать космонавтами? - его взгляд был устремлён в небо, поэтому парень давно понял, о чём замечтался его друг. - Конечно. Вместе. Даже если что-то случится. Обещаю! - твёрдо произнёс шатен, снимая с себя плащ. - А ты ведь сейчас замёрзнешь, придурок, - тихо пролепетал кареглазый накидывая предмет гардероба на чужие плечи. - Ты что себе позволяешь?! - выкрикнул рыжий в спешке сбрасывая с себя плащ. К щекам мигом прилила кровь, окрашивая их в ярко багровый оттенок. - Я всего лишь забочусь о твоём здоровье! - резко поднялся парень, так же крича на другого. - Мне не нужен больной друг! - Ну и не надо! - в злости сказал Накахара, разворачиваясь и уходя по склону вниз. - Да я же пошутил! - досадно произнёс Осаму, смотря в след уходящему. С таких ранних пор он наконец понял, что влюбилась в такого своенравного, по-своему прекрасного Чую. Верно. Данное обещание запечатлелость в памяти обоих, о чём они даже и не подозревали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.