ID работы: 10209359

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Elizabeth ND бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настало двадцать первое декабря. Успешного и популярного Дмитрия Масленникова уже поздравили многие, и фанаты, и близкие друзья. Естественно, съёмочной команда тоже не осталась в стороне. Но был единственный, от кого так и не пришло весточки — Эмиль. От младшего не было ни сообщения, ни банальной сторис в Инстаграм с поздравлениями. Старший уже начал растраиваться, как пиликнул его мобильный. «А кто у нас такой родился?)» — контакт, от которого пришло смс, был подписан как «Любимый Чернослив». Дима улыбнулся и тут же настрочил: «Нуууу… Я!». Он отложил мобильный в сторону и взял кружку с кофе, делая несколько глотков. Вдруг приходит новое сообщение: «Ну что, именинничек, собирайся. Я не буду делать всякие сторис. Лучше подарю тебе эмоции сейчас». Масленников мигом забежал в свою комнату, приоделся, накинул куртку и вышел из квартиры. Рядом с дверью его ожидал Эмиль. — Ну что, Димочка, вот и двадцать шесть тебе. Это уже крупное число. Было бы странно, если бы такому старичку я записал милое сторис, — парень вытащил из-за спины серебряный кулёк перевязанный лентой. — Это, чтобы ты не замерз. Старший развязал подарок. В нём находился тёплый красный шарф, а с одного края была надпись: «С любовью от Эмиля». — Ну и как я сказал… — хотел было продолжить Иманов, но Масленников не выдержал и заткнул его поцелуем, долгим. Эмиль был в шоке от действий Димы, но отвечал на поцелуй и даже пытался перехватить инициативу. Спустя минуту, оторвавшись друг от друга, старший заглянул в глаза Эмильке. — Я думал, ты мне не напишешь и вообще, что ты забыл о моём дне рождения, — после этих слов последовали нежные объятия от Димы. Иманов положил ладони ему на спину и начал нежно поглаживать ткань куртки. — Я люблю тебя. Я бы никогда не забыл, — парнишка уткнулся носом в ключицу старшего, глубоко вдыхая его аромат. — И я же написал… я хочу подарить тебе эмоции. Эмиль отстранился от Масленникова и, взяв его за руку, повёл на улицу, где уже стояло такси. — Ехать придётся час, но тебе понравится, — произнёс Эмилька, садясь на заднее сидение. — Хоть намекни, что это будет, — Дима так же сел с Имановым сзади. Младший взял его за руку, нежно сжимая. — Скоро узнаешь, — он отвернулся к окну и непроизвольно улыбнулся. В машине они больше не проронили ни слова. Эмильен поглядывал на проезжающие мимо дома, а Дима ощущал мягкую тёплую руку, которая слегка поглаживала его огрубевшие пальцы. «Боже… Он и есть для меня подарок» — проскользнуло у Димы в голове, пока он отводил взгляд от их скрещённых рук к окну. Наконец-то, он может открыто выражать младшему свои чувства. До этого дня ему думалось, что Эмиль относиться к нему лишь как к старшему брату. И до чего же приятно осознавать, что всё оказалось не так, как он предполагал. Они в сроки добрались до места. Это была площадка, где можно арендовать гоночные мотоциклы. — Да ну тебя нафиг, — Дима поражённо схватился за голову. Он даже представить такое не мог. — Я же всегда мечтал прокатиться на таких байках. — Я знаю, — Иманов мягко улыбнулся и обнял старшего со спины, — поэтому и арендовал. У нас есть целый час. Думаю, за это время вдоволь накатаемся. Экипировавшись в защитную от падения одежду, они выбрали два мотоцикла и подошли к тренеру выслушать инструкцию по сохранению жизни. — Если вы понимаете, что в поворот не впишитесь — снизте скорость, — закончил тираду инструктор и предложил им посоревноваться. — Ну что… На старт, внимание, марш! Они рванули с места и, как думаете, кто победил? Правильно — наш именниник. Через пол часика они решили устроить перерыв. Зайдя в деревянный домик и взяв два кофе они уселись за стол. — Это здорово, чувак. Это просто пушка, — восхищался Масленников, помешивая кофе. — Рад, что тебе нравится, — парень накрыл руку Димы и улыбнулся. — Эмиль, я люблю тебя, — уже с серьезным лицом сказал старший. — Я тебя тоже. Очень давно, — он опустил голову, смотря на кофейную пенку в своём стакане и убрал руку. — У тебя кофе остынет, — подметил младший. Хоть они и признались друг другу, но ещё какое-то время между ними царила неловкость. Каждый думал как к этому отнесутся ребята из команды и подписчики включно. Потратив ещё полчаса на гонки, они сдали амуницию и вызвали такси до дома. — Ты же понимаешь, надо рассказать хотя бы нашим друзьям. Если они заметят сами, будет хуже. — Понимаю, — Эмиль застегнул куртку и двинулся к машине, которая уже прибыла за ними. — Сегодня им скажем? Мы же собираемся вместе. — Да. Я их позвал посидеть в семейной обстановке на студии. Вот они уже возвращались обратно и через час были в заданном месте. Они взялись за руки перед дверью. Открыв её, на них посыпался серпантин и бумажные маленькие деньги. После послышался радостный вопль и поздравления с праздником. — Ну вы и напугали, — Дима посмотрел на своих друзей и, выдохнув, решил сказать сходу: — Ребят, спасибо вам, — его руку сжал младший, пытаясь хоть так поддержать и справиться с собственным напряжением, — я кое-что хочу рассказать вам… Признаться, — команда уже заметила, как эти двое держатся за ручки и добродушно начали улыбаться. — Я люблю Эмиля. Те, кому противно, просто забудьте, но вы моя семья и я считаю, что вы должны знать об этом. — Брат, — первым подошёл Стас, опустив ладони на плечи старшему, — я уже давно заметил ваши взгляды друг на друга. Я думал, вы уже давно встречаетесь. И, естественно, мы не отвернемся от вас, — он обнял друга и добавил: — с днём рождения. Все остальные поступили также. Вот так на День рождения Маслеников получил самый дорогой подарок в жизни — признание любимого человека и поддержку от друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.