ID работы: 10209396

Belle из России

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Даниэль игнорил меня всю репетицию и поэтому я подошла к нему с выражением а-ля "Не пон..." - Ты что, меня избегаешь? - Тебе показалось. - ответил он и уже собирался идти, как я выхватила у него телефон. - Ну ладно, тогда я пожалуй посмотрю твои выступления в 89-м. Ребята, зацените видос! - закричала я. "Да, я знаю его пароль!" - А ну отдай!!! Мы начали кричать друг на друга. Я побежала прочь. - Как старая женатая пара! - посмеиваясь, сказала Лера. - Да, и бесятся, потому, что это понимают! - заметил Гару. - Слушайте, а вам случайно девушка не нужна... Я убегаю от Лавуа, но врезаюсь в Патрика, который моментально прижимает меня к стене и отдаёт телефон Дану. - Что-то ещё Даниэль? А то мне тут надо с одной воровкой поговорить! - он хищно улыбается. Даниэль немного медлит, но его лицо ничего не выражает, и он уходит. - Ну и где моя прелесть? Лавуа входит на сцену со злобно-печальным видом. И я тут как тут! - Даниэль выручай! - Ты же только что с Патриком была! - ехидно сказал он. - Так вот он сейчас меня и убьёт, дай ключи от "моей" камеры быстрее! - я кидаю Гару лосьон Патрика.( Гару Патрик не убьёт, а вот меня вполне!) - Не не не, сначала извинись. - он скрестил руку на груди. - А на колени не встать?! - сказала я, но услышав гневный голос Патрика резко передумала. - Ну ладно-ладно, извини пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Лавуа закатил глаза и кинул мне ключи. В клетке я просидела до самого вечера. - Можешь выходить, Патрик уехал. - раздался голос позади (собственно уехал он стараниями именно этого голоса, точнее, его обладателя). - Ага, конечно, так я тебе и поверила, смерти моей хочешь? - спросила я у "Фролло". - Как раз наоборот... тебя подвести? - Давай! Всю дорогу мы молчали, хотя зачем нам говорить - так было даже уютней. - Даниэль, ты извини меня пожалуйста, я просто такой человек, с шилом в жопе, как что-нибудь придумаю, так всё! - Возьму на заметку! - улыбнулся он. Следующий день. Я на всех парах мчусь к Эдмону и Вильфор. После нескольких хитов я отошла попить воды, собственно это я не смогла сделать, потому что заиграла музыка, я обернулась и увидела брюнета лет тридцати. Он играл на фортепиано и пел знаменитую песню "вдруг, как в сказке скрипнула дверь". После того, как он закончил, я подошла к нему, молчала секунд пять, а потом порывисто его обняла. - Олег, ты ли это? - А кто же ещё! - Он протянул мне красную розу. - Спасибо, братишка! Мы пели где-то полчаса, а потом я заметила моих коллег. - От вас никуда не деться! - Конечно, можно мы с вами попоём? - спросил Люк. Так как Олег и Лера пошли "хлопать по рюмашке", я не могла отказать. Зрители были в восторге от нас, как и мы сами. - Пока, увидимся после отдыха. - мы начали прощаться. - Эй, Лиззи подожди! Даниэль просил передать, у него.... дела были. - сказал Гару и отдал мне белую розу. " Ничего не поняла, но здорово! Господи, это так мило! По-моему пора присвоить мсье Лавуа почётное звание "самый умилительный человек Канады и Франции" - думала я, вплетая белую розу себе в волосы. А что Даниэль? У него действительно были дела, очень важные, и поэтому он обсуждал свои личные проблемы с бутылкой виски. Это начинает входить у него в привычку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.