ID работы: 10209396

Belle из России

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! - я носилась по верхнему этажу кафе и пыталась найти свои платья. - Да не волнуйся ты! Найдём мы твоё платье, только успокойся! - Лера, у нас остался всего час, какой нафиг "успокойся"! - у меня была искренняя истерика. Лера подошла к моему шкафу и повозившись там с минуту, кинула в меня лёгкое жёлтое платье и жёлтые кеды. - Модно, стильно, молодёжно. А теперь, давай я сделаю тебе причесон и дам хороший пинок под зад, а то ещё выходить не захочешь. 18:56 - Ну вот и всё! Совсем уже взрослая стала! На свидание идёшь, а меня оставляешь на произвол судьбы! - Лера разразилась крокодильими слезами. Дайте ей уже Оскар! Точнее Оскаром... По голове. - Хорош издеваться! - я кинула в неё расчёску. - К тому же, мне пора идти. Я побежала вниз. На кухне сидели мальчики. Олег посмотрел на меня снисходительным (Не, ну ты ещё скажи, что я маленькая!) взглядом, Эдмон улыбнулся и показал класс, а Вильфор, как всегда со своим пофигизмом, продолжал трескать пиццу. Я вышла на улицу, и там меня уже ждало ЧУДО! Я никогда раньше не видела Даниэля в смокинге! Он аж светился, я не преувеличиваю! Хорошо, что Лера дала мне кеды, была бы на каблуках, дрёбнулась бы сразу при виде такой картины! - Привет! - он поцеловал мою руку и открыл дверь, чтобы я села. - Так куда мы едем? - За город. - Заинтриговал! Мы ехали около часа, чтобы выехать за пределы Парижа, и наконец остановились на обочине. Я вышла из машины и увидела большое поле, посередине которого стоял огромный дуб. На дубу висели двухместные деревянные качели. - Да ладно! - я с криком кинулась к этим качелям. - У моей бабушки были точно такие же! Ты вернул мне детство! - восторженно пропищала я Даниэлю, который уже подошёл ко мне с огромной корзиной и двумя пледами. - Рад, что угодил. Когда я впервые приехал в Париж, я заметил это поле. Тут очень красиво, здесь ко мне часто приходит вдохновение, - улыбаясь, он расстелил на земле один плед и стал выкладывать содержимое из корзины. В итоге через пять минут передо мной стояли: канделябры, фрукты, печеньки, конфеты и большая бутылка вина. "Я же говорю - романтик!" Я всё это время, как подобает нормальному русскому человеку, пыталась сделать "солнышко"(Ну и что, что дерево?) - Осторожней! - Даниэль подбежал ко мне, и расстроив все мои планы улететь на Луну, стал медленно покачивать качели. - Эй, ты зачем меня остановил! - сказала я возмущённо. - Я всё это один не съем, ты мне нужна живой! - усмехнулся он. - Только из-за этого? - парировала я. - Не только, - он сел рядом со мной и продолжал потихоньку раскачивать нас, а я положила свою голову ему на плечо. Через несколько минут, когда солнце начало садится, Даниэль всё-таки смог оторвать меня от любимых качелек, зажёг канделябры и пригласил "к нашему столику". - Мне всегда было интересно, как ты написал свой главный хит – Ils s'aiment - кидая в рот виноград, спрашиваю я. - Однажды, в одной газете, я увидел, как подростки на фотографии держатся за руки, а вокруг них развалины. Эта фотография меня и вдохновила. - отвечает он. - Это я знаю. Было ли ещё что-то? - В то время мой друг страшно заболел, ему понадобилась операция. Все его знакомые, в том числе и я, накопили денег и отдали ему, но этого не хватило, тогда его девушка продала свою единственную квартиру, которую ей завещали умершие родители, можно сказать она продала своё последние воспоминания о них, дабы спасти своего любимого. Всё это повлияло на песню. Я не ожидал, что она примет такой колоссальный успех. - Всякая песня, в которой звучит правда, потрясающая! Как "une vie d'amour" или "belle". - Ты права. - он накрыл меня пледом и заправил мои волосы за ушко. Его пальца щекотливо пробежались по моей скуле. Я забыла как дышать! Он наклонился и поцеловал меня, так сильно впившись мне в губы, что я не удержалась и упала на землю. Не спрашивайте, как мы добрались до дома Даниэля, на этот вопрос я вам не отвечу. Мы влетели в квартиру так быстро, что я удивилась, что всё осталось цело. Вскоре мы оба упали на кровать. В комнате стояла такая жара, что ад, по сравнению с ней, холодильник. Казалось, что мы остались одни не только в комнате, но и во всём мире. Даниэль не разрывал поцелуя, а я уже тонула в этой эйфории. Меня ничто не волновало, кроме человека, который несильно вдавливает меня в простыню. Лавуа прикусил мою губу, сплетая наши языки в каком-то бешеном танго, из-за этого я не сдержала стон. Когда вся наша одежда оказалась на полу, он спустился к моей шее и нежно прикусил её. Затем положил левую ладонь мне на грудь и аккуратно, чтобы не сделать больно, сжал. Я еле смогла подавить крик, от нахлынувших ощущений. - Я сделал тебе больно? - обеспокоенно спросил он. - Вот он, скромник нашёлся! - фыркнула я, обняв его за шею. Он лишь усмехнулся и начал ласкать мой правый сосок, не забывая до сладкой боли сжимать левый. Его действия вызвали дрожь по всему моему телу. Он спускался всё ниже, целовал мой живот, гладил бёдра, сжимал ягодицы. Я же водила руками по его плечам, прессу, проводя пальцами по рельефным мышцам, впиваясь в них ногтями. Внизу живота что-то без остановки тянуло и выло, требуя прикосновения к самому сокровенному... Я не смогла больше терпеть. - Дан... Он понял меня с полуслова, и, подарив мне ещё один поцелуй, плавно вошёл в меня. - А-ах! - я громко застонала и выгнулась ему навстречу. - Тише... - прошептал Даниэль, наклонившись к моему уху. Он замер ненадолго, позволяя мне привыкнуть. Я обхватила его шею руками. Ощущение заполненности настигло меня вместе с наступившим удовольствием. Даниэль начал медленно двигаться, входя всё глубже с каждым разом. Я закрыла глаза: было такое ощущение, что мы тонули друг в друге, стали одним целым. Лавуа ускорился, движения стали более резкими, отчего я стиснула зубы, пытаясь громко не закричать. Он это почувствовал, поэтому слегка замедлясь начал ставить фиолетовые отметки по всему моему телу. Но это длилось недолго, мсье вновь ускорился. Я изо всех сил старалась не задохнуться. Время потеряло свои очертания... Чем дольше двигался Даниэль, тем больше страсти витало вокруг. Доставляя друг другу невероятное удовольствие еще некоторое время, мы одновременно достигли высшей точки наслаждения. Я вскрикнула громче обычного, мои ноги стали сильно трястись, а в лёгкие наконец начал поступать воздух. Даниэль резко отстранился и выпустил заряд мужской энергии мне на живот, что-то невнятно прорычав в этот момент. После этого он обессилено завалился на кровать рядом со мной, пытаясь отдышаться. - Прости, - виновато прошептал он. - Ничего. - я запустила руки ему волосы. Мы пролежали так некоторое время, а потом уснули в объятиях друг друга. В следующий вечер, я очень долго пыталась заткнуть Лере рот тряпкой. А она, убегая от меня, всё напевала: Ай-яй-яй, что же скажут люди? Что мы с тобой никогда не будем, И вообще, я тебе не пара - Я такая краля и ты не тот парень. Уходи, нет, - подожди, останься Я скучаю, я хочу обняться Жду тебя и пью этот какао Я на тебя запала, как же я запала. А мне пофигу вообще всё, На тебя залипла я. А я всё запомнила, каждую мелочь Ну как тут забудешь, когда так любишь? Руки, глаза твои самые синие. Мама, спаси меня! Гордость, - прости меня! Ты такой о-ой, что хочется плакать, Но я на мобильном, мне по-барабану типа Я недотрога и ты супермачо Играем, играем. А чё-чё? Или напевая мотив, который бесил меня больше: tu n'as qu'a dire "oui" Тебе надо только сказать "да" Si je te sors d'ici Когда я буду уходить Je promets que je te rendrai Я обещаю, что верну тебя À tes frères les Gitans К твоим братьям цыганам À tes frères en Satan К твоим дьявольским братьям Bien sûr que oui! Конечно, да! bien sûr que oui! Догоню, убью! bien sûr que oui! bien sûr que oui!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.