ID работы: 10209396

Belle из России

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
2019 г. После премьеры Нотр-Дам прошло много времени и порой, оглядываясь назад, я вспоминаю большое количество счастливых моментов в моей жизни... 2000 г. У нас с Даном родилась двойня. Мальчик и девочка. Честно говоря, мы чуть не убили друг друга пока выбирали им имена! Носились с огромной книгой имён по всему дому. В конце концов остановились на выборе ФелИкс и МарИ. В этом же году мы с Гару, Даном и Брюно приняли участие в английской версии мюзикла, последнее выступление давалось нам тяжело. Не увидит больше мир "золотую семёрку". Исполнитель роли "английского" Гренгуара потянул Лавуа за собой петь "Le temps des cathédrales", но он не привык петь "без поддержки" и жутко смутился, как всегда мило улыбаясь. Всё на мне, всё на мне!!! Я, походкой "римского императора" дочапав под бурные аплодисменты до муженька, взяла его за руку и начала петь вместе с ним. Потом, на одном из концертов Дана, мы спели "Une vie d'amour". После этого вся пресса нарекла нас парой десителетия. Не то, чтобы на нас не обращали внимания все два года нашей совместной жизни, просто мы редко это показывали. 2011 г. Никогда бы не могла подумать, что мы снова окажемся на одной сцене. Киев, концертный зал, оркестр и моя большая семья, чего ещё желать? Мы все, кроме Брюно, сидим на записи телепрограммы. Нам есть о чём поговорить! О том, как мы часто прикалывались, менялись ролями, делали пародии на песни. Помню телеведущая спросила: "Между кем из вас на сцене был "роман"?" Гару тут же прижался к Даниэлю, а тот обнял его в ответ, как всегда очаровательно улыбаясь. Ведущая вопросительно на меня посмотрела. - Ну а я что? Я вообще в компании Жюли время проводила! - Жюли обняла меня, и все дружно засмеялись. У нас было много таких интервью. Теперь уже всем составом. - Даниэль, "Être prêtre et aimer une femme" , прошу! - говорит ведущая. Он садится рядом со мной и обнимает. Я подпеваю ему, от чего он лишь ещё больше расплывается в улыбке, сжимая мою руку. - Смотрю я на вас и думаю: вы ведь просто созданы друг для друга! - О нееет! Поверьте, репетировать с этой парочкой - это как сидеть на пороховой бочке! - перебивает ведущую чуть ли не плачущий от смеха Гару. - Аааа, я понял! - прыснул Патрик. - Что же случилось? - ожидая сенсации, поинтересовалась ведущая. - Мне самой интересно! - сказала я. - В общем, сидим мы как-то с Патриком после выступления, отдыхаем, т и ш и н а... И тут к нам вламывается Даниэль: "Спрячьте меня!" Залезает в шкаф, потом выныривает от туда: "У вас есть чем дверь закрыть?!" Мы даём ему часть от сломанной швабры (не спрашивайте, что мы с ней сделали). И вдруг из коридора раздаётся... Слушай, может мы вдвоём это сделаем? Слова помнишь? - спросил Гару у Патрика. - Конечно! - и они вдвоём прокричали: - ЖОЗЕФ - ЮБЕР - ЖЕРАЛЬД ЛАВУА, ИДИ СЮДА, ПОГАНЕЦ!!!!!!!!!!!!! - Думаю, догадаться, кто это сказал несложно, - говорю я под дикий хохот в зале. - Не помню, как я тогда над тобой пошутил, но в тот день я реально стал "безумным священником" и молил Бога спасти меня, - смеялся Дан (Даниэль не верит в Бога, он верит в жизнь). - Дааа, в тот день швабра мне не поддалась - я сказала это с таким серьёзным лицом, что Брюно скатился на пол.... 2016 г. Время идёт я пишу новые и новые песни, совсем "чуть-чуть" камуниздю у моего мужа. Разъезжаю по странам и даю концерты, когда не лень - работаю переводчиком у моих друзей. Дети растут, меняются, выбирают профессию, а мы всё остаёмся "цыганкой и священником". Нас много раз спрашивали, смотрели ли Мари и Феликс наши выступления, и как они относятся к тому, что их папа - "злодей", а мама - "ребёнок". Когда им исполнилось 12 лет, они конечно же заинтересовались, Мари даже прочитала книгу, и они задали единственный вопрос: " Где онааа? Где "твоя" коза?!!! ". Шучу, этот вопрос был первый. Они были и в правду были шокированы фактом, что их родители, которые являлись примером большой любви для многих, так натурально играют ненависть на сцене. Мари и Феликс пошли по "нашим стопам" и создали свою группу, поют дуэтом. Ну, а мы с Даниэлем по тысячному разу разъезжаем по странам с легендарным мюзиклом "Notre-Dame de Paris". Нам рады на каждом выступлении, сотни фанатов просто жизнь отдать готовы за автограф. Иногда я ловлю на себе восторженные взгляды мужчин, с которыми я перебрасываюсь парочкой дежурных фраз, и обиженный взгляд Даниэля. Ну а что ты хочешь?!! К тому же его фанатки рвут и мечут в его присутствии, прочитала однажды мем, их собственного сочинения: Фролло: Я злой, поэтому меня никто не любит! Эсма, то есть я, на заднем плане: Скажи это армии своих фанаток! Затем показала Дану. Именно отсюда и появилась фразочка Лавуа: "Они готовы залюбить меня до смерти!". Эх, не хватает нам Гару, Патрика, Брюно, Люка и Жюли... Новая труппа же к нам обращалась на Вы, но мы быстро поправили это. Всё-таки быть "легендами" для нас слишком. 2019 г. И вот мы наконец-то добрались до России. Как же хорошо стоять на Кремлёвской сцене! И всё же есть и свои минусы. Совсем недавно нам набрали новую группу "бродяг", я быстро с ними подружилась, как, собственно, со всеми остальными, вы же знаете я - балагур. Но, как всегда, в семье не без урода. Майк.... Мальчишка лет двадцати пяти, он постоянно пытается обратить на себя внимание. По началу я не приняла его всерьёз - парень хочет выделиться, но вскоре это вылилось в странные взгляды, ухаживания и откровенный флирт. Если с мужской половиной всей труппы я общаюсь свободно, как со старыми приятелями, то с этим нахалом я предпочитаю говорить на нейтральные темы. Майк начал меня бесить. Этот пустозвон(он бы отлично сыграл роль Феба, если бы умел петь!) наверное забыл, что между нами мой муж и разница в 19 лет. После премьеры в Кремле, Майк подошёл ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.